Российско-украинский кризис

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.

Как, по-вашему окончится война на Украине?

ВСУ разобьют армию России, вернутся к границам 1991 года, принудят Россию к выплате репараций и выдаче политических и военных преступников.
7
23%
Армия России разобьёт ВСУ, принудит Украину к прекращению огня на условиях России.
6
20%
После затяжной войны, стороны договорятся о перемирии, на приемлимых условиях для обеих участниц конфликта.
3
10%
Корейский вариант - постепенное прекращение огня на некой, условной линии. Десятилетия вялых переговоров, приграничных стычек, взаимной гонки вооружений.
14
47%

Всего голосов: 30

Richi
Благодарил (а): 114 раз

Re: Российско-украинский кризис

Сообщение Richi » Ср апр 26, 2023 10:54 am

ирина18 писал(а):
Ср апр 26, 2023 10:53 am
оно и видно, что не стесняетесь поэтому Вам "20" лет.
А где у меня написано что я стесняюсь своего возраста? Мою цитату в студию. Желаю успеха в поиске.
Бля первая написала мне про возвраст а теперь дуру включила :29:

((((( Можно подумать что ник Richi молодой перспективный 20 ти летний молодой человек. :-D))))))
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Ср апр 26, 2023 11:14 am

Richi писал(а):
Ср апр 26, 2023 10:54 am
Бля первая написала мне про возвраст а теперь дуру включила :29:

((((( Можно подумать что ник Richi молодой перспективный 20 ти летний молодой человек. :-D))))))
Только я написала это не просто так от балды, а в ответ на то что ник Richi выдал Людмиле что она в 61 год бабка со старческим маразмом.
Видно совсем дела плохие если ник Richi даже не в состоянии правильно оформить цитаты оппонента. Как это делается подсказать или?

Richi

Сообщение Richi » Ср апр 26, 2023 11:16 am

ирина18 писал(а):
Ср апр 26, 2023 11:14 am
Только я написала это в ответ на то что ник
Richi выдал Людмиле что она в 61 год бабка со старческим маразмом. Видно совсем дела плохие если ник Richi даже не в состоянии правильно оформить цитаты оппонента. Как это делается подсказать или?
Я тебе писал? проходи мимо :13:

Доброжелатели" мои!!! Запомните! Я не продаю билеты на свою жизнь...не стоит комментировать её, а тем более - не стоит меня учить как жить... Мне плевать как моя жизнь смотрится со стороны... главное, что мне в ней ХОРОШО!! (С)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

ирина18

Сообщение ирина18 » Ср апр 26, 2023 12:04 pm

Richi писал(а):
Ср апр 26, 2023 11:16 am
Я тебе писал? проходи мимо :13:

Доброжелатели" мои!!! Запомните! Я не продаю билеты на свою жизнь...не стоит комментировать её, а тем более - не стоит меня учить как жить... Мне плевать как моя жизнь смотрится со стороны... главное, что мне в ней ХОРОШО!! (С)
Ну что поделать, если никогда не дойдет простейшая истина: не хотите чтобы комментировали в ответ Вашу жизнь не начинайтесь сами первым комментировать и обзывать оппонентов. И зачем нужно было Людмилу обзывать что она в 61 бабка со старческим маразмом ? Зачем нужно было писать гадости мне и другим никакм и и не единожды?Аргументы иссякли и единственно что осталось только обозвать? Поэтому еще раз , Как начинаете первым так и получаете в ответ , с такими людьми нужно говорить на понятном им языке, а не на нормальном иначе по другому они просто не воспринимают,что и продемонстрировано Вами многократно. Когда дойдет сие ,обращайтесь.
Последний раз редактировалось ирина18 Ср апр 26, 2023 12:07 pm, всего редактировалось 1 раз.

weasel
Благодарил (а): 578 раз

Сообщение weasel » Ср апр 26, 2023 12:05 pm

Это уже какой по счету?

ирина18

Сообщение ирина18 » Ср апр 26, 2023 12:08 pm

weasel писал(а):
Ср апр 26, 2023 12:05 pm
Это уже какой по счету?
К сожалению, на нашем форуме таких ников много, которые никак правила не усвоят.ни с какого раза. Раз Вы сюда пришли и так понятно из опыта: нужно ждать свару.
Последний раз редактировалось ирина18 Ср апр 26, 2023 12:10 pm, всего редактировалось 1 раз.

dodlod
Благодарил (а): 579 раз

Сообщение dodlod » Ср апр 26, 2023 12:10 pm

Liudmila писал(а):
Вт апр 25, 2023 10:54 pm
У меня, к вашему несчастью, два автомобиля. Номер у обоих - один (для моего удобства).
Итак, - скромное обаяние буржуазии.

Изображение

У Вас Ауди (чтоб контору посещать) и ,вообще, часто встречаются? Причем с одним номером? А полноприводные? А такого цвета, как моя Кушка?
Вот и посчитайте, какую должность я занимаю.)

С юзером Ричи (как со спецом по авто) обязательно посоветуйтесь.)))
Т.е. проблем с мерседесом нет. Ну, как и предполагал. Я же сказал, что даю возможность позаботиться о начальстве, проявить себя, так сказать.
А эти железные коробки мааасковских пролетариев мне не интересны. Тут до меня уже много чего про фотожопы писали.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

weasel
Благодарил (а): 578 раз

Сообщение weasel » Ср апр 26, 2023 12:14 pm

ирина18 писал(а):
Ср апр 26, 2023 12:08 pm
К сожалению, на нашем форуме таких ников много, которые никак правила не усвоят.ни с какого раза. Раз Вы сюда пришли и так понятно из опыта: нужно ждать свару.
Ну уж не вам решать кто и как соблюдает....не много ли на себя берете?

dodlod
Благодарил (а): 579 раз

Сообщение dodlod » Ср апр 26, 2023 12:15 pm

Liudmila писал(а):
Вт апр 25, 2023 10:57 pm
А я считаю наоборот. Наши, хоть и головорезы - за Россию. Ваши новоприобретенные - за пятилетнюю тайоту.
Ну так многие в россии считают наоборот. Не так, как цивилизованные страны. (Цивилизованные, это те, которые уже преодолели эпоху отхожих мест в огороде.)
Конечно, ваши за россию. И за Сирию. И за Занзибар. И за... За что пошлют, за то и ваши.
Но в основном за денюжку. Лучше бы за мериканскую, но пока хоть за любую.
Последний раз редактировалось dodlod Ср апр 26, 2023 12:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

Richi

Сообщение Richi » Ср апр 26, 2023 12:15 pm

ирина18 писал(а):
Ср апр 26, 2023 12:04 pm
Ну что поделать, если никогда не дойдет простейшая истина: не хотите чтобы комментировали в ответ Вашу жизнь не начинайтесь сами первым комментировать и обзывать оппонентов. И зачем нужно было Людмилу обзывать что она в 61 бабка со старческим маразмом ? Зачем нужно было писать гадости мне и другим никакм и и не единожды?Аргументы иссякли и единственно что осталось только обозвать? Поэтому еще раз , Как начинаете первым так и получаете в ответ , с такими людьми нужно говорить на понятном им языке, а не на нормальном иначе по другому они просто не воспринимают,что и продемонстрировано Вами многократно. Когда дойдет сие ,обращайтесь.
Я бы тебя послал да вижу ты оттдуда... проходи мимо бабуля :13:

Ответить