Российско-украинский кризис

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.

Как, по-вашему окончится война на Украине?

ВСУ разобьют армию России, вернутся к границам 1991 года, принудят Россию к выплате репараций и выдаче политических и военных преступников.
7
23%
Армия России разобьёт ВСУ, принудит Украину к прекращению огня на условиях России.
6
20%
После затяжной войны, стороны договорятся о перемирии, на приемлимых условиях для обеих участниц конфликта.
3
10%
Корейский вариант - постепенное прекращение огня на некой, условной линии. Десятилетия вялых переговоров, приграничных стычек, взаимной гонки вооружений.
14
47%

Всего голосов: 30

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Re: Российско-украинский кризис

Сообщение Dok » Сб май 06, 2023 10:41 am

Richi писал(а):
Пт май 05, 2023 12:29 pm
Вот из за таких как ты и тебе ПОДОБНЫХ другие страдают от таких как ты :12:
Надо на человека смотреть а не на его паспорт или национальность :12:
Как говорит один из главных героев худ фильма ШОФЁР НА ОДИН РЕЙС не на номера надо смотреть а на человека :12: :12: :12:
Лгал твой "шофёр".
В СССР все всегда смотрели на номера авто, ибо хозяевам блатных номеров - милиция честь отдавала!
:25:

Жизнь - сложная штука, сначала оно кажется, что паспорт тут не причем, что человек важнее. Но на поверку оказывалось, что это не так.
И я, кстати, убедился в этом не только в СССР, но и в Израиле.
:28:

Но я говорил о нациях, а это крупные сообщества людей, воспитанных на определенных религиозных, идеологических и культурных ценностях и традициях.
Украинцы, прибалтийцы, поляки, немцы, русские и пр. ..., воспитаны в ненависти и презрении к евреям. И они этого, кстати, не скрывали никогда. Ибо всегда наш народ был для них инородным, иноверным, жадным, подлым, мерзким и т.д. А поскольку эти народы христианские, верующие до сих пор в сказку о том, что злые и подлые иудеи распяли основателя их веры, то ненависть эта веками впитывалась народами во Христе, превратившись в генетику ненавистников.
При этом, эти народы считают, что евреи им всегда обязаны...
:shock:
Что?
Зеленский не раз озвучивал это требование от имени всех украинцев, два раза не стесняясь. - Дай, - говорит, - помогай, - говорит, а с какой стати? - не говорит. Но думает, выкрест:

Это их худые черти мутят воду во пруду,
Это все придумал Ротшильд в осмнадцатом году.

Ага, они все так думают, мол, еврейский капитал правит всем миром, из жадности организовывает войны, революции, пьет кровь их несчастных народов во Христе!

Короче, так было, есть и будет! Поэтому евреям мира нет никакого резона помогать этим антисемитам!

Я сказал!

:12:

Richi
Благодарил (а): 114 раз

Сообщение Richi » Сб май 06, 2023 11:01 am

Dok писал(а):
Сб май 06, 2023 10:41 am
Лгал твой "шофёр".
В СССР все всегда смотрели на номера авто, ибо хозяевам блатных номеров - милиция честь отдавала!

Жизнь - сложная штука, сначала оно кажется, что паспорт тут не причем, что человек важнее. Но на поверку оказывалось, что это не так.

Но я говорил о нациях, а это крупные сообщества людей, воспитанных на определенных религиозных, идеологических и культурных ценностях и традициях.
Украинцы, прибалтийцы, поляки, немцы, русские и пр. ..., воспитаны в ненависти и презрении к евреям. И они этого, кстати, не скрывали никогда. Ибо всегда наш народ был для них инородным, иноверным, жадным, подлым, мерзким и т.д. А поскольку эти народы христианские, верующие до сих пор в сказку о том, что злые и подлые иудеи распяли основателя их веры, то ненависть эта веками впитывалась народами во Христе, превратившись в генетику ненавистников.
Что?
Зеленский не раз озвучивал это требование от имени всех украинцев, два раза не стесняясь. - Дай, - говорит, - помогай, - говорит, а с какой стати? - не говорит. Но думает, выкрест:

Ага, они все так думают, мол, еврейский капитал правит всем миром, из жадности организовывает войны, революции, пьет кровь их несчастных народов во Христе!

Короче, так было, есть и будет! Поэтому евреям мира нет никакого резона помогать этим антисемитам!

Я сказал!

У моих родных ксива всё решало, а у тебя "блатные" номера, в разных СССР мы с тобой жили... видно что хлебнул ты горя на просторах СССР где так вольна когда-то дышал СОВЕТСКИЙ ЧЕЛОВЕК :12:
ОПЯТЬ МНОГО БУКВ НИ О ЧЁМ :25:
НО ТО ЧТО ТЫ НЕНАВИДИШЬ ПРОШЛОЕ В СССР ЭТО ПОНЯТНО, НО ЗА ВСЕХ НЕ РАСПИСЫВАЛСЯ БЫ, ЕСЛИ ТЫ "СТРАДАЛ" ТО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ЗАНИМАЛИСЬ ЭТИМ ТОЖЕ
Последний раз редактировалось Richi Сб май 06, 2023 11:04 am, всего редактировалось 1 раз.
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

кролень

Сообщение кролень » Сб май 06, 2023 11:03 am

Dok писал(а):
Лгал твой "шофёр".

Что?

Я сказал!

Они все так думают,они все считают,все смотрели.....
детский сад просто.

Фил
Благодарил (а): 418 раз

Сообщение Фил » Сб май 06, 2023 11:05 am

Dok писал(а):
Хорошо, что почти все остальные евреи мира умные и так не думают!

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 491 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Сб май 06, 2023 12:03 pm

Губернатор Белгорода утверждает, что обстрелы с украинской территории стали постоянным явлением, и ведутся без перерыва.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

кролень

Сообщение кролень » Сб май 06, 2023 12:13 pm

VovaZ писал(а):
Сб май 06, 2023 12:03 pm
Губернатор Белгорода утверждает, что обстрелы с украинской территории стали постоянным явлением, и ведутся без перерыва.
Удивляюсь я на них. А чего они ожидали в России, начав полномасштабную войну?

Richi
Благодарил (а): 114 раз

Сообщение Richi » Сб май 06, 2023 12:20 pm

кролень писал(а):
Сб май 06, 2023 12:13 pm
Удивляюсь я на них. А чего они ожидали в России, начав полномасштабную войну?
Они думали что они Киев за три дня возьмут им за это цветы дадут, а вместо этого цинковые гробы и венки это если повезёт, а так в чёрнозем удобряют уже второй год, короче лохонулся путлер перед Украиной и всем Миром и вдобавок выдан арест международный на него, как говорится поимел он сам себя и свой народ за компанию.
Раньше был КТО а сейчас дед пихто :35: :35: :35:
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Dok

Сообщение Dok » Сб май 06, 2023 2:28 pm

Вот и мадьяр считает, что Галиция принадлежит Венгрии:
https://www.9tv.co.il/item/57306
О Польше я вообще молчу.

И так всегда было - эта территория, с народами на ней проживающими, всегда была разделена между странами европы и России.

Dok

Сообщение Dok » Сб май 06, 2023 2:33 pm

Фил писал(а):
Сб май 06, 2023 11:05 am
Хорошо, что почти все остальные евреи мира умные и так не думают!
Еще как думают, просто молчат, не желая вмешиваться в дела гоев.

:17:

Dok

Сообщение Dok » Сб май 06, 2023 2:36 pm

кролень писал(а):
Сб май 06, 2023 11:03 am
Они все так думают,они все считают,все смотрели.....
детский сад просто.
Детский сад, это ваш лепет в поддержку генетических антисемитов.
А также скудность ума.

:33:

Ответить