Избирательная кампания в Кнессет 24
-
Re: Избирательная кампания в Кнессет 24
У меня такое ощущение что этот спектакль закончится также как и предыдущие 3. Хитрый Биби опять будет умывальников начальник. Всякие Элькины и Саары - слишком мелкая рыба. Либерман скорее всего скатится ниже чем ранее. Сколько он может выжать еще сока из руссо-общины? Его праздник тоже подходит к концу.
-
Насчет сока- зачет! Как у всех демократов- с мозгами напряженка!LeoNYC писал(а): ↑Вс дек 27, 2020 7:40 pmУ меня такое ощущение что этот спектакль закончится также как и предыдущие 3. Хитрый Биби опять будет умывальников начальник. Всякие Элькины и Саары - слишком мелкая рыба. Либерман скорее всего скатится ниже чем ранее. Сколько он может выжать еще сока из руссо-общины? Его праздник тоже подходит к концу.
-
Во первых, я не демократ. Во вторых, не думаю что Либерман наберёт 8 мандатов. Скорее всего 6, или в лучшем варианте 7. Кому он нужен со своим пустозвонством в наше время? Люди в прошлый раз его послушали. Понятно что он ноль без палки. Разрушить он что-то может, а создать? Это не молдавский колхоз, и Израиль не кишеневская корова, которую можно бесконечно доить.
-
- persona non grata
-
LeoNYC - Авигдор Либерман далеко не герой моего романа. Как впрочем, и Натан Щаранский, и Юлий Эдельштейн и практически все остальные, сделашие свое имя в Израиле на голосах выходцев из бывшего СССР в рамках тех или иных партий.LeoNYC писал(а): ↑Вс дек 27, 2020 9:17 pmВо первых, я не демократ. Во вторых, не думаю что Либерман наберёт 8 мандатов. Скорее всего 6, или в лучшем варианте 7. Кому он нужен со своим пустозвонством в наше время? Люди в прошлый раз его послушали. Понятно что он ноль без палки. Разрушить он что-то может, а создать? Это не молдавский колхоз, и Израиль не кишеневская корова, которую можно бесконечно доить.
Тем не менее, говорить об Авигдоре Либермане или о иных политиках в стиле "мы с ним вместе коров пасли" - это мерзко.
Вы бы извинились...

-
Вы правы. Извиняюсь перед коровами Молдавии. И перед пастухами.Данетда писал(а): ↑Вс дек 27, 2020 9:45 pmLeoNYC - Авигдор Либерман далеко не герой моего романа. Как впрочем, и Натан Щаранский, и Юлий Эдельштейн и практически все остальные, сделашие свое имя в Израиле на голосах выходцев из бывшего СССР в рамках тех или иных партий.
Тем не менее, говорить об Авигдоре Либермане или о иных политиках в стиле "мы с ним вместе коров пасли" - это мерзко.
Вы бы извинились...![]()
А вы товарищ научите отличать сарказм от оргазма и других серьезных концепций.
Если серьезно, Либерману дали шанс уже не раз сделать что-то реальное, положительное. Он не смог.
-
- persona non grata
-
За неиспользованные Либерманом шансы, увы, Вы правы. Но стиль Вашего письма, мягко говоря - нехороший: неприятно Вас читать...

-
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
А что выигрывает основной виновник дорожной аварии?

-
- persona non grata
-
- ...там не сложилась та атмосфера, о которой я говорю,
я это называю ""Ликудом" Мики Зоара и Оснат Марк", с вульгарным поведением, с нападками на все и вся.
Это не тот "Ликуд", в который я пришел в 2009 году, и не тот "Ликуд", в котором я был все эти годы. Но активистов "Ликуда" я очень люблю и решение уйти было совсем не простым. Последней каплей стало решение пойти на эти выборы. Я встречался за месяц до того, как мы пошли на выборы, всем уже было ясно, куда идет дело. Я сказал ему, что это безответственно и недопустимо идти на выборы в разгар кризиса коронавируса, в разгар экономического кризиса.
Вы хотите сказать, что он (БИБИ) хотел выборов сейчас?
- Да, да, да.
https://www.newsru.co.il/israel/28dec20 ... n_701.html
"Успокоить нашу безумную политическую систему". Интервью с Зеэвом Элькиным
я это называю ""Ликудом" Мики Зоара и Оснат Марк", с вульгарным поведением, с нападками на все и вся.
Это не тот "Ликуд", в который я пришел в 2009 году, и не тот "Ликуд", в котором я был все эти годы. Но активистов "Ликуда" я очень люблю и решение уйти было совсем не простым. Последней каплей стало решение пойти на эти выборы. Я встречался за месяц до того, как мы пошли на выборы, всем уже было ясно, куда идет дело. Я сказал ему, что это безответственно и недопустимо идти на выборы в разгар кризиса коронавируса, в разгар экономического кризиса.
Вы хотите сказать, что он (БИБИ) хотел выборов сейчас?
- Да, да, да.
https://www.newsru.co.il/israel/28dec20 ... n_701.html
"Успокоить нашу безумную политическую систему". Интервью с Зеэвом Элькиным
-
- persona non grata
-
Кто заменит Элькина в Ликуде на посту предвыборного штаба на "русской улице", которой, вроде бы, нет, но которая все-таки есть?