Антисемиты Кавказа.
-
tab
Re: Антисемиты Кавказа.
Я про это как раз и говорю.
Что лутче гор могут быть тока равнины.
Та же Швейцария за щет чего вылезла?
Часов тогда не было,банков тоже,на коровах и альпийских лугах много не заработаешь.
Зато наемники типа крепкие швейцарские парни всегда нужны были.
Понятно,что часть была замочена в заварушках,но некоторые и выживали,и несли бабло куды? В горы,домой.
Поэтому кавказ надо сравнивать не с равнинными народами,а с горными,типа афгана,тибета,гуркхов.
Зольдатены вроде неплохие.но в основном то безмозглые.
А тут рядом довольно успешные евреи,хотя тоже горские ,но совсем не свои.
Вот и получаеца,что "шалун уж обморозил пальчик",и нефик там евреям,неважно каким,там вапче среди отморозков находица.
Что было,то было,тогда и власть более-менее крепкая была,с хорошей палкой в руках,и порядок - шморядок был.
Что лутче гор могут быть тока равнины.
Та же Швейцария за щет чего вылезла?
Часов тогда не было,банков тоже,на коровах и альпийских лугах много не заработаешь.
Зато наемники типа крепкие швейцарские парни всегда нужны были.
Понятно,что часть была замочена в заварушках,но некоторые и выживали,и несли бабло куды? В горы,домой.
Поэтому кавказ надо сравнивать не с равнинными народами,а с горными,типа афгана,тибета,гуркхов.
Зольдатены вроде неплохие.но в основном то безмозглые.
А тут рядом довольно успешные евреи,хотя тоже горские ,но совсем не свои.
Вот и получаеца,что "шалун уж обморозил пальчик",и нефик там евреям,неважно каким,там вапче среди отморозков находица.
Что было,то было,тогда и власть более-менее крепкая была,с хорошей палкой в руках,и порядок - шморядок был.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
tab
Немного отвлечемся.Про использование пряника вместе с кнутом.
Как гнилая интеллигенция бабло поднимает.
Смотрите,как в таком маленьком сюжете русские вместе с чеченами типа братья навек.
Блин,и как расторгуев постарел из-за болезни.
Мне сам проект очень понравился,но иногда чересчур задницелизания .
Как гнилая интеллигенция бабло поднимает.
Смотрите,как в таком маленьком сюжете русские вместе с чеченами типа братья навек.
Блин,и как расторгуев постарел из-за болезни.
Мне сам проект очень понравился,но иногда чересчур задницелизания .
-
rianna
насчет горских евреев. они в большинстве своем не пострадали в холокосте просто потому,что немцы не дошли до дербента,баку и махачкалы.
горские евреи нальчика собрали деньги,золото и откупились от немцев.
да,в гестапо тоже берут,как писал ремарк.
попался нальчикским евреям не особо идейный,зато очень жадный партогейноссе.
а вот в богдановке и менжинском горским евреям не повезло.
все они были расстреляны.
https://stmegi.com/gorskie_evrei/posts/ ... kh-evreev/
по ссылке-некоторые исследователи в фашистской германии,например профессор эйдер. пытались доказать,что горские,бухарские и афганские евреи не имеют отношения к евреям,это мол огиюренные местные племена.
однако их мнение было опровергнуто и евреев кавказа тоже отнесли к еврейской нации.
про черных и белых собак писать не буду,чтобы не обвинили в том,что таскаю на форум антисемитские цитаты,все есть в ссылке.
не знаю,как в менжинском,но в богдановке немцам помогали искать евреев местные жители.
как впрочем и везде,где немцы уничтожали евреев.
поэтому,таб,лично меня бесят мансы про то,как хорошо евреям жилось на кавказе или где-нибудь еще.
были периоды,когда да,жилось хорошо-хрущевский и брежневский совок.
но я еще застала стариков,которые помнили еврейские погромы в кубе и хачмасе в 1918.
горские евреи нальчика собрали деньги,золото и откупились от немцев.
да,в гестапо тоже берут,как писал ремарк.
попался нальчикским евреям не особо идейный,зато очень жадный партогейноссе.
а вот в богдановке и менжинском горским евреям не повезло.
все они были расстреляны.
https://stmegi.com/gorskie_evrei/posts/ ... kh-evreev/
по ссылке-некоторые исследователи в фашистской германии,например профессор эйдер. пытались доказать,что горские,бухарские и афганские евреи не имеют отношения к евреям,это мол огиюренные местные племена.
однако их мнение было опровергнуто и евреев кавказа тоже отнесли к еврейской нации.
про черных и белых собак писать не буду,чтобы не обвинили в том,что таскаю на форум антисемитские цитаты,все есть в ссылке.
не знаю,как в менжинском,но в богдановке немцам помогали искать евреев местные жители.
как впрочем и везде,где немцы уничтожали евреев.
поэтому,таб,лично меня бесят мансы про то,как хорошо евреям жилось на кавказе или где-нибудь еще.
были периоды,когда да,жилось хорошо-хрущевский и брежневский совок.
но я еще застала стариков,которые помнили еврейские погромы в кубе и хачмасе в 1918.
-
tab
Мне это объяснять не надо,я из антисемитской хохландии.
И когда тогдашнему главному по украине хрущеву рассказали,скока евреев опосля оккупации осталось в живых в Черновцах,он просто не мог поверить.
Да,коммуняки евреям дали много,но евреев они никогда не любили.
-
tab
Погром в аэропорту Махачкалы: СКР нашел 20 подозреваемых, а Путин пожаловался на «свинство заокеанских деятелей»
https://www.bbc.com/russian/articles/c5 ... 5Bisapi%5D
https://www.bbc.com/russian/articles/c5 ... 5Bisapi%5D
-
5x1
во ВСЕХ оккупированных странах без местных жителей невозможно было решить еврейский вопрос,особенно в ссср,где евреи не ходили в специфической одежде,не носили нрмолок и не отращивали пейсы.
кто еврей,а кто нет,могли знать только соседи,коллеги по работе,друзья и собутыльники.
вот именно все перечисленные и сдавали евреев немцам,а зачастую и сами участвовали в уничтожении.
посл страшной гибели 6 млн евреев всем соучастникам было удобно спихнуть всё на немцев,но мы-то знаем правду и помним ху из ху.
кто еврей,а кто нет,могли знать только соседи,коллеги по работе,друзья и собутыльники.
вот именно все перечисленные и сдавали евреев немцам,а зачастую и сами участвовали в уничтожении.
посл страшной гибели 6 млн евреев всем соучастникам было удобно спихнуть всё на немцев,но мы-то знаем правду и помним ху из ху.
-
5x1
кстати,как и в случае с резнёй 7/10.
да,хамасовцы -нелюди,но в резне участвовали и "простые труженники ",работавшие с евреями,кушавшие с ними за одним столом и одновременно составлявшие планы и чертежи ,состав семей и где чем можно поживится.
да,хамасовцы -нелюди,но в резне участвовали и "простые труженники ",работавшие с евреями,кушавшие с ними за одним столом и одновременно составлявшие планы и чертежи ,состав семей и где чем можно поживится.
-
tab
Ну,Иксыч,Вы опять на те же грабли.
Не будут евреи работать в сельхозе и на стройке - будут газюки работать.
Немного работать,немного убивать.
Было же у этого брика - уволили из армии рабочих Цахала - а технику чинить и грузовики водить доверили частникам.А там кабланы местных арабуш набрали.
Вот и наэкономили.
Давайте темы не смешивать.
И в совке,и в царской Расее все на палке держалось.
Нету палки,нету и хозяина.
Щас Путен их всех поимеет.
И не из-за евреев,а за то,что не доложили и не пресекли.
Оно ему в многонациональной Расее и нафик не надо - завтра не за евреев,а за другого кого-нибудь возьмуца.
Вот и получаеца парадокс - где сильная власть,там ни чурки из аулов,ни интеллектуалы гарварда не выеживаюца.
А для евреев Раши и их смешанных семей это последний звонок,звонище,колокол.
Вот это и есть два вывода от данных событий.
Не будут евреи работать в сельхозе и на стройке - будут газюки работать.
Немного работать,немного убивать.
Было же у этого брика - уволили из армии рабочих Цахала - а технику чинить и грузовики водить доверили частникам.А там кабланы местных арабуш набрали.
Вот и наэкономили.
Давайте темы не смешивать.
И в совке,и в царской Расее все на палке держалось.
Нету палки,нету и хозяина.
Щас Путен их всех поимеет.
И не из-за евреев,а за то,что не доложили и не пресекли.
Оно ему в многонациональной Расее и нафик не надо - завтра не за евреев,а за другого кого-нибудь возьмуца.
Вот и получаеца парадокс - где сильная власть,там ни чурки из аулов,ни интеллектуалы гарварда не выеживаюца.
А для евреев Раши и их смешанных семей это последний звонок,звонище,колокол.
Вот это и есть два вывода от данных событий.
-
tab
"Слезы наворачиваются, кулаки сжимаются, но таты не виноваты": Путин заступился за горских евреев и призвал искать корень зла
https://www.9tv.co.il/item/64116
https://www.9tv.co.il/item/64116