Сирия
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Сирия
В Париже пройдут прямые переговоры между представителями правительств Сирии и Израиля.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Richi
https://www.vesty.co.il/main/article/hyvvpfrvle
Путин требует от Нетаниягу уважать суверенитет Сирии
Президент России вновь предложил посредничество на переговорах по ядерной проблеме Ирана
ХУЙЛО ЕЩЁ ЧТО-ТО МОЖЕТ "ТРЕБОВАТЬ"?

Путин требует от Нетаниягу уважать суверенитет Сирии
Президент России вновь предложил посредничество на переговорах по ядерной проблеме Ирана
ХУЙЛО ЕЩЁ ЧТО-ТО МОЖЕТ "ТРЕБОВАТЬ"?
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
По результатам событий на границе, полиция представила обивинительные заключения против двух друзов 18 и 20 лет из деревень Кисра и Бейт-Джан, которые оказались достаточными идиотами, чтобы отправиться воевать в Сирию, попозировать в социальных сетях с оружием, а затем попытаться вернуться с этим оружием в Израиль.
Интересно, что против двух сотен друзов Мадждл-Шамс, которые сделали тоже самое, никаких обвинений не выдвинуто.
Интересно, что против двух сотен друзов Мадждл-Шамс, которые сделали тоже самое, никаких обвинений не выдвинуто.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Сирийское правительство объявили о начале строительства метро Дамаске.
Планируется 17 станций.
Хамас тоже стоило поддерживать версию, что они строят метро.
Планируется 17 станций.
Хамас тоже стоило поддерживать версию, что они строят метро.
-
Richi
https://www.9tv.co.il/item/110356
В ближайшие часы в ближневосточном регионе может начаться еще одна большая война
В ближайшие часы в ближневосточном регионе может начаться еще одна большая война
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Ну какая там война, блин? Армия Турции там уж 15 лет топчется, а у Джулани сил куда меньше. Пара перестрелок, "а потом придёт лесник, и всех разгонит"Richi писал(а): ↑Вс авг 10, 2025 7:35 pmhttps://www.9tv.co.il/item/110356
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Министр Рон Драмер встретился в Париже с Хасаном ан Шибани, сунитским боевиком, выполняющим обязанности "министра иностранных дел", у Джулиани.
Вероятно, это первая встреча на таком уровне, в этом веке.
Группа израильских граждан перешли границу с Сирией, и демонстративно начали "организацию поселения".
ЦАХАЛ вернули массовку в Израиль.
Вероятно, это первая встреча на таком уровне, в этом веке.
Группа израильских граждан перешли границу с Сирией, и демонстративно начали "организацию поселения".
ЦАХАЛ вернули массовку в Израиль.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Переговоры с Сирией вроде бы идут, но миром так то не сильно пахнет.
Вчера правительственные боевики попытались завладеть старой военной базой Асада, около Дамаска, в которой Цахаль разместил разведовательное оборудование. Цахаль атаковал боевиков с воздуха, 9 погибших, много раненных.
Сегодня спецназ Цахаль высадился на базе, и они занимаются то ли эвакуацией, то ли ремонтом оборудования. Правительственные силы разбежались, без сопротивления.
В мировых СМИ утверждают, что Израиль вроде бы не возражал передать Сирии гору Дов и ферму Шаба, которые много лет были формальной причиной для атак Хизбаллы. Это обмен на признаия Голанских Высот израильской территорией.
Пресс-служба Нетаниягу утверждает, что это никогда не обсуждалось, и не будет предметом переговоров.
Вчера правительственные боевики попытались завладеть старой военной базой Асада, около Дамаска, в которой Цахаль разместил разведовательное оборудование. Цахаль атаковал боевиков с воздуха, 9 погибших, много раненных.
Сегодня спецназ Цахаль высадился на базе, и они занимаются то ли эвакуацией, то ли ремонтом оборудования. Правительственные силы разбежались, без сопротивления.
В мировых СМИ утверждают, что Израиль вроде бы не возражал передать Сирии гору Дов и ферму Шаба, которые много лет были формальной причиной для атак Хизбаллы. Это обмен на признаия Голанских Высот израильской территорией.
Пресс-служба Нетаниягу утверждает, что это никогда не обсуждалось, и не будет предметом переговоров.