Очередная катастрофа на севере страны
-
кролень
-
dodlod
Re: Очередная катастрофа на севере страны
Если кому не понятна вина Биби
Гнать поганой метлой. Лет пятнадцать назад.
Наконец-то на официальном уровне вслух и громко сказали правду о человеке, который загнал страну в третью лигу.
В отчете отмечается, что в организации паломничества к могиле Рашби принимали участие множество государственных, правительственных и негосударственных ведомств и структур, четкого разделения полномочий и ответственности между ними не было, царил хаос, и многочисленные противоречия и конфликты между ведомствами разрешались на самом верху - в канцелярии главы правительства.
Соответственно, премьер-министр за годы работы получил исчерпывающее представление о царящем бюрократическом и организационном хаосе. Ему было известно, что сферы ответственности не поделены между ведомствами, и за многие важные аспекты самого массового религиозного празднества Израиля не несет ответственности вообще никто, - однако Нетанияху ничего не делал, не был организован даже элементарный контроль за исполнением принятых правительственных решений, и ситуация с годами не улучшалась.
В отчете подчеркивается, что за долгие годы в канцелярии премьер-министра скопился огромный объем информации, позволяющей получить полное представление о масштабах хаоса, многие должностные лица предупреждали, что святое место опасно для жизни людей, но все эти предупреждения систематически игнорировались.
https://news.israelinfo.co.il/118924В итоге комиссия рекомендовала реорганизовать работу канцелярии главы правительства так, чтобы вопросы жизни и смерти людей не терялись в недрах канцелярии, а все-таки попадали на стол к премьер-министру.
Премьер-министру рекомендовано разрешать межведомственные противоречия хотя бы в тех случаях, когда речь идет о жизни людей. Рекомендовано также наладить какой-то контроль за исполнением правительственных решений.
Это убийственные рекомендации. 73-летнему Биньямину Нетанияху, после 15 лет пребывания у власти, советуют начать работать и исполнять свои прямые должностные обязанности.
Гнать поганой метлой. Лет пятнадцать назад.
Наконец-то на официальном уровне вслух и громко сказали правду о человеке, который загнал страну в третью лигу.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
Martoch
""Напомним, гендиректор Управления святых мест министерства по делам религий, раввин Йосеф Швингер, согласно выводам комиссии, несет самую большую вину за трагедию. Комиссия рекомендовала немедленно сместить Швингера с этой должности""
https://txt.newsru.co.il/israel/6mar202 ... rl107.html
https://txt.newsru.co.il/israel/6mar202 ... rl107.html
-
Dok
Я продублировал это сообщение в теме о Биби. Чтобы засело в мозгах.
https://www.vesty.co.il/main/article/sjenecspa
Вы себе представляете, какую комиссию создаст для себя Нетаниягу после трагедии 7-го октября? И кто после его заявления захочет исполнять рекомендации государственных комиссий Израиля?
Если премьер поц, то и правительство у него поцеватое. Партия под его началом поцеватая. Законодатели под его руководством поцеватые.
Его надо гнать поганой метлой, если кто-то еще этого не понял. Закончить войну и объявить бессрочную забастовку по всей стране, пока эти твари не объявят о новых выборах.

https://www.vesty.co.il/main/article/sjenecspa
Вы себе представляете, какую комиссию создаст для себя Нетаниягу после трагедии 7-го октября? И кто после его заявления захочет исполнять рекомендации государственных комиссий Израиля?
Если премьер поц, то и правительство у него поцеватое. Партия под его началом поцеватая. Законодатели под его руководством поцеватые.
Его надо гнать поганой метлой, если кто-то еще этого не понял. Закончить войну и объявить бессрочную забастовку по всей стране, пока эти твари не объявят о новых выборах.
-
кролень
Есть и такая инфа ....проверяйте
Майкл Шемеш:
Янон Магаль раскрывает: Сара Нетаньяху была причастна к написанию позорного ответа Ликуда на отчет комиссии по расследованию катастрофы Мирона
Последний раз редактировалось кролень Чт мар 07, 2024 8:14 am, всего редактировалось 1 раз.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Коби Шабтай - свою вину признаю, но... подавать в отставку не собираюсь. У меня Рамадан на носу.
А что будет, если он проведёт его на той же высоте, и с тем же огоньком, как в тот раз, на Мирон?
А что будет, если он проведёт его на той же высоте, и с тем же огоньком, как в тот раз, на Мирон?
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
кролень
А ,если на бОльшей высоте и с бОльшим огоньком? А потом опять признает свою вину ,а в отставку не уйдет и под суд....