История Алексея Бурков и Наамы Исахар
-
Re: История Алексея Бурков и Наамы Исахар
Александровское подворье входит в 3-й пункт?
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
По слухам в СМИ, это основное требование Путина. И наиболее справедливое, вероятно.

-
Новость от Бена Каспита
Известный израильский журналист заявил, что Наама Иссахар является племянницей водителя Биньямина Нетаниягу
Известный израильский журналист заявил, что Наама Иссахар является племянницей водителя Биньямина Нетаниягу
А. Галич
А. Галич
-
В обмен на передачу Израилю Наамы Иссахар, Кремль потребовал урегулировать вопрос о передаче РПЦ Александровского подворья в Старом городе в Иерусалиме.
Об этом сообщает 13 канал ИТВ.
https://cursorinfo.co.il/all-news/smi-n ... erusalime/Вчера, 21 января, Главный раввин России Берл-Лазар подтвердил, что заключение Наамы Иссахар близится к концу. Берл-Лазар считается близким к президенту Путину человеком, и он сообщил во вторник, что у него положительный прогноз относительно судьбы девушки.
А. Галич
А. Галич
- Dina S
Еще бы, только атомную бомбу не обещали подарить.
А тут еще родственники через водилу Биби.
Охренеть можно, какая везуха простушке.
А тут еще родственники через водилу Биби.
Охренеть можно, какая везуха простушке.
- Dina S
Встреча Нетаниягу и Путина: перспективы
Оптимистический сценарий говорит о том, что Путин сообщит во время встречи с израильским премьером о своем решении помиловать Нааму из гуманитарных соображений и отдаст распоряжение о ее немедленном освобождении. Согласно этому сценарию, Наама будет освобождена в течение нескольких дней и вернется в Израиль.
Менее оптимистический сценарий предполагает, что Путин сообщит об освобождении Наамы в ближайшем будущем, и тогда она будет освобождена через полтора месяца - перед выборами в Израиле.
Пессимистический сценарий говорит о том, что Путин сообщит о решении позволить Нааме продолжить отбывать срок наказания в Израиле. В этом случае Наама будет переведена в израильскую тюрьму, после чего президент Ривлин помилует ее. Так Путин сможет сохранить достоинство российской юридической системы, которая совсем недавно отказала Нааме в апелляции.
Так или иначе, Нетаниягу хочет находиться рядом с Путиным, когда тот озвучит свое решение по делу Наамы. Не исключено, что Путин предоставит возможность израильскому лидеру сделать официальное заявление по поводу Наамы после того, как российский президент покинет резиденцию премьера.
https://www.vesty.co.il/articles/0,7340 ... 51,00.html
Оптимистический сценарий говорит о том, что Путин сообщит во время встречи с израильским премьером о своем решении помиловать Нааму из гуманитарных соображений и отдаст распоряжение о ее немедленном освобождении. Согласно этому сценарию, Наама будет освобождена в течение нескольких дней и вернется в Израиль.
Менее оптимистический сценарий предполагает, что Путин сообщит об освобождении Наамы в ближайшем будущем, и тогда она будет освобождена через полтора месяца - перед выборами в Израиле.
Пессимистический сценарий говорит о том, что Путин сообщит о решении позволить Нааме продолжить отбывать срок наказания в Израиле. В этом случае Наама будет переведена в израильскую тюрьму, после чего президент Ривлин помилует ее. Так Путин сможет сохранить достоинство российской юридической системы, которая совсем недавно отказала Нааме в апелляции.
Так или иначе, Нетаниягу хочет находиться рядом с Путиным, когда тот озвучит свое решение по делу Наамы. Не исключено, что Путин предоставит возможность израильскому лидеру сделать официальное заявление по поводу Наамы после того, как российский президент покинет резиденцию премьера.
https://www.vesty.co.il/articles/0,7340 ... 51,00.html
-
Мораль сей басни такова:без острой необходимости,территорию России не посещать
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
Везуха ей прежде всего в том, что в Израиле выборы и что один из претендентов на пост увидел в ней козырную карту.
Задержана она была 9-го апреля и до сентября никого не интересовала (кроме мамы). Но потом кто-то подсказал будущему герою освобождения Наамы эту идею. И все закрутилось.
А. Галич
А. Галич
-
Что? Уже?
Израиль передал России права на Александровское подворье в Иерусалиме
Израиль передал России права на Александровское подворье в Иерусалиме, — сообщает Джерузалем Пост. Издание ссылается на официальный документ Управления регистрации прав на недвижимость и земельную собственность.
И здесь https://www.kommersant.ru/doc/4226845?f ... AXvwQvgtRM
Израиль передал России права на Александровское подворье в Иерусалиме
Израиль передал России права на Александровское подворье в Иерусалиме, — сообщает Джерузалем Пост. Издание ссылается на официальный документ Управления регистрации прав на недвижимость и земельную собственность.
И здесь https://www.kommersant.ru/doc/4226845?f ... AXvwQvgtRM
А. Галич
А. Галич