Антисемитизм и терракты в мире и Израиле

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 532 раза
Контактная информация:

Re: Антисемитизм и терракты в мире и Израиле

Сообщение VovaZ » Ср июл 22, 2020 7:16 am

https://www.ynet.co.il/article/H1USKfBlw

Штефан Балайт выступил с речью в суде.
В городе Галле, в Германии, в Йом Кипур прошлого года, Шьефан пытался ворваться в синагогу, но не смог, и застрелил двух случаянных прохожих.

На суде он сказал, что сожалеет, что убил белых людей, и что евреи очень опасны, потому, что стремяться изменить мирововй порядок.

Это для тех на форуме, для кого так тяжко "бремя белого человека".
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Амос Гольдин

Сообщение Амос Гольдин » Ср июл 22, 2020 3:43 pm

Евреи - своеобразный народ: то, что разрешено другим, евреям запрещено.
https://nashe.orbita.co.il/read/6532

Амос Гольдин

Сообщение Амос Гольдин » Сб июл 25, 2020 10:01 am

Во дает, Вова

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Сб июл 25, 2020 10:18 am

Амос Гольдин писал(а):
Сб июл 25, 2020 10:01 am

Во дает, Вова

при всём том,что поляки,как и украинцы,самые страшеые в мире антисемиты,но неужели люди не понимают,что путин цинично разыгравает еврейскую карту для давления на польшу ?
:6:

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Сообщение Arkan1939 » Сб июл 25, 2020 10:37 am

5x1
неужели люди не понимают,что путин цинично разыгравает еврейскую карту для давления на польшу ?
Понимают,но нам не помешает,чтоб побольше в других странах так разыгрывали.И не только на Польшу.
Или вы против?

Амос Гольдин

Сообщение Амос Гольдин » Ср июл 29, 2020 9:38 am

Miriam Argaman

Это просвещенные люди, которые видят взаимосвязь. К перечисленному выше я могла бы добавить и еще кое-что. Я никак не могу взять в толк, неужели сами эти страны не увидели этой взаимосвязи! Что стало с Британским Содружеством Наций? Оно развалилось, а за то, что британцы хотели помешать евреям заселить Палестину, Бог заселил Великобританию мусульманами. Теперь они гадят на улицах Лондона, насилуют британских девочек и устраивают теракты.
А что стало с такой яркой и блестящей историей Франции? Она забыта, как и забыта ее культура и религия, основанная на иудаизме. За это Бог осудил Францию на медленную и неотвратимую исламизацию. Скоро французы забудут свой язык, поскольку они уже ввели закон об обязательном изучении арабского языка в школах. А что случилось с Германией? Настоящие немцы покидают страну, и в нее заселяются турки и всякие прочие мусульмане из стран Азии и Африки. Я думаю, что конец им всем будет, и он -- не за горами.

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Ср июл 29, 2020 9:42 am

Забыть свою историю- это то, к чему стремился Старший Брат в 1984 Оруэлла. Забыть и написать новую!

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Ср июл 29, 2020 11:32 am

http://www.morethanonelife.com/10541041 ... 61059.html
ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМУ МИРУ
Сан-Антонио. Штат Техас.
Ранчо пастора Джона Хейги.
2.07.2020 г.
Мы сражаемся со всеми формами антисемитизма, включая BDS, как особо изощрённой коварной формы экономического антиизраилизма. Почему мы, восемь (8) млн христианских патриотов Америки поддерживаем Израиль? Потому, что Б-г на стороне Израиля!

ВЕЧНЫЙ ЗАВЕТ(Библия), вот самый великий и бессмертный Сионистский Документ! Евреи, живущие на Своей Земле, не являются оккупантами, так как это их Родная, Исконная Земля. Тень Гитлеровского Антисемитизма пронизывает сегодня весь мир и также Америку.

Но мы решительно ответим, всем юдофобам:
- НИКОГДА БОЛЬШЕ!!! Мы не будем молчать! Мы христиане, объединенные во имя Израиля! Если мы умолчим Врагам Израиля, то мы будем наказаны! Да, мы боремся против всех Смертельных Врагов Израиля. Во имя Сиона и Иерусалима. И мы больше никогда не умолчим! Мы живем в то время, когда над каждым евреем, знает он это, или не знает - сохранятся опасность...

Амос Гольдин

Сообщение Амос Гольдин » Чт июл 30, 2020 8:59 am

Алекс ТАРН -- "А ПОТОМ?"
http://www.evrey.com/sitep/think/arkhiv.php3?menu=366

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Чт июл 30, 2020 9:11 am

Амос Гольдин писал(а):
Чт июл 30, 2020 8:59 am
Алекс ТАРН -- "А ПОТОМ?"
http://www.evrey.com/sitep/think/arkhiv.php3?menu=366
ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным

"...Неслучайно бывшие еврейские кварталы находятся в самом сердце старых средневековых городов. Мы пришли сюда еще с римлянами, когда предки здешних королей еще жрали желуди, бок о бок с выводком лесных кабанов, не слишком отличаясь от последних. Мы жили среди галлов, вандалов, аланов, визиготов, норманнов, франков и кельтов задолго до того, как из этого пестрого конгломерата образовались теперешние великие европейские нации и великие европейские языки. Фактически мы – самый древний народ Европы; если кто-то и может называться тут коренным, так это именно мы, евреи.

Мы строили эту Европу – строили вдоль всех ее рек и дорог..."

мы реанимировали древнюю палестину ,превратили пустыню в сад и в мировую столицу хайтека и в этом тоже наша вина перед прогрессивным человечеством.
:6:

Ответить