Лгал твой "шофёр".
В СССР все всегда смотрели на номера авто, ибо хозяевам блатных номеров - милиция честь отдавала!

Жизнь - сложная штука, сначала оно кажется, что паспорт тут не причем, что человек важнее. Но на поверку оказывалось, что это не так.
И я, кстати, убедился в этом не только в СССР, но и в Израиле.

Но я говорил о нациях, а это крупные сообщества людей, воспитанных на определенных религиозных, идеологических и культурных ценностях и традициях.
Украинцы, прибалтийцы, поляки, немцы, русские и пр. ..., воспитаны в ненависти и презрении к евреям. И они этого, кстати, не скрывали никогда. Ибо всегда наш народ был для них инородным, иноверным, жадным, подлым, мерзким и т.д. А поскольку эти народы христианские, верующие до сих пор в сказку о том, что злые и подлые иудеи распяли основателя их веры, то ненависть эта веками впитывалась народами во Христе, превратившись в генетику ненавистников.
При этом, эти народы считают, что евреи им всегда обязаны...

Что?
Зеленский не раз озвучивал это требование от имени всех украинцев, два раза не стесняясь. - Дай, - говорит, - помогай, - говорит, а с какой стати? - не говорит. Но думает, выкрест:
Это их худые черти мутят воду во пруду,
Это все придумал Ротшильд в осмнадцатом году.
Ага, они все так думают, мол, еврейский капитал правит всем миром, из жадности организовывает войны, революции, пьет кровь их несчастных народов во Христе!
Короче, так было, есть и будет! Поэтому евреям мира нет никакого резона помогать этим антисемитам!
Я сказал!