Предатели.
-
Re: Предатели.
Прежде, чем назвать или не назвать какое-то действие "ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ", я бы согласовал критерии "что называется предательством" и по отношению к кому.
А так всё расплывчато и неопределённо\однозначно. Просто пустая болтавня.
А так всё расплывчато и неопределённо\однозначно. Просто пустая болтавня.
-
Мусик,все уже придумано до нас.
https://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/ ... 0%BD%D1%83.Преда́тельство — нарушение верности кому-либо или неисполнение долга перед кем-либо.
Предательство осуждается повсеместно большинством религий как грех или нарушение табу и порицается морально-нравственными законами общества. Предательством называют чаще всего оставление друга в беде и государственную измену. Предательство может как преследовать какую-либо выгоду, так и нет.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Большинство пожилых олим ми русия живёт на пособия от Битуах Леуми, то есть находится на самой низкой социальной ступени израильского общества. Но живут хорошо и пособия на жизнь хватает. Значит в государстве всё в порядке, а политика дело самих политиков. Кто кого пускает под откос нам не интересно.Aleko писал(а): ↑Сб май 21, 2022 3:54 pmПредатели разнокалиберны. Но, на мой взгляд, особенно опасны депутаты-хамелеоны, которые из какой-то личной выгоды и несовершенства законов могут свои голосом пустить под откос правительство и в самый неподходяший момент вызвать никому не нужные досрочные выборы. И как пресечь подобные выходки?![]()

-
Например,диссидентство в савецком союзе это было конкретно предательством.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
На дыбу, это старые перегибы.
Сегодня в моде импортозамещение. Раз Сименс ушёл, пусть диссиденты в колесе бегают, нефть качают, электричество стране дают.
Тем более, тут такой организатор на автахат ахнаса пропадает.

-
tab, все определения - неоднозначны. Раз так - толкуй как хочешь\как выгодней.
Я предлагаю расстреливать изменников!!!!!!!!!!!!!!! Нет человека - нет проблемы!!!!!!
Я предлагаю расстреливать изменников!!!!!!!!!!!!!!! Нет человека - нет проблемы!!!!!!
- Aleko
Постоянная угроза расточительных досрочных и потому ненужныных выборов, постонные теракты, безостиановочная грызня в Кнессете это, по вашему, всё в порядке??Cucumber писал(а): ↑Сб май 21, 2022 7:24 pmБольшинство пожилых олим ми русия живёт на пособия от Битуах Леуми, то есть находится на самой низкой социальной ступени израильского общества. Но живут хорошо и пособия на жизнь хватает. Значит в государстве всё в порядке, а политика дело самих политиков. Кто кого пускает под откос нам не интересно.![]()
![]()
![]()

Возражай аргументами, а не эмоциями 

-
Может, и на низкой, но хостели, если смогут получить, экономят им немало. За проживание в Доме престарелых, если дети не сильно много зарабатывают, не платят, или платят копейки...
Там ещё надбавки, помощь на съём, отопление...Полная медстраховка. Хватает.
Но это не показатель благополучия государства.