Беларусь

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
tab
Благодарил (а): 1539 раз

Re: Беларусь

Сообщение tab » Сб дек 11, 2021 5:40 pm

VovaZ писал(а):
Чт дек 09, 2021 8:48 am
Ну это хоть явный придурок, не так жалко.
Вам шо, аблакатшу жалко? :28: :28: :28:

Это все израильский МИД виноват : для кажной страны в мире должна быть Инструкция,а также минимальный свод запретов.
Дабы потом мотеков и капар из зоны не вытягивать.

А нащет аблакатши пример другим будет.Что не стоит играца с тоталитaрными режимами.
Что через голову не ходит,дойдет через задницу.
Пищу ей некашерную подают,по аглицки не разговаривают,какие еще претензии?
Это что,зона или отель пять звезд?
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

саня из таганрога-2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение саня из таганрога-2 » Сб дек 11, 2021 10:24 pm

Санкции против Белоруссии уже дают первые результаты: поставки нефти в Германию по «Дружбе» остановлены
https://donnov.ru/4504-sankcii-protiv-b ... tanovleny/
Изначально нефтепровод прокачивал 33 млн. тонн в год, а потом построили вторую ветку «Дружба-2» и пропускная способность увеличилась вдвое. 80 крупных насосных станций по всей магистрали обеспечивают создание необходимого давления для транспортировки таких объёмов. Сотни тысяч людей в Европе прямо и косвенно заняты в сфере обслуживания и производства благодаря этой трубе.
В России давно категорически отказываются финансировать европейские экономики как во времена СССР, когда в них вкладывали огромные деньги. Теперь вот совпало, после того, как европейские политики пытались обеспечить захват власти в Белоруссии, чтобы поставить туда какую-то самозванку из Литвы, белорусский народ изгнал чужеродных европолитиков и получил за это санкции, а вот ответных санкций в Европе не ожидали. Вот именно северный сегмент трубы «Дружба» который проходит через Белоруссию, Латвию, Литву, Польшу и Германию — вдруг остановил свою работу с 1-го декабря по причине того, что против компании «Белоруснефть» введены ограничения и санкции и какой смысл организовывать транзит?…
Европейские компании запрашивают комментарии по поводу остановки, но белорусская сторона пока комментировать отказывается, просто говорится о том, что на белорусскую компанию, которая отвечает за нефтепровод — наложены санкции, поэтому работа приостановлена.
В компании «Белоруснефть» говорят, что выполняют требование санкций, как бы намекая — что всё нормально и нет никакой финансовой необходимости в срочной продаже сырья в Европу и в создании новых фирм по странным евро-схемам в таких условиях политического давления части европейских стран.
В России естественно тоже не особо заинтересованы в продаже сырой нефти и с одной стороны можно сказать, что при помощи Белоруссии удалось избавиться от бессмысленной трубы, которая требует много денег для своего обслуживания и работы и приносит маленький финансовый доход, выгоды здесь больше Европе, чем России. Royal Dutch Shell, в которой работает свыше 80 тыс. человек, не успела перенести штаб-квартиру в Англию по решению учредителей, получивших контрольный пакет акций, чтобы получать огромные деньги вместо Нидерландов. А тут вдруг сразу останавливается труба, которая давала этой компании на европейских филиалах основную финансовую прибыль, странное совпадение, неправда-ли? Компания потребовала от Белоруссии объяснений, но им просто указали на санкции, введённые против белорусской компании.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 533 раза
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вс дек 12, 2021 7:24 am

tab писал(а):
Сб дек 11, 2021 5:40 pm
Вам шо, аблакатшу жалко? :28: :28: :28:

Это все израильский МИД виноват : для кажной страны в мире должна быть Инструкция,а также минимальный свод запретов.
Дабы потом мотеков и капар из зоны не вытягивать.

А нащет аблакатши пример другим будет.Что не стоит играца с тоталитaрными режимами.
Что через голову не ходит,дойдет через задницу.
Пищу ей некашерную подают,по аглицки не разговаривают,какие еще претензии?
Это что,зона или отель пять звезд?
Это в вас классовая ненависть к среднему классу играет.

Я же смотрю иначе. Поехав в чужую страну, мне не придёт в голову бороться с местным режимом, ещё и ходя с огнестрелом, как сраный эсер.

Зато меня, как и адвокатшу, легко могут свинтить с парой таблеток снотворного в сумке, которое у обезьянего царька под запретом, за крамольный, белокрасный цвет трусов, за который у них сегодня бросают в камеру, или просто подкинуть дури, для политической игры.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Naaron
Благодарил (а): 12236 раз

Сообщение Naaron » Вс дек 12, 2021 8:18 am

Адвокат не развлекаться поехала. Не пишут, что за проблемы у бизнесмена, сбежавшего из Израиля в Беларусь...С которым должна была встретиться.

tab
Благодарил (а): 1539 раз

Сообщение tab » Вс дек 12, 2021 7:16 pm

У нас с Вами различные взгляды на соблюдение закона.

Это у нас в стране она средний класс,а кто она такая ТАМ?
Тем более что закон это ее кусок хлебa и масла.

Наркоту ей не подкинули,сама везла.
Ну,а нащет тоталитарных режимов - так нефик туда соваца.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Naaron

Сообщение Naaron » Вс дек 12, 2021 7:27 pm

Почему-то молчок в прессе. Может, дипломаты без шума пытаются проблему разрешить?

alex952
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение alex952 » Пн дек 13, 2021 8:30 pm

Naaron писал(а):
Вс дек 12, 2021 8:18 am
Адвокат не развлекаться поехала. Не пишут, что за проблемы у бизнесмена, сбежавшего из Израиля в Беларусь...С которым должна была встретиться.
Вы верите всему,что пишут.Может она везла ему наркоту для продажи.

Naaron

Сообщение Naaron » Пн дек 13, 2021 8:38 pm

alex952 писал(а):
Пн дек 13, 2021 8:30 pm
Да ладно...

Сержант
Благодарил (а): 4096 раз

Сообщение Сержант » Пн дек 13, 2021 11:18 pm

alex952 писал(а):
Пн дек 13, 2021 8:30 pm
Целых два грамма...

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 533 раза
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вт дек 14, 2021 8:46 am

Сержант писал(а):
Пн дек 13, 2021 11:18 pm
Целых два грамма...
Вы таки не учитываете человеческий фактор. Изнурённым картошкой белорусам как раз и не хватало 2г канабиса, чтобы повернуть танки на Минск.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Ответить