Нормальная фраза.ИМХО писал(а): ↑Вт май 03, 2022 10:42 amЭто - распад империи.
https://youtube.com/shorts/1r1PTzbbndg?feature=share
Острая фаза.
Не знаю, может и так. А может и нет - я там не живу и не понимаю этих людей, они очень изменились с того времени, как я оставил СССР.
В любом случае, это скорее коснется соседей России, а не тех, кто живет за океаном.
Мы живем лишь за морями, поэтому нас может и коснуться, если не прекратим принимать в Израиль бесноватых патриотов с постсоветской терриории. Я бы при въезде заставил потенциальных репатриантов пройти тест на вшивость, только после этого бы впускал в страну людей.
А то получается, что Израиль для них - пересыльный пункт, а этого не должно быть.
Я не про войну говорю, все это временно и беженцы вернутся к себе на родину, я о потенциальных репатриантах говорю.
Мне похер, что случится с Россией и с ее соседями. Я там долго работал, служил в армии, а когда однажды решил уехать пожить в другом месте, у меня все отобрали и почти без ничего вышвырнули из страны. Еще и обозвали предателем, суки.
Чего мне за них переживать?
Каждому своё.
Единственное, что я сохранил, уехав оттуда - язык и культуру лучших представителей русского народа, такие были и ими можно гордиться, что бы там не происходило сейчас. Ну а толпа - она везде стадо, в какие цвета ты ее не крась.
Похер, хотят убиться - пусть убьются!