Дела наши скорбные: Дело 4000,(3000?), 2000, 1000

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 532 раза
Контактная информация:

Re: Дела наши скорбные: Дело 4000,(3000?), 2000, 1000

Сообщение VovaZ » Пн июн 13, 2022 7:47 am

5x1 писал(а):
Вс июн 12, 2022 10:28 pm
Думаю,что семья Биби подаст таки в суд.
На кого? Ольмерта уже судят.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Пн июн 13, 2022 7:49 am

На " свиделей"
:6:

kod

Сообщение kod » Пн июн 13, 2022 1:57 pm

Я
Последний раз редактировалось kod Пн июн 13, 2022 2:38 pm, всего редактировалось 1 раз.

kod

Сообщение kod » Пн июн 13, 2022 1:58 pm

Я прочёл все ссылки...
Какой то дурдом..
Какое право ВОБЩЕ,имеют эти ошалелые сара и яир,вмешиватся в политику Государства Израиль?

Кто дал им на это,официальные полномочия?
Кнессет? БАГАЦ? Главный равинат?
Это что,семья Никалая второго,самодержица всерассейского?
Улица Бальфур-это Виндзорский замок?
Что это за муйня такая?
Давным давно нужно была гнать этого брехливого подкаблучника,вместе с его нервной семейкой,от власти..
Сколько можно было эту фигню ТЕРПЕТЬ
Мало того.Этот наглец,снова лезет на выборы
Что это такое?
Когда закончится этот уродливый цирк,в стране?

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Пн июн 13, 2022 3:26 pm

kod писал(а):
Пн июн 13, 2022 1:58 pm
Я прочёл все ссылки...
Какой то дурдом..
Какое право ВОБЩЕ,имеют эти ошалелые сара и яир,вмешиватся в политику Государства Израиль?

Кто дал им на это,официальные полномочия?
Кнессет? БАГАЦ? Главный равинат?
Это что,семья Никалая второго,самодержица всерассейского?
Улица Бальфур-это Виндзорский замок?
Что это за муйня такая?
Давным давно нужно была гнать этого брехливого подкаблучника,вместе с его нервной семейкой,от власти..
Сколько можно было эту фигню ТЕРПЕТЬ
Мало того.Этот наглец,снова лезет на выборы
Что это такое?
Когда закончится этот уродливый цирк,в стране?
На это я могу вам ответить.
Когда в Ликуде произойдет революция и Биби отправят на заслуженный отдых.
Сразу скажу, я не сторонник, чтобы Нетаниягу осудили по какому-либо инкриминированному ему делу. Категорически НЕТ!!! даже, если он где-то и преступил закон.
Нам хватает Ольмерта и Кацава на Израиль, хватит заниматься мазохизмом. Надо научиться применять те методы, которые не нарушают демократии в стране.
Так вот, для меня вся то, что творится сегодня с Ликудом, ассоциируется с тем, что творится в России. Т.е. два божка гребут под себя, два божка создали себе партии, купили большинство и пытаются строить всех остальных в обществе.
А разница лишь в том, что Путин зашел дальше, чем Нетаниягу - того остановили и продолжают показывать тем, кто за него голосует, из чего состоит этот человек, какие у него наклонности и кто им управляет на самом деле.
Я уверен, люди должны об этом знать, чтобы отдавать себе отчет на следующих выборах, кому они отдают свой голос, и чем это может грозить стране.
У Израиля еще есть шанс, а вот у России его уже нет! Потому, что там уже есть царь, а ведь еще недавно он "Путин) был "одним из" и мечтать не мог о такой доле.
Диктаторов создает народ! И это не рачительные хозяева, вовсе нет, это властолюбцы, стремящиеся к абсолютной власти, а значит и к диктатуре.
Чем раньше это поймет народ Израиля, тем быстрее он завершит свой кризис власти.

:33:

5x1

Сообщение 5x1 » Вс июн 19, 2022 11:25 am

Слепленное дело 4000

https://mignews.com/news/politic/kak-sl ... lbera.html

Кто ответит за расстраченные на "расследование " миллионы ?
А за моральный и политический ущерб ?

Dok

Сообщение Dok » Вс июн 19, 2022 1:41 pm

5x1 писал(а):
Вс июн 19, 2022 11:25 am
Слепленное дело 4000

https://mignews.com/news/politic/kak-sl ... lbera.html

Кто ответит за расстраченные на "расследование " миллионы ?
А за моральный и политический ущерб ?
Наше мнение к сожалению, а может и к счастью, не имеет никакого отношения к расследованию деятельности Нетаниягу на посту премьер-министра страны.
Словам всех этих репортеров-журналистов - грош цена, ибо все они ангажированы политиками, которых они защищают в СМИ.
Суд - это единственное, что еще не настолько коррумпировано, чтобы не верить в его трезвый рассудок и закон.
Поэтому, пусть судятся, все это сильные мира сего и их судьба меня мало волнует.
Я точно знаю, что справедливость тут не найдешь, иначе все эти Дери и Лицманы были бы отлучены от израильского парламента за все то, что они сотворили. Знаю и то, что на Олимпе постоянно происходят войны, о которых мы - простые избиратели, даже понятия не имеем. И, когда я вижу, как дерутся Ольмерт с Нетаниягу, бывших два премьера, то лично я получаю от этого удовольствие. Ибо я-то думал о них лучше, все же два представителя государства, а они дерутся, как два простых шмока.
:29:

Ну, где я еще такое увижу?

leb:

Arkan39
Благодарил (а): 1506 раз

Сообщение Arkan39 » Ср июл 06, 2022 11:51 am

Dok писал(а):
Вс июн 19, 2022 1:41 pm
Наше мнение к сожалению, а может и к счастью, не имеет никакого отношения к расследованию деятельности Нетаниягу на посту премьер-министра страны.
Почему так скорбно? Не пропадет наш скорбный труд и дум высокое стремление.
Мы же все-таки электорат и можем как-то влиять.
Смотрите,разве не с нашей помощью посадили и президента (Кацава Моше) и Премьера (Ульмерта)?
А ведь никто не верил,и мы стали первыми в мире страной по числу посадок как деревьев,так и первых лиц страны.
------------------
Что касается Нетаниягу-то всем давно всё ясно,но осудить его-трудно,т.к. адвокатская защита (целый штат мировых спецов) цепляется за каждую нестыковку обвинения, и после этого защита требует всё начинать сначала, А прокуратура слаба,вялая,не торопится,допускает нестыковки,работает неряшливо,но з/плата им капает.Скоро суд уходит на каникулы, и продолжит только в сентябре .Далеко не все доживут до конца многолетнего процесса.К тому же госсвидетели меняют свои позиции,что процесс заводит в тупик.
---------------------
Уже давно замечено,что Биби -гедонист,любит и дорогие сигары (перед курением опускать их в дорогой спецсоус) и розовое шампанское и проч, Ну и что, у каждого свои слабости,тем более подарки-то бесплатные.И Саре сказал юрист,что приём таких подарков ПМ - это совсем не преступление,это же не подарок квартиры.Всё остальное можно в любых количествах-сказал безымянный юрист
Но проблема в другом-за эти подарки (только подарки- шампанского за 560 тыс дол) Биби делал или не делал подаркодателем как ПМ какие-то бонусы,преференции или эти миллиардеры еврейских кровей-бибины кореша- дарили Биби,Саре только из-за любви к Биби? Вот в чем вопрос.
Я не уверен,что обвинителям удастся доказать криминал-защита сильна.Защита Биби уверяет,что возможно,были едовые подарки,но этим заправляла Сара, а Биби не был в курсе.А Сару нельзя обвинить,потому что она не входит в список обвиняемых по делу 1000. Точка.

Dok

Сообщение Dok » Ср июл 06, 2022 12:06 pm

Arkan39 писал(а):
Ср июл 06, 2022 11:51 am
Почему так скорбно? Не пропадет наш скорбный труд и дум высокое стремление.
Мы же все-таки электорат и можем как-то влиять.
Смотрите,разве не с нашей помощью посадили и президента (Кацава Моше) и Премьера (Ульмерта)?
А ведь никто не верил,и мы стали первыми в мире страной по числу посадок как деревьев,так и первых лиц страны.
------------------
Что касается Нетаниягу-то всем давно всё ясно,но осудить его-трудно,т.к. адвокатская защита (целый штат мировых спецов) цепляется за каждую нестыковку обвинения, и после этого защита требует всё начинать сначала, А прокуратура слаба,вялая,не торопится,допускает нестыковки,работает неряшливо,но з/плата им капает.Скоро суд уходит на каникулы, и продолжит только в сентябре .Далеко не все доживут до конца многолетнего процесса.К тому же госсвидетели меняют свои позиции,что процесс заводит в тупик.
---------------------
Уже давно замечено,что Биби -гедонист,любит и дорогие сигары (перед курением опускать их в дорогой спецсоус) и розовое шампанское и проч, Ну и что, у каждого свои слабости,тем более подарки-то бесплатные.И Саре сказал юрист,что приём таких подарков ПМ - это совсем не преступление,это же не подарок квартиры.Всё остальное можно в любых количествах-сказал безымянный юрист
Но проблема в другом-за эти подарки (только подарки- шампанского за 560 тыс дол) Биби делал или не делал подаркодателем как ПМ какие-то бонусы,преференции или эти миллиардеры еврейских кровей-бибины кореша- дарили Биби,Саре только из-за любви к Биби? Вот в чем вопрос.
Я не уверен,что обвинителям удастся такое доказать-защита сильна.Защита Биби уверяет,что возможно,были едовые подарки,но этим заправляла Сара, а Биби не был в курсе.А Сару нельзя обвинить,потому что она не входит в список обвиняемых по делу 1000. Точка.
То, что Биби нарушал закон, у меня лично нет сомнения.
Вопрос в другом, а кто из слуг народных его не нарушает?
Поэтому, пусть степень вины определит суд. И, какие бы "мощные" не были бы у Биби адвокаты, суд мощнее, и от него зависит, сядет Биби,или просто получит "калон".
Что касается меня, то я предпочел бы "калон" и поставил на этом позоре точку.

5x1

Сообщение 5x1 » Ср июл 06, 2022 12:13 pm

Я бы предпочел притянуть к ответу тех,кто разбазарил миллиарды шекелей на мелкопакостное расследование .
Сотни полицейских увольняются из- за мизерной зарплаты,дела ждут суда по 5-10 лет,а полиция и судебная система выбрасывает миллионы и тратит время на пшик.

Ответить