Кто кому чего должен.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Re: Кто кому чего должен.

Сообщение 5x1 » Пн ноя 07, 2022 8:12 pm

VovaZ писал(а):
Пн ноя 07, 2022 8:07 pm
Вообще говоря, да. Скорее всего, проблем не будет, алкоголизм на 90% "пгия свиватит", социальная болезнь. Однако, статистически будет сложнее.
приблизительно 25 лет назад в сща закончили 20-летнее исследование.
у алкоголиков забирали детей и отдавали в семьи где не пили и не курили.
там,где алкашём был только отец-35% стали алкашами,где только мать-50%,где оба -75%.
так что проблема в основном на генетическом уровне.
:6:

rianna
Благодарил (а): 3461 раз

Сообщение rianna » Пн ноя 07, 2022 8:38 pm

Ну а при чем тут тупость мотеков,про которую писал Таб...Людей обманули. Обещали отдать на усыновление здоровых деток,а отдали больных. Надо быть специалистом,чтобы сразу разглядеть алкогольный синдром у малыша. Дешевизна тоже не при чем. Россия не самая дешевая страна для усыновления. В той же Молдове или Украине дешевле.
И вообще там не мотеки,а русскоязычные,Таня Козар явно не магрибка.
Вторая женщина,Лиана Милм-Левина тоже не абутбуль и не бузагло.

tab
Благодарил (а): 1505 раз

Сообщение tab » Пн ноя 07, 2022 8:50 pm

Мотек,опосля годов 20+ в Израиле,это уже понятие интернациональное.
Тема неприятная,но когда решают все через рыночные отношения,то могут лоха и кинуть.
Тем более те,кто уехал из совка или из расеи,должны прекрасно понимать,с кем они имеют дело.

Еще один нюанс ,извините за цинизм : тут уже ни в самый справедливый в мире израильский суд не побегишь,ни в басманный.
И стребовать бабло не с кого,разве что с родного БЛ.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

tab
Благодарил (а): 1505 раз

Сообщение tab » Пн ноя 07, 2022 8:54 pm

А. и ее супруг также решили усыновить ребенка за рубежом. Расходы на это составляют примерно половину суммы, нужной для рождения ребенка при помощи суррогатной матери. "Мы были уверены в той организации, которую выбрали для помощи, - рассказывает А. – Мы просили только одного – чтобы мальчик или девочка, которых мы выберем, были здоровыми. Нас убедили в том, что нужно полагаться на мнение выбранного ими израильского специалиста по развитию ребенка, а не местных врачей. В результате, заплатив, мы получили отчет, в котором говорилось, что будущая дочь не страдает проблемами в развитии. Нормальными были признаны и результаты анализа крови девочки.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Фил
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение Фил » Вт ноя 08, 2022 6:59 pm

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Вт ноя 08, 2022 9:36 pm

tab писал(а):
Пн ноя 07, 2022 8:50 pm
Мотек,опосля годов 20+ в Израиле,это уже понятие интернациональное.
Тема неприятная,но когда решают все через рыночные отношения,то могут лоха и кинуть.
Тем более те,кто уехал из совка или из расеи,должны прекрасно понимать,с кем они имеют дело.

Еще один нюанс ,извините за цинизм : тут уже ни в самый справедливый в мире израильский суд не побегишь,ни в басманный.
И стребовать бабло не с кого,разве что с родного БЛ.
а в Израиле усыновление из заграницы только через официальные амутот имеющих лицензию от государства. и стоит это не мало. и эти амутот никаких гарантий не дают. и это началось еще с 90 х годов.
если усыновить самостоятельно за границей и привезти в Израиль можно схолопотать уголовное дело.
самое ужасное то, что в эти амутот обращаются пары которые прошли через многолетний ад ЭКО и со своими и с донорскими ЯК или с донорской спермой (в зависимости от ситуации ) у них не получилось ничего, по разным причинам. эти пары и так еле живые от всего что им пришлось пройти, так дать им еще больше по голове предложить усыновить больного ребенка объясняя что он " здоров" а " болен" только на бумаге, чтобы побольше получить денег от государства и так им задурить головы в виде " рекомендованных "врачей от этих самых амутот и эти " врачи" , которые " объясняли" потенциальным приемным родителям, что ребенок здоров и с ним все в порядке,ну как же врач с израильской лицензией на работу сказал что все ок ! так это вообще преступление.

rianna
Благодарил (а): 3461 раз

Сообщение rianna » Вт ноя 08, 2022 9:43 pm

да,мои знакомые усыновляли через амуту ТАВ,кажется,в Украине.
взяли брата и сестру,погодков,3 и 4 года,родители наркоманы,папу грохнули,мама умерла от передоза.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вт ноя 08, 2022 9:50 pm

rianna писал(а):
Вт ноя 08, 2022 9:43 pm
да,мои знакомые усыновляли через амуту ТАВ,кажется,в Украине.
взяли брата и сестру,погодков,3 и 4 года,родители наркоманы,папу грохнули,мама умерла от передоза.
будет проблема с детьми наркоманов,генетика.
:6:

Cucumber
Благодарил (а): 1933 раза

Сообщение Cucumber » Вт ноя 08, 2022 11:21 pm

5x1 писал(а):
Пн ноя 07, 2022 8:12 pm
приблизительно 25 лет назад в США закончили 20-летнее исследование.
у алкоголиков забирали детей и отдавали в семьи где не пили и не курили.
там, где алкашём был только отец-35% стали алкашами, где только мать-50%,где оба -75%.
так что проблема в основном на генетическом уровне.
Надо быть очень наивным человеком, чтобы поверить в здоровую наследственность брошенных матерью детей.
Если Бог на дал своих, то лучше завести собаку или кошку. Или обратить внимание на племянников и племянниц. Помогать им материально и они будут благодарны и внимательны. Дети помнят добрых людей и недобрых тоже, по себе знаю.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 529 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Ср ноя 09, 2022 8:44 am

Значит если завозить детей от безруких родителей, у детей тоже рука отвалится?
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Ответить