УКРАИНА 1
- Дискурсмонгер
- persona non grata
-
-
Re: УКРАИНА 1
А все петрухо томоснутый,шоколадный заяц.
Хотел под себастьяну перейру закосить,рабов в Европу продавать,а тут оно и не сложилось.Конкуренция,блин.
Ничо,скоро зима,начнеца любимая забава кастрюлеголовых - Майдан собирать!
Не везет незалежной с презиками,один кучма нормальный был,и тот кучма.
Хотел под себастьяну перейру закосить,рабов в Европу продавать,а тут оно и не сложилось.Конкуренция,блин.
Ничо,скоро зима,начнеца любимая забава кастрюлеголовых - Майдан собирать!
Не везет незалежной с презиками,один кучма нормальный был,и тот кучма.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Госсекретарь Блинкин - Путин отдаст приказ о вторжении на Украину в близжайшее время, мы должны быть готовы.
https://www.ynet.co.il/news/article/rjpq6fbky
К чему, интересно, янки намерены быть "готовы"? К эмбарго на покупку у России самоваров и матрёшек? Не запрещать же сделки по ресурсам. Украина Украиной,но нью-йоркская биржа важнее, нет ?
К чему, интересно, янки намерены быть "готовы"? К эмбарго на покупку у России самоваров и матрёшек? Не запрещать же сделки по ресурсам. Украина Украиной,но нью-йоркская биржа важнее, нет ?

-
-
А пока американцы попросили Украину не провоцировать Россию...VovaZ писал(а): ↑Чт дек 02, 2021 7:39 amГоссекретарь Блинкин - Путин отдаст приказ о вторжении на Украину в близжайшее время, мы должны быть готовы.
-
-
А может не отдать…
Зачем это Путину, если время и так на него работает? И кстати нигде нет информации в каком количестве и где именно сосредоточены российские войска. Рассказывают только про танки под Ельней — а это Смоленская область, которая даже не граничит с Украиной. А что ещё? Весной наших войск по-над украинской границей гораздо больше было (и полно видосов на Ютубе от дачников и мимо проезжавших) — тогда был риск начала украинского наступления на Донбасс. Сейчас нет, возможно только что-то очень локальное или обстрелы. А это точечно будет подавляться.
-
https://cursorinfo.co.il/world-news/688278/Боррель добавил, что любая агрессия в отношении Украины повлечет сильную реакцию. По его словам, для Евросоюза суверенитет и территориальная целостность Украины превыше всего.
«Мы будем выступать решительными и твердыми с Украиной перед лицом любых попыток подорвать ее территориальную целостность и суверенитет», — подчеркнул представитель ЕС.
Отменим, что31 октября в издании The Washington Post появилась ключевая статья по этому вопросу. В ней было сказано, что вблизи границ Украины увеличивается количество российских войск, а также техники.
Указанные маневры вызвали обеспокоенность в различных правительственных кругах Европы и США. В ноябре, в нескольких западных СМИ, появилась информация об активном перемещении военных РФ к украинской границе. Эти сведения основывались на спутниковых снимках. Глава украинского МИД Дмитрий Кулеба отметил, что Россия разместила возле украинских границ 115 тысяч военнослужащих.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич