Государство Газа
-
Фил
Re: Государство Газа
Арабы в Израиле работают, платят налоги и лояльны к власти. Как встрепенулись жители треугольника, когда Либерман предложил передать их под власть автономии? Есть буяны и платные враги, но большинство поддерживает еврейское государство! Они намного лояльнее, чем ультраортодоксы!
-
rianna
Фил,написать о лояльности арабов Израилю-это вообще зашквар. Они ненавидят нас,но им нужны наше здравоохранение и наш битуах леуми. У меня была приятельница,которая в свое время вышла тут замуж за араба. Причем за араба образованного,прекрасно говорящего на иврите. Много чегорассказала она мне о любви арабов к нашй стране...Не любят они нас,считают нас чужаками,забравшими у них землю. Многие смирились и просто терпят нас. Плюс пользуются плюшками в виде купат холим,битуах леуми,да и прав у арабов в Израиле гораздо больше,чем в соседнем Египте,про Палестину и Газу вообще молчу. Они это понимают и терпят нас. Но это пятая колонна. Если завтра начнется война,они все будут на стороне своих арабских братьев. Недаром во всех арабских поселках на стенах домов постоянно появляются надписи-смерть евреям,смерть израилю. То,что они работают-тоже мне заслуга. Я тоже работаю,как и большинство жителей Израиля. Они ведь не бесплатно на страну пашут,работают как все,за зарплату. И в армии между прочим тоже не служат и на альтернативную службу не ходят.Фил писал(а): ↑Чт май 11, 2023 7:59 amАрабы в Израиле работают, платят налоги и лояльны к власти. Как встрепенулись жители треугольника, когда Либерман предложил передать их под власть автономии? Есть буяны и платные враги, но большинство поддерживает еврейское государство! Они намного лояльнее, чем ультраортодоксы!
Хотя вас это почему-то не волнует,вас возмущает только то,что ортодоксы не служат. А почему бы арабам не проходить альтернативную службу в обязательном порядке,что мешает? Но об этом вы ни гу-гу,видите только одну группу населения,которая не служит. Повторюсь-почему бы арабам не проходить альтернативную службу в обязательном порядке,почему ваша партия не поднимает этот вопрос,куда делось знаменитое "без лояльности нет гражданства"? с тех пор как ивет сел в одну коалицию с арабами,он из дружбана датишных/фотки выставлялись много раз/ стал дружбаном арабов. Ну и все его партейцы тут же заколебались вместе с линией партии и по щелчку поменяли свои взгляды.
Поэтому написать о лояльности арабов это...хмм...выражусь политкорректно и вежливо,я же не из НДИ,в конце концов...это недальновидно.
Я лично отговорила как минимум пару десятков человек голосовать за НДИ и буду продолжать антиагитацию среди родственников и знакомых. И в качестве примера покажу ваш пост,где вы пишите о том,что арабы лояльнее Израилю,чем религиозные евреи,для которых Аарец и Йерушалаим это святыни.Конечно,ведь это датики взрывали автобусы,кафе и устраивали теракты,убивая прохожих.
И это датики из Меа Шеарим устраивали погромы в Лоде и Акко пару лет назад./сарказм/.
Я думаю,после прочтения вашего поста,число голосующих за НДИ среди моих знакомых заметно поубавится.
-
Фил
Вы рубите сук, на котором сидите! Ваши знакомые потеряют все плюшки, которые им дал Либерман на посту минфина. Кстати, он выступает за обязательную службу в армии всех граждан Израиля, в том числе арабов! Но я рад, что мой пост используется, как агитационный, хоть и против НДИ. Может, и другие мои посты поместите, или слабО! Думаю, ваши знакомые умные, и не станут голосовать против своих. Не за Ликуд же, досов, Смотрича и Бен Гвира им голосовать!
-
alex952
Давно у меня телевизор не работал практически 24 часа в сутки.
Показывают многих людей. Но ни один черношляпник не попал в кадр.
Видимо это не их война.
Показывают многих людей. Но ни один черношляпник не попал в кадр.
Видимо это не их война.
-
5x1
вы,рианна,просто ещё не разобрались "ху из ху" на этом сайте.rianna писал(а): ↑Чт май 11, 2023 8:56 amФил,написать о лояльности арабов Израилю-это вообще зашквар. Они ненавидят нас,но им нужны наше здравоохранение и наш битуах леуми. У меня была приятельница,которая в свое время вышла тут замуж за араба. Причем за араба образованного,прекрасно говорящего на иврите. Много чегорассказала она мне о любви арабов к нашй стране...Не любят они нас,считают нас чужаками,забравшими у них землю. Многие смирились и просто терпят нас. Плюс пользуются плюшками в виде купат холим,битуах леуми,да и прав у арабов в Израиле гораздо больше,чем в соседнем Египте,про Палестину и Газу вообще молчу. Они это понимают и терпят нас. Но это пятая колонна. Если завтра начнется война,они все будут на стороне своих арабских братьев. Недаром во всех арабских поселках на стенах домов постоянно появляются надписи-смерть евреям,смерть израилю. То,что они работают-тоже мне заслуга. Я тоже работаю,как и большинство жителей Израиля. Они ведь не бесплатно на страну пашут,работают как все,за зарплату. И в армии между прочим тоже не служат и на альтернативную службу не ходят.
Хотя вас это почему-то не волнует,вас возмущает только то,что ортодоксы не служат. А почему бы арабам не проходить альтернативную службу в обязательном порядке,что мешает? Но об этом вы ни гу-гу,видите только одну группу населения,которая не служит. Повторюсь-почему бы арабам не проходить альтернативную службу в обязательном порядке,почему ваша партия не поднимает этот вопрос,куда делось знаменитое "без лояльности нет гражданства"? с тех пор как ивет сел в одну коалицию с арабами,он из дружбана датишных/фотки выставлялись много раз/ стал дружбаном арабов. Ну и все его партейцы тут же заколебались вместе с линией партии и по щелчку поменяли свои взгляды.
Поэтому написать о лояльности арабов это...хмм...выражусь политкорректно и вежливо,я же не из НДИ,в конце концов...это недальновидно.
Я лично отговорила как минимум пару десятков человек голосовать за НДИ и буду продолжать антиагитацию среди родственников и знакомых. И в качестве примера покажу ваш пост,где вы пишите о том,что арабы лояльнее Израилю,чем религиозные евреи,для которых Аарец и Йерушалаим это святыни.Конечно,ведь это датики взрывали автобусы,кафе и устраивали теракты,убивая прохожих.
И это датики из Меа Шеарим устраивали погромы в Лоде и Акко пару лет назад./сарказм/.
Я думаю,после прочтения вашего поста,число голосующих за НДИ среди моих знакомых заметно поубавится.
-
alex952
Вывод
Главная цель войнушки,которую придумал Биби достигнута.
Гвырбэн остался доволен и согласился проголосовать за госбюджет.
Все остальное неинтересно гафнидерибибибанде.
Главная цель войнушки,которую придумал Биби достигнута.
Гвырбэн остался доволен и согласился проголосовать за госбюджет.
Все остальное неинтересно гафнидерибибибанде.
-
ирина18
добро пожаловать на Север, в арабские деревни, в Нацерет, в Сахнин, в Умм эль Фахм там лояльность "зашкаливает" . и ой как много для себя узнаете.Фил писал(а): ↑Чт май 11, 2023 7:59 amАрабы в Израиле работают, платят налоги и лояльны к власти. Как встрепенулись жители треугольника, когда Либерман предложил передать их под власть автономии? Есть буяны и платные враги, но большинство поддерживает еврейское государство! Они намного лояльнее, чем ультраортодоксы!
конечно встрепенулись где в мире они найдут еще таких идиотов как евреи в Израиле,которые у себя внутри в государстве создали еще одно арабское королевство со своими правилами, устоями и порядками и дали арабам права, которых нет у евреев в Израиле.
- Dina S
Прочитала, что вчера в Беер-Шеве ракета угодила в какой-то парк.
Если бы в далетовский, услышали бы.
После азаки было два бабаха, но не таких сильных. Писали, что где-то на открытой местности.
Но парк это не открытая местность. В нашем и дома есть и заборы, за которыми школы.
Правда, наркоманов выгнали.
Если бы в далетовский, услышали бы.
После азаки было два бабаха, но не таких сильных. Писали, что где-то на открытой местности.
Но парк это не открытая местность. В нашем и дома есть и заборы, за которыми школы.
Правда, наркоманов выгнали.
- Dina S
Соглашение не складывается.
Хамас с джихадниками уже единое целое.
Угрозы в ближайшие часы ударить дальнобойными ракетами аж до Нетании.
Хамас с джихадниками уже единое целое.
Угрозы в ближайшие часы ударить дальнобойными ракетами аж до Нетании.
-
Naaron
Фил всё правильно написал. И не спорьте...
В своё время они добавили мандаты НДИ. Когда Либерман выступал с антиарабской риторикой, многие израильтяне за него голосовали.
Подумаешь, они не вешают израильские флаги, иногда даже и срывают, как в Нацерете в 2000 году, когда они камнями кидались, и пришлось 13 из них прикончить...
Арабы активно голосовали когда-то за еврейские МЕРЕЦ и Аводу, от них они получали нехилые ништяки. Но когда Либерман решил лояльных арабов отмести от Кнессета, подняв электоральный барьер, и тогда они проголосовали за лояльный Общий список. И где сейчас эти МЕРЕЦ и Авода?
Либерман пошёл против нелояльных досов, благодаря ему досы набрали кучу мандатов.
На самом деле самые нелояльные это мы, русскоязычные недоизбиратели. Или вообще не голосуем, или голосуем за чужие партии. А за свою, русскую, хоть и на треть русскую, почему-то не голосуем...А ништяки получаем...
На деле, эти ништяки получают и арабы, и досы. Примазались к нам...