Российско-украинский кризис

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.

Как, по-вашему окончится война на Украине?

ВСУ разобьют армию России, вернутся к границам 1991 года, принудят Россию к выплате репараций и выдаче политических и военных преступников.
7
23%
Армия России разобьёт ВСУ, принудит Украину к прекращению огня на условиях России.
6
20%
После затяжной войны, стороны договорятся о перемирии, на приемлимых условиях для обеих участниц конфликта.
3
10%
Корейский вариант - постепенное прекращение огня на некой, условной линии. Десятилетия вялых переговоров, приграничных стычек, взаимной гонки вооружений.
14
47%

Всего голосов: 30

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Re: Российско-украинский кризис

Сообщение Dok » Ср май 03, 2023 9:17 am

Да, это верно, если бы Россия вдарила по населению городов, то все развернулось бы иначе, чем нонче.
Путин пока придерживается своего плана - борьба с прозападной властью Украины. А это значит, что воюют армии, обстреливаются стратегический цели, выводится из строя инфраструктура (без этого нельзя) и т.д.
В такой войне партизанщина, диверсии, террор на оккупационных территориях - дело нормальное. Поэтому происходит то,что происходит. А для охлоса пропагандеры приготавливают всякие кушания: страшилки, смешилки, плювалки, соплилки и пр. блевотину. Ну, чтобы народы чувствовали свое сопричастие к преступлению, учиняемому противоборствующими бандитами-правительствами. Чтобы соседние страны (и не очень соседние) слали на такую войну свой человеческий мусор, вооружение, платили деньги, давали кредиты, принимали беженцев, осуждали на общественных форумах агрессоров, вводили экономические санкции, эмбарго и т.д.
Все это называется современными методами ведения войн, конфликтов, противостояний в мире. И все это ведет мир только к одному - к ядерной катастрофе на планете Земля. Но, поскольку речь идет о месте на Вавилонской башне (Библейской притче), то такая борьба будет продолжаться до конца.
На самом же деле - это замкнутый круг, по которому человечество несется в ад...

:34:

Arkan39
Благодарил (а): 1504 раза

Сообщение Arkan39 » Ср май 03, 2023 9:59 am

VovaZ писал(а):
Ср май 03, 2023 7:25 am
Несмотря на жертвы ракетных ударов на Украине, и диверсии в России, всё же обе стороны в основном избегают массовых жертв среди мирного населения. Пока, по крайней мере.
Если бы Украина только одна защищалась (своим оружием и проч) от агрессии несравненно более мощной, ядерной России,то положение на фронтах было бы другим,даже учитывая,что украинцы показывают потрясающее мужество и твердость духа.На деле армия Украины (ВСУ) фактически вооружена современным западным оружием(кроме стратегического),современным управлением,по стандартам НАТО.Можно сказать,по-крупному,что в театре военных действий противостоят военные ресурсы обьединенного Запада + мужество и стойкость украинцев против военных и людских ресурсов агрессора.
------------------------
При этом Запад,боясь прямого столкновения с Россией ( и ядерного апокалипсиса),не дает ВСУ такого же оружия,которое может наносить болезненные ответные удары по самой территории России,по ее стратегической инфраструктуре.
Короче,есть негласные красные линии,которые обе стороны стараются не переходить,к которым
относятся,например,ковровые бомбардировки с сотнями,тысячами жертв гражданского населения.
Но если Россия начнет наносить такие удары по Украине,то неминуемо последует ответный удар со стороны ВСУ поставленным Западом уже соотвествуюшим оружием,по территории России.Я думаю,такие варианты обеими сторонами прорабатываются.Но это чревато ядерным армагеддоном

Richi
Благодарил (а): 114 раз

Сообщение Richi » Ср май 03, 2023 10:15 am

https://www.vesty.co.il/main/article/skyvk00jen
Россия ударила по городам Украины иранскими беспилотниками Shahed
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

dodlod
Благодарил (а): 579 раз

Сообщение dodlod » Ср май 03, 2023 11:28 am

За последние сутки беспилотники Украины результативно отработали по двум нефтебазам и одному аэродрому. А партизаны дважды за сутки снесли грузовые железнодорожные составы.
Но наступление пока не объявлено.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

Dok

Сообщение Dok » Ср май 03, 2023 11:55 am

dodlod писал(а):
Ср май 03, 2023 11:28 am
За последние сутки беспилотники Украины результативно отработали по двум нефтебазам и одному аэродрому. А партизаны дважды за сутки снесли грузовые железнодорожные составы.
Но наступление пока не объявлено.
Да, а ента баба, что у Украины министр обороны, вроде сказала, что уже...

Люблю я этот фильм, но то фильм, а по настоящему страшно...

fire:

Richi

Сообщение Richi » Ср май 03, 2023 12:06 pm

https://www.9tv.co.il/item/57209
Пожар видно с Крымского моста. В России полыхает нефтебаза, дроны атаковали военный аэродром

МОЛОДЦЫ БРАВО...

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Dok

Сообщение Dok » Ср май 03, 2023 1:07 pm

Richi писал(а):
Ср май 03, 2023 12:06 pm
https://www.9tv.co.il/item/57209
Пожар видно с Крымского моста. В России полыхает нефтебаза, дроны атаковали военный аэродром

МОЛОДЦЫ БРАВО...
Не, мне это нравится - В России полыхает нефтебаза!
Йес! Коль а-кавод украинским дронам!
А что, у России только одна нефтебаза есть?
Или у нее проблемы с нефтью?
Шо это вы так раздухарились, не возьму в толк, вам что мало убитых российских солдат, о которых говорят украинские СМИ каждый день?
Причем тут нефтехранилище? Или вы надеетесь, что уничтожив это хранилище, по Украине больше не будут пулять ракетами и бомбить дронами?

Кстати, сегодня где-то прочитал, что Украина не способна на серьезное контрнаступление в этом году. Не знаю почему, но не способна.
И Россия не способна, поэтому две эти страны и портят в округе воздух всякими стрелялками да бомбометалками, при этом гибнут люди. И все это под улюлюкание Запада и аплодисменты ВПК ведущих мировых держав.

МОЛОДЦЫ, БРАВО! МОЧИТЕ И ДАЛЬШЕ ДРУГ ДРУГА НА РАДОСТЬ БЫВШИМ СОЮЗНИКАМ АНТИГИТЛЕРОВСКОЙ КОАЛИЦИИ!

Рашисты, бандеровцы и нацисты; хохлы и москали поганыя! Наши вам еврейские шалом ве леитраот!
И во веки веков, аминь!

:33:

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 491 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Ср май 03, 2023 1:10 pm

Положим, убивая русских солдат на Россию не надавить. Когда все СМИ в руках правителей, они в любом случае нарисуют себе столько потерь, сколько им покажется правильным.

А вот когда граждане с пляжа видят, как горят нефтебазы, или распространяются видео пущенных под откос поездов, это заставляет задуматься, по крайней мере.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Richi

Сообщение Richi » Ср май 03, 2023 1:58 pm

Dok писал(а):
Ср май 03, 2023 1:07 pm
Не, мне это нравится - В России полыхает нефтебаза!
Йес! Коль а-кавод украинским дронам!
А что, у России только одна нефтебаза есть?
Или у нее проблемы с нефтью?
Шо это вы так раздухарились, не возьму в толк, вам что мало убитых российских солдат, о которых говорят украинские СМИ каждый день?
Причем тут нефтехранилище? Или вы надеетесь, что уничтожив это хранилище, по Украине больше не будут пулять ракетами и бомбить дронами?

Кстати, сегодня где-то прочитал, что Украина не способна на серьезное контрнаступление в этом году. Не знаю почему, но не способна.
И Россия не способна, поэтому две эти страны и портят в округе воздух всякими стрелялками да бомбометалками, при этом гибнут люди. И все это под улюлюкание Запада и аплодисменты ВПК ведущих мировых держав.

МОЛОДЦЫ, БРАВО! МОЧИТЕ И ДАЛЬШЕ ДРУГ ДРУГА НА РАДОСТЬ БЫВШИМ СОЮЗНИКАМ АНТИГИТЛЕРОВСКОЙ КОАЛИЦИИ!

Рашисты, бандеровцы и нацисты; хохлы и москали поганыя! Наши вам еврейские шалом ве леитраот!
И во веки веков, аминь!

:33:
Много букв ни о чём :29: :29: :29:

Richi

Сообщение Richi » Ср май 03, 2023 3:45 pm

https://www.newsru.co.il/world/3may2023/kreml_511.html
Пресс-служба Путина: Украина попыталась нанести удар по Кремлю с помощью БПЛА

ПЕРВЫЙ ПОШЁЛ...

Ответить