Российско-украинский кризис

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.

Как, по-вашему окончится война на Украине?

ВСУ разобьют армию России, вернутся к границам 1991 года, принудят Россию к выплате репараций и выдаче политических и военных преступников.
7
23%
Армия России разобьёт ВСУ, принудит Украину к прекращению огня на условиях России.
6
20%
После затяжной войны, стороны договорятся о перемирии, на приемлимых условиях для обеих участниц конфликта.
3
10%
Корейский вариант - постепенное прекращение огня на некой, условной линии. Десятилетия вялых переговоров, приграничных стычек, взаимной гонки вооружений.
14
47%

Всего голосов: 30

Richi
Благодарил (а): 114 раз

Re: Российско-украинский кризис

Сообщение Richi » Чт май 04, 2023 2:57 pm

Dok писал(а):
Чт май 04, 2023 2:54 pm
Нет не всё...
Мне не похер те люди, которые не причинили вреда моему народу. И по какой-то причине страдают.
:(
На ваш вопрос - есть ли такие, отвечу сразу - да, есть!
Но, если я знаю, что кто-то когда-то принимал участие в массовом уничтожении моего народа, а теперь эти "кто-то" убивают друг друга, то я говорю - ПОХЕР!" и обращаю свои взоры на более вонующие места в мире, где всегда что-то происходит.

:17:
А кто твой "народ"?
Где твоя родина?
Где ты родился учился?
Где могилы близких?
У ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ НЕ ПОМНИТ ПРОШЛОГО НЕТ БУДУЩЕГО :12:
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 491 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Чт май 04, 2023 3:00 pm

В том то и проблема, Ричи, что я слишком хорошо помню, откуда я моя родня родом, что с ними стало, и где их общая могила.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Richi
Благодарил (а): 114 раз

Сообщение Richi » Чт май 04, 2023 3:01 pm

VovaZ писал(а):
Чт май 04, 2023 3:00 pm
В том то и проблема, Ричи, что я слишком хорошо помню, откуда я моя родня родом, что с ними стало, и где их общая могила.
Я тоже всё помню Воваз и буду помнить и не только я, а целое поколение, что сделала Россия с Украиной :17:
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

5x1
Благодарил (а): 1314 раз

Сообщение 5x1 » Чт май 04, 2023 3:18 pm

У каждого народа своя история и своя историческая память.
Не надо евреям навязывать милосердие к тем,кто без всякого милосердия их уничтожал.
Unicuique secundum opera eius.
:6:

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Чт май 04, 2023 3:21 pm

Richi писал(а):
Чт май 04, 2023 2:57 pm
А кто твой "народ"?
Где твоя родина?
Где ты родился учился?
Где могилы близких?
У ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ НЕ ПОМНИТ ПРОШЛОГО НЕТ БУДУЩЕГО :12:
Мы об этом уже говорили когда-то...
Я все понимаю, какая бы не была, все же родина... Но родиной управляют люди, а они не достойны называться цивилизованными человеками. Нет, никогда!
Без обид, соплей и стенаний - но они нас ограбили, когда мы решили уехать в Израиль. Элементарно ограбили! Хотя я там пахал с 15 лет на заводах. Т.е. в чистом виде пролетарий! - как они того хотели еще в революцию 17-го года.
Мой дед Абрам, богатый человек, тоже принял революцию, помогал босякам, воевал в партизанских отрядах, а они его тоже... ограбили. Тогда это называлось экспроприацией. Заводы, фабрики, все.
Он спился и глупо погиб. И я это узнал только по прошествии многих лет.
Другой дед погиб под Ленинградом. Он был смертником - ком взвода минометчиков, эти погибали после выстрелов артиллерии и танков. Все скопом, в одной братской могиле.
Т.е. граждане страны работали, служили, воевали, а страна их грабила, когда представилась возможность. И так было всегда в этой стране.
И теперь там также - ничего не меняется.
Но бывали времена и похуже... Это, когда немцы и местные жители уничтожали евреев, приравнивая их к коммунистам-большевикам. Это происходило в западных областях СССР. Бывало и так, что власти уничтожали невинных только по одному подозрению в нелояльности, или по навету. Это тоже была в нашей стране.
Наш народ уничтожали и внешние враги, и внутренние, и все это происходило на нашей родине. Так она нас "любила"!
fire:
Да, остались могилы тех, кто исправно служил этой неблагодарной стране. И этих людей я не осуждаю. Никогда.

Но страну эту - не люблю, а некоторые народы ее - ненавижу! Это касается и украинцев.
Я утверждаю, что украинцы - один из самых поганых народов в СССР. Был, есть и будет!
Я там жил и знаю, о чем говорю.

:12:

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Чт май 04, 2023 3:32 pm

Richi писал(а):
Чт май 04, 2023 3:01 pm
Я тоже всё помню Воваз и буду помнить и не только я, а целое поколение, что сделала Россия с Украиной :17:
Ну и холера с ними.
:29:
Они всю жизнь друг другу рожи чистят. Не в первый раз.

Потом помирятся и снова пойдут оставшихся жидов вешать, типа: "Прошу пана до гиляки!".
И первым будет Зеленский, которого Америка сваловала на войну с Россией.

Знаете, что будут говорить потом хохляцкие патриоты?
Что еврейские мировые синдикаты ему заплатили за украинскую кровь! Скажут: "Най його кров наголо заляет!". И четвертуют его, назначив ответственным за русско-украинскую трагедию.

:29:

кролень

Сообщение кролень » Чт май 04, 2023 3:35 pm

Cucumber писал(а):
Чт май 04, 2023 1:47 pm

Руками России Бог наказывает убийц евреев во втором и третьем поколении. :12:
Такую бредятину в 21-м веке писать....Вы уверенны, что все убитые руками России и есть именно потомки тех убийц ?А Вас до какого поколения удовлетворит вендетта по- русски?
Подождем , когда Россия на немцев пойдет крошить там убийц евреев во втором и третьем поколении.
Я тут ссылочку притаранила
https://svpressa.ru/society/article/7852/
Внуки Гитлера и Геринга замаливают грехи нацистов в Израиле
Этих сами пойдете наказывать или Россию подождем?

кролень

Сообщение кролень » Чт май 04, 2023 3:37 pm

Richi писал(а):
Чт май 04, 2023 1:18 pm
Если бы Украина бомбанула кремль то от кремля бы нехера не осталось, а не флажок упал навсего...
Но Украина отрицает свою причастность к этому процессу, если бы они это сделали то гордились бы и не только они а и большинство в мире их поступком...
Но рашка устроила цирк на дроте ещё тот флажок сбила и на нас напали, караул караул ...
Кто громче всех кричит держите вора тот сам вор. :12:
Даже , если это Украина бомбанула , в чем я сильно сомневаюсь, то ....а чего россияне ждали, находясь в состоянии вой военной операции с соседом?

кролень

Сообщение кролень » Чт май 04, 2023 3:42 pm

Dok писал(а):
Чт май 04, 2023 2:26 pm
... все же интересно - почему?
У вас в Украине недвижимость осталась? Бизнес быть может? Родственники, которые еще не удрали оттуда?

У меня лично - ни-че-го! Поэтому мне похер, кто из них прав, а кто виноват. Это их свара, а у нас тут своя, с арабами, и мне это больше важно.
У меня друзья там остались под бомбежками , в голоде и разрухе.Потому мне не все равно.
Я все собиралась туда поехать , я там родилась , жила. Город детства моего поглядеть.
И Россию давно нужно тормознуть ,но некому. Похоже , у России задание россиян и украинцев уничтожать, экономику, что , типа повлекло рост цен и нехватку продуктов во всем мире.
Каждый играет свою роль в мировом шоу.

кролень

Сообщение кролень » Чт май 04, 2023 3:47 pm

Dok писал(а):
Чт май 04, 2023 2:54 pm
Нет не всё...
Мне не похер те люди, которые не причинили вреда моему народу. И по какой-то причине страдают.
:(
На ваш вопрос - есть ли такие, отвечу сразу - да, есть!
Но, если я знаю, что кто-то когда-то принимал участие в массовом уничтожении моего народа, а теперь эти "кто-то" убивают друг друга, то я говорю - ПОХЕР!" и обращаю свои взоры на более вонующие места в мире, где всегда что-то происходит.

:17:
Поверьте, что ни моя подруга, ни ее мама , ни ее дочь с детьми, точно не принимали участие в массовом уничтожении моего народа.
А убивают всех.

Ответить