Чрезвычайное правительство единства
-
Cucumber
Re: Чрезвычайное правительство единства
От Америки и мирового сообщества ни слова о выдаче преступников и суде над ними. И на что или кого менять заложников. Если эти заложники ещё живы. Особенно жалко пленных солдат.
-
Naaron
Дядя Петя, одновременно призвали и срочно 300 000 военнослужащих. Это три Хадеры. Никто не был готов к такому.Cucumber писал(а): ↑Сб окт 21, 2023 10:50 pmНужна не показная суета со сбором всякой хренотени для солдат и пострадавших, а конкретное уничтожение террористов в Газе. Солдат и пострадавших обеспечит всем государство. Главная цель израильского правительства, уничтожить опасность повторения нападения террористов. Но с израильской нерешительностью и боязнью как бы чего вышло это недостижимо. Снова появляются миротворцы и усаживают Израиль за стол переговоров и гора родит мышь.![]()
![]()
![]()
Организовать армия обеспечение всем необходимым пока не может. Очень многие находятся и даже спят на открытом воздухе, не в казармах. Или в танках, нагмашах. Даже шатры вроде не могут поставить.
Дело ещё в том, что пока они наготове, уже много дней, хотя частично резервистов мобилизовали.
Уничтожают конкретно. Но очень много там мощных подземных укреплений. Вопрос с заложниками очень не прост. Среди них много граждан других государств. И что думаете, Хамас просто так провёл акцию с захватом заложников? К сожалению, всё продумано.
-
Dok
Пока ничего нам, простым и смертным, не видно, кроме имен погибших и скупой информации про действие нашего ЦАХАЛА. Т.е. весомых побед нет, иначе наши правительственные левантийцы уже не выдержали бы и давно слили реки фантастической информации.Naaron писал(а): ↑Вс окт 22, 2023 5:37 amДядя Петя, одновременно призвали и срочно 300 000 военнослужащих. Это три Хадеры. Никто не был готов к такому.
Организовать армия обеспечение всем необходимым пока не может. Очень многие находятся и даже спят на открытом воздухе, не в казармах. Или в танках, нагмашах. Даже шатры вроде не могут поставить.
Дело ещё в том, что пока они наготове, уже много дней, хотя частично резервистов мобилизовали.
Уничтожают конкретно. Но очень много там мощных подземных укреплений. Вопрос с заложниками очень не прост. Среди них много граждан других государств. И что думаете, Хамас просто так провёл акцию с захватом заложников? К сожалению, всё продумано.
Пусть так.
А поговорить всегда есть об чём, к примеру, о том, как люди удирают из Израиля (как и всегда в такие периоды), как падает доллар и юро, про цены в Израиле и т.д., и т.п.
Не знаю, как у вас, у меня нет настроения даже склонять наше беспонтовое правительство и всю эту зажравшуюся власть недоносков, которые тыкают пальцами друг в друга, а потом каются перед народом, как в Ём Кипур. И при этом призывают снова и снова голосовать за себя, недоношенного...
Другими словами - полный рот слюней, такое впечатление от сегодняшнего дня.
Посмотрим, что будет завтра...
Предсказывать?
Просто не хочу показаться пессимистом, ибо всегда надеюсь на лучшее.
-
Фил
Умный и последовательный враг Хамаса, но не в правительстве!
https://www.facebook.com/groups/3521314 ... &ref=notif
https://www.facebook.com/groups/3521314 ... &ref=notif
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
https://news.walla.co.il/item/3617705
Две тайных встречи Нетаниягу с генерал-майором Ицхаком Бириком, который @наспредупреждал.
Оба отказываются комментировать тему и результаты встреч. Однако, насколько мы знаем Биби, он хотел бы использовать Брика в политических целях.
Две тайных встречи Нетаниягу с генерал-майором Ицхаком Бириком, который @наспредупреждал.
Оба отказываются комментировать тему и результаты встреч. Однако, насколько мы знаем Биби, он хотел бы использовать Брика в политических целях.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Dok
Брик разворошил гадюшник?VovaZ писал(а): ↑Вс окт 22, 2023 12:47 pmhttps://news.walla.co.il/item/3617705
Сарочка начала искать доказательства непричастности мужа к трагедии?
Ну да, ну да, это мы слышали от Иксыча: Биби кругом чист и пушист, а вокруг него все какашки, только и делают, что палки в колеса вставляют гению.
Но, если Брик криком кричал, почему Биби его не услышал раньше? У него же везде свои люди, даже в правительстве Беннета были.
Я знаю почему! Потому, что Биби доверял своим генералам, как однажды он доверял своим высоким судьям! А потом, когда они завели на него дело, Биби перестал им доверять. Теперь, когда генералы обосрались, то и им Биби перестал доверять!
Но, причем тут сам Биби?
А я вам скажу, вернее он сам сказал на своей предвыборной встрече с избирателями: "Раньше, - говорил он, - руководство ошибалось и были трагедии. Со мной такого не будет! Ибо я предчувствую события и предвосхищаю их! Со мной народ Израиля может жить уверенно и спокойно!
Сказал, и тут же обосрался...
Поэтому, будет отвечать вместе с генералами и Сара ему не поможет.