Да, говорят это творческая группа американских евреев.
Палестинская автономия.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Палестинская автономия.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
И силовики, и политики несколько смущены масштабами вчерашнего боя в Шхеме. По замыслу это должен был быть тихий арест, посредством "мистаарвим", которые происходят почти ежедневно.
К счастью, армия была полностью готова к худшему сценарию, однако произошёл ещё более худший. Длительная перестрелка с применением "матадоров", которыми вынесли весь этаж.
Я так понимаю, что договор о затишье с ПА будет несколько ... отложен. Ну и Рамадан будет праздноваться веселее, чем ожидали.
К счастью, армия была полностью готова к худшему сценарию, однако произошёл ещё более худший. Длительная перестрелка с применением "матадоров", которыми вынесли весь этаж.
Я так понимаю, что договор о затишье с ПА будет несколько ... отложен. Ну и Рамадан будет праздноваться веселее, чем ожидали.
-
Ерунда все это, словеса.Амос Гольдин писал(а): ↑Ср фев 22, 2023 8:28 pmСтихотворение поэта из Японии-не в бровь, а в глаз!
Яшико Сагамори.
https://www.liveinternet.ru/users/57811 ... 481475455/
Весь современный собачий мир признал такой народ, об том голосуют каждый раз в ООН, а больше у человечества ничего нет для осуждения.
История?
Так о ней вспоминают, когда что-то случается. А пока ничего нет, то Палестина и палестинцы есть!
И их родина там, где они пустили свои корни.
Вот у нас у евреев корней нет, ибо каждый из нас пускает корешки, а потом с легкостью рвет их и переносится в другое место, снова пускать корешки. И так тысячу лет.
А дали нам страну, так мы в ней жить в мире не можем. Причем, ни с соседями, ни сами с собой.
Амос, голубчик, на кой хрен нам стишки какого-то японца про палестинцев? Мы сами можем написать 100 таких стишков - толку-то?
Они стреляют в нас, мы в них и каждый орет, что это его земля. А что орут из-за кордона, нам похер. Им всем там хорошо, когда мы убиваем друг друга, вот, как сегодня украинцы с русскими. И причин они нам найдут - целый воз! И мы будем радоваться и драться.
Заебало все, Амос, и Яшико из Японии зае*ал!
Прошу прощение за непотребщину, Амос, но я так чувствую стих про палестинцев.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Совещание силовиков и политиков перед рамаданом, в Иордании. Израиль, ПА, Египет, Иордания и США. От Израиля Цахия Негби.
ПА требуют заморозить все расширения поселений и действия Цахаля на штахим. Израиль требует от ПА начать действовать против террористов.
Не думаю, что удасться договориться, обе стороны связаны политическими обстоятельствами.
ПА требуют заморозить все расширения поселений и действия Цахаля на штахим. Израиль требует от ПА начать действовать против террористов.
Не думаю, что удасться договориться, обе стороны связаны политическими обстоятельствами.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Как и ожидалось, встреча окончилась провалом. Как из-за отсутствия у политиков обоих сторон воли к договору, так и из-за вечерних событий.VovaZ писал(а): ↑Вс фев 26, 2023 10:44 amСовещание силовиков и политиков перед рамаданом, в Иордании. Израиль, ПА, Египет, Иордания и США. От Израиля Цахия Негби.
Представитель США правда заявил, что Израиль обязался на 4 месяца заморозить строительство на территориях. Однако Цахия Негби, глава израильской делегации тут же опроверг пиндосов, сообщив, что никаких договоров нет.
Вообщем, последующие месяцы скучными не будут. Если кто-то планировал на Пурим шопинг в Рамалле, советую отказаться.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Вчерашие переговоры в Шарм аль Шейхе закончились позитивно, как не странно.
Не смотря на то, что израильская делегация покинула встречу послет теракта в Хаваре, договориться удалось.
ПА и Цахаль вознобвляют координацию, Цахаль воздержится от операции в зоне А.
Кроме того, правительство обязуется не принимать никаких решений, связанных со строительством поселений, в течении 4 месяцев.
Не смотря на то, что израильская делегация покинула встречу послет теракта в Хаваре, договориться удалось.
Кроме того, правительство обязуется не принимать никаких решений, связанных со строительством поселений, в течении 4 месяцев.
-
А Смотрич конкретно возбудил иорданцев, представив полную карту Израиля, на которой не оказалось иорданцев. И ещё, начитавшись на нашем форуме, объявил что нет такого народа палестинцы и не было. И что дед его был настоящим палестинцем.VovaZ писал(а): ↑Пн мар 20, 2023 9:04 amВчерашие переговоры в Шарм аль Шейхе закончились позитивно, как не странно.
Два провокатора до хорошего не доведут...
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
"Сморчич" не отражает израильскую политику точно так же, как и власти ПА не отражают настрения среди палестинцев. Так что, в этом плане у нас с двоюродными патовая ситуация, как всегда.