Российско-украинский кризис

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.

Как, по-вашему окончится война на Украине?

ВСУ разобьют армию России, вернутся к границам 1991 года, принудят Россию к выплате репараций и выдаче политических и военных преступников.
7
23%
Армия России разобьёт ВСУ, принудит Украину к прекращению огня на условиях России.
6
20%
После затяжной войны, стороны договорятся о перемирии, на приемлимых условиях для обеих участниц конфликта.
3
10%
Корейский вариант - постепенное прекращение огня на некой, условной линии. Десятилетия вялых переговоров, приграничных стычек, взаимной гонки вооружений.
14
47%

Всего голосов: 30

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Re: Российско-украинский кризис

Сообщение Dok » Пт май 05, 2023 11:55 am

кролень писал(а):
Чт май 04, 2023 7:31 pm
Помнить историю своего народа, не значит мстить всем , кто когда-то , народу вредил. Это значит , делать выводы, уметь себя защищать, не быть баранами, которые сами идут на вакц убой.
Делать выводы, значит мстить гонителям своего народа.
Помнить историю - значит делать эти выводы.
А "быть, или не быть" - вопрос, на который разные люди по-разному отвечают.

И последнее, пожалуй: древние говорили, что нападение - лучший способ защиты. Израильтяне так и поступают по сей день.

:12:

кролень

Сообщение кролень » Пт май 05, 2023 12:01 pm

=Dok post_id=386618 time=1683276923 user_id=11486]
Делать выводы, значит мстить гонителям своего народа.
Не согласна.Напомните, как мы мстим римлянам, египтянам, немцам...
Помнить историю - значит делать эти выводы.
Делать выводы.

Dok

Сообщение Dok » Пт май 05, 2023 12:15 pm

кролень писал(а):
Чт май 04, 2023 4:32 pm
А римляне Иисуса , сына еврейской матери распяли....

И я не понимаю о чем Вы говорите , Сэр. Тема о российско-украинском кризисе СЕГОДНЯ. Каким боком к ней воспоминания почти вековой давности?
Не понимаете, потому, что не знаете истории.
Я пытаюсь на примерах своих родственников вам кое-что объяснить, но, видать, не в коня корм.
Впрочем, ничего страшного в этом нет: кому-то дано, кому-то нет. Некоторые понимают только тогда, когда их самих петух в мягкое место клюёт. Или на своей шкуре. Проблема лишь в том, что не у всех шкура выдерживает ненависти генетических антисемитов.
Вторая мировая война показала это наглядно - картиной маслом! Ромм об этом снял очень познавательный фильм в свое время.

:33:

История взаимоотношения украинцев с евреями говорит однозначно о том, что хохлы всегда ненавидели, всегда завидовали, всегда грабили и убивали евреев на своей территории. И обагрили свои руки в крови евреев так, что это скажется еще на многие поколения украинцев, если этот народ не выродится вообще.
У евреев есть враги явные и скрытые: явные - это те, кто воюет сегодня открыто с еврейским государством. Скрытые - это те, кто еще недавно убивал евреев, а сегодня, пытаясь выжить сам, делает вид, что жертва - это он, при этом просит помощи у тех, кого еще недавно убивал сам. Хохлы не понимают, что это просто исторический бумеранг, ибо в жизни так: каждому воздается по его делам!

Richi
Благодарил (а): 114 раз

Сообщение Richi » Пт май 05, 2023 12:21 pm

Dok писал(а):
Пт май 05, 2023 12:15 pm
Не понимаете, потому, что не знаете истории.
Я пытаюсь на примерах своих родственников вам кое-что объяснить, но, видать, не в коня корм.
Впрочем, ничего страшного в этом нет: кому-то дано, кому-то нет. Некоторые понимают только тогда, когда их самих петух в мягкое место клюёт. Или на своей шкуре. Проблема лишь в том, что не у всех шкура выдерживает ненависти генетических антисемитов.
Вторая мировая война показала это наглядно - картиной маслом! Ромм об этом снял очень познавательный фильм в свое время.

:33:

История взаимоотношения украинцев с евреями говорит однозначно о том, что хохлы всегда ненавидели, всегда завидовали, всегда грабили и убивали евреев на своей территории. И обагрили свои руки в крови евреев так, что это скажется еще на многие поколения украинцев, если этот народ не выродится вообще.
У евреев есть враги явные и скрытые: явные - это те, кто воюет сегодня открыто с еврейским государством. Скрытые - это те, кто еще недавно убивал евреев, а сегодня, пытаясь выжить сам, делает вид, что жертва - это он, при этом просит помощи у тех, кого еще недавно убивал сам. Хохлы не понимают, что это просто исторический бумеранг, ибо в жизни так: каждому воздается по его делам!

Нихренасе себе вам по жизни "повезло" на просторах СССР.
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Dok

Сообщение Dok » Пт май 05, 2023 12:26 pm

кролень писал(а):
Пт май 05, 2023 12:01 pm
Не согласна.Напомните, как мы мстим римлянам, египтянам, немцам...

Делать выводы.
Вот так и делали выводы - мстили, ибо сказано в ТАНАХе: око за око, зуб за зуб!
Вот и сегодня, какими бы погаными не были наши правители, а все же их нейтралитет в украинско-русский войне, есть месть евреев украинцам, подвергшимся нападению своих соседей русичей.
А могли бы и помочь, если бы хохлы были людьми.

:29:

Поэтому я и говорю, но вы глухи и слепы, поэтому не думаю, что стоит продолжать.
Я в своей ненависти к хохлам, всегда буду настороже с ними, а вы - нет, ибо ничему не учитесь в этой жизни.

:28:

Dok

Сообщение Dok » Пт май 05, 2023 12:29 pm

Richi писал(а):
Пт май 05, 2023 12:21 pm
Нихренасе себе вам по жизни "повезло" на просторах СССР.
Не мне, а евреям СССР.
Теперь "везет" украинцам...

Richi

Сообщение Richi » Пт май 05, 2023 12:29 pm

Dok писал(а):
Пт май 05, 2023 12:26 pm
Вот так и делали выводы - мстили, ибо сказано в ТАНАХе: око за око, зуб за зуб!
Вот и сегодня, какими бы погаными не были наши правители, а все же их нейтралитет в украинско-русский войне, есть месть евреев украинцам, подвергшимся нападению своих соседей русичей.
А могли бы и помочь, если бы хохлы были людьми.

Поэтому я и говорю, но вы глухи и слепы, поэтому не думаю, что стоит продолжать.
Я в своей ненависти к хохлам, всегда буду настороже с ними, а вы - нет, ибо ничему не учитесь в этой жизни.

:28:
Вот из за таких как ты и тебе ПОДОБНЫХ другие страдают от таких как ты :12:
Надо на человека смотреть а не на его паспорт или национальность :12:
Как говорит один из главных героев худ фильма ШОФЁР НА ОДИН РЕЙС не на номера надо смотреть а на человека :12: :12: :12:
Последний раз редактировалось Richi Пт май 05, 2023 12:34 pm, всего редактировалось 1 раз.

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Richi

Сообщение Richi » Пт май 05, 2023 12:31 pm

Dok писал(а):
Пт май 05, 2023 12:29 pm
Не мне, а евреям СССР.
Теперь "везет" украинцам...
Ну ты вроде делишься своим опытом по жизни? Или из книжек/газет начитался?

5x1
Благодарил (а): 1314 раз

Сообщение 5x1 » Пт май 05, 2023 12:58 pm

mihi vindicta, ego retribuam
:6:

Richi

Сообщение Richi » Пт май 05, 2023 1:06 pm

Мститель нашёлся :11:

Ответить