Америка
-
Сержант
Re: Америка
Это уже левые СМИ аналогичные американским...Хотя заражаемость в Гарлеме все равно не сравнится с заражаемостью на демонстрациях,которые все же проходят на открытых пространствах...
Хотя ИСТИННО верующие люди должны быть намного ответственнее...таковые,кстати,имеются в отличии от сектантов у нас и в США про которых и говорят...Никакие демонстрации не могут быть оправданием их поведению...Можно подумать,что заповедь Торы о спасении жизни,отменяющая любые другие заповеди,должны зависеть от демонстраций...
Хотя ИСТИННО верующие люди должны быть намного ответственнее...таковые,кстати,имеются в отличии от сектантов у нас и в США про которых и говорят...Никакие демонстрации не могут быть оправданием их поведению...Можно подумать,что заповедь Торы о спасении жизни,отменяющая любые другие заповеди,должны зависеть от демонстраций...
-
LeoNYC
"Власти Нью-Йорка озабочены повышенной заболеваемостью среди ультраортодоксальных евреев. Об этом сообщает американская газета левого толка "Нью-Йорк таймс". По данным этого издания, доля зараженных среди общего числа проверяемых в еврейских кварталах в последние дни достигает 6%, в то время как в целом по Нью-Йорку она составляет 1%-2%. Особенно нехорошая ситуация в таких микрорайонах Бруклина как Боро-Парк, Мидвуд и Грейвсенд."
Это сообщает не только "газеты левого толка", но также куча других источников, а также объективные факты цифр заражённых по районам города исходя из статистики тестирования. Также, полно видео и фоток из этих кварталов где народ массово не носит маски, толпиться без масок в магазинах, у синагог, итд. Конечно наверное не мало нехасидов и неевреев которые также халатно относятся к правилам. Но в этих районах это особенно опасно из-за их стиля жизни и из-за массового несоблюдения правил.
Я не знаю как в других районах Бруклкна, но когда был на Брайтоне почти все носили маски. В Манхеттене наверное 95% в масках на улице, в магазинах 100%.
Это сообщает не только "газеты левого толка", но также куча других источников, а также объективные факты цифр заражённых по районам города исходя из статистики тестирования. Также, полно видео и фоток из этих кварталов где народ массово не носит маски, толпиться без масок в магазинах, у синагог, итд. Конечно наверное не мало нехасидов и неевреев которые также халатно относятся к правилам. Но в этих районах это особенно опасно из-за их стиля жизни и из-за массового несоблюдения правил.
Я не знаю как в других районах Бруклкна, но когда был на Брайтоне почти все носили маски. В Манхеттене наверное 95% в масках на улице, в магазинах 100%.
-
Сержант
Хотя известно, что в негритянском Гарлеме ситуация намного более суровая – при тестах на антитела положительные результаты выявлены у трети населения этого района, – американская левая пресса не заостряет внимание на этой проблеме и тем более не пишет о том, за кого голосовало большинство чернокожих жителей Нью-Йорка. Власти этого города тоже не предупреждают жителей "черных" кварталов о том, что там будут закрывать школы и предприятия, если население не начнет носить маски и соблюдать дистанцию. А если бы такое предупреждение было сделано, его сразу же сочли бы расистским союзники Де Блазио по Демократической партии.
-
LeoNYC
Замечу что одна из зон с повышенными вирусными цифрами (хоть и не такими высокими как в хасидских районах) это Шипсхед Бей, где очень много русскоязычных. Там позитивность около 3%. То есть в 3.5 раза выше чем по городу в целом. Кроме того, в одном другом квартале под названием Мидвуд живут и ортодоксы, и русскоязычные. Там тоже высокие показатели заражения.
Последний раз редактировалось LeoNYC Сб сен 26, 2020 8:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
LeoNYC
антитела показывают что они переболели
На данный момент в Гарлеме нет вспышки вируса и цифры заряженности низкие. https://www.nytimes.com/interactive/202 ... cases.html
Так что это утверждение ложное. А когда тут был разгар эпидемии в апреле/мае Гарлем был всё время в новостях- а я живу рядом с Гарлрмом, поэтому хорошо помню это. Никакого замалчивания я не заметил. Но центр пандемии тогда был в Квинсе. В районе Корона почти 50% переболело.
-
5x1
сейчас по ТВ выступал профессор хези леви,гендиректор минздрава и как его не склоняла ведущая признать право на демонстрации,он сказал очень чётко,что нигде в мире и у нас конкретно,нельзя будет справиться с эпидемией,пока будут продолжаться демонстрации.Сержант писал(а): ↑Сб сен 26, 2020 8:03 pmЭто уже левые СМИ аналогичные американским...Хотя заражаемость в Гарлеме все равно не сравнится с заражаемостью на демонстрациях,которые все же проходят на открытых пространствах...
он сказал,что право на демонстрации священно,но здоровье граждан превыше.
-
Сержант
Кто бы спорил...но оправдывать поведение досов демонстрациями тоже не комильфо...5x1 писал(а): ↑Сб сен 26, 2020 8:24 pmсейчас по ТВ выступал профессор хези леви,гендиректор минздрава и как его не склоняла ведущая признать право на демонстрации,он сказал очень чётко,что нигде в мире и у нас конкретно,нельзя будет справиться с эпидемией,пока будут продолжаться демонстрации.Сержант писал(а): ↑Сб сен 26, 2020 8:03 pmЭто уже левые СМИ аналогичные американским...Хотя заражаемость в Гарлеме все равно не сравнится с заражаемостью на демонстрациях,которые все же проходят на открытых пространствах...
он сказал,что право на демонстрации священно,но здоровье граждан превыше.
-
5x1
никогда не оправдывал.
я всё время повторяю ,что ВСЕ должны соблюдать правила карантина,ВСЕ без исключения.
но у харедим была отговорка,почему многотысячные демонстрации можно,а молиться нельзя.
сегодня уже харедим довольно жёстко соблюдают правила,но антибибисты нет,им можно.
я абсолютно светский человек,но и я говорю,почему на демонстрацию против Биби можно ехать на машине за 100-200-300 км,а я не могу выехать за 5-10 км на берег моря или в лес,где я могу спокойно погулять без опасения встретить других людей ?
я всё время повторяю ,что ВСЕ должны соблюдать правила карантина,ВСЕ без исключения.
но у харедим была отговорка,почему многотысячные демонстрации можно,а молиться нельзя.
сегодня уже харедим довольно жёстко соблюдают правила,но антибибисты нет,им можно.
я абсолютно светский человек,но и я говорю,почему на демонстрацию против Биби можно ехать на машине за 100-200-300 км,а я не могу выехать за 5-10 км на берег моря или в лес,где я могу спокойно погулять без опасения встретить других людей ?
-
5x1