Российско-украинский кризис
-
Re: Российско-украинский кризис
Зачем кормить, зачем содержать?

Делать гешефты на территории Украины, ну, как сын Байдена к примеру.
Потом, в Украине 49 миллионов населения, т.е. хороший рынок для реализации товаров и услуг. Рабочие руки, ресурсы страны и т.д. Это, если говорить о экономике.
Сегодня западные специалисты учат хохлов воевать современными средствами вооружений, правильно? Значит эта армия будет защищать западноевропейские ценности и осуществлять специальные операции на территории России, гранияащей с Украиной. Т.е. на территории Украины будут развернуты всевозможные спец центры, как это сделано в той же Японии и других стран мира, где присутствуют США и ее сателлиты.
Короче, Украины станет придатком к новой системе так, как была придатком к советской системе.
Вы скажете, что это ее выбор - правильно, это ее выбор, который бьет по интересам соседа - России. Вот почему и война, вот почему гибнут украинцы, они платят за смену хозяина!

Но, надо понимать, что меняя хозяина ты не становишься свободным.
Это в свое время поняли и галичане, поэтому, тот же Степка Бандера воевал не только против Советов, но и против Германии. Это понимал и Гитлер, поэтому бандера и был арестован и препровожден в тюрьму во время второй мировой войны.
Так что там не все просто и та ненависть ко всем, которую питают украинцы-западенцы, мне прекрасно известна. Это и есть настоящие националисты, которые будут сотрудничать со всякой холерой, лишь бы избавиться от любой власти над собой. Так это было и с нацистами, с которыми они прекрасно сотрудничали какое-то время.
Большинство людей на форуме не знает историю галичан, поэтому им трудно ориентироваться в ситуации на Украине. А ведь вся антироссийская зараза идет именно с Запада Украины.
-
Вот то, о чем я говорил ранее: в Израиле стоят Пэтриоты, которыми можно сбить лишь цели ПВО (самолеты и беспилотники-дроны), а не межконтинентальные ракеты. И это по сей день.
Что происходит на Украине с новой модификацией Пэтриотов - никто не знает, ибо одна сбитая ракета "Воздух-земля" - не показатель.
Это я для ВовыЗ пишу, ибо он отвечал на прошлую мою реплику.
-
https://www.9tv.co.il/item/57516
10 из 40: Польша начала передачу Украине Мигов-29
10 из 40: Польша начала передачу Украине Мигов-29
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Нерусское издание?

Перевод, о чем сказал Зеленский - очень слабый, поэтому кажется, что тот сказал чушь.
Украина видит зло в России, Россия - в Украине, но причем тут 9-е мая? - об этом Зеленский ничего не сказал, ибо он - дебил и клоун.
Сегодня он играет роль трагика, но через 5 минут, снова будет хохмить на тему - жидята приехали в Умань на могилы праотцев - это такие сегодня на Украине шуточки...
Блевотину вызывает его 95 квартал, в котором он мусолил эти темы.
Не понимаю, как с таким президентом можно уважать украинскую страну...

-
Я не люблю Зеленского гораздо больше, чем Нетаниягу.
Тот, по крайней мере, настоящий еврей, хоть и со своими выбрыками.
Не терплю властных выкрестов, от них много беды не только евреям...

-
Вы темы перепутали? Я что-то писал здесь об украинцах?Dok писал(а): ↑Пн май 08, 2023 9:43 pmЗачем кормить, зачем содержать?
![]()
Делать гешефты на территории Украины, ну, как сын Байдена к примеру.
Потом, в Украине 49 миллионов населения, т.е. хороший рынок для реализации товаров и услуг. Рабочие руки, ресурсы страны и т.д. Это, если говорить о экономике.
Сегодня западные специалисты учат хохлов воевать современными средствами вооружений, правильно? Значит эта армия будет защищать западноевропейские ценности и осуществлять специальные операции на территории России, гранияащей с Украиной. Т.е. на территории Украины будут развернуты всевозможные спец центры, как это сделано в той же Японии и других стран мира, где присутствуют США и ее сателлиты.
Короче, Украины станет придатком к новой системе так, как была придатком к советской системе.
Вы скажете, что это ее выбор - правильно, это ее выбор, который бьет по интересам соседа - России. Вот почему и война, вот почему гибнут украинцы, они платят за смену хозяина!
![]()
Но, надо понимать, что меняя хозяина ты не становишься свободным.
Это в свое время поняли и галичане, поэтому, тот же Степка Бандера воевал не только против Советов, но и против Германии. Это понимал и Гитлер, поэтому бандера и был арестован и препровожден в тюрьму во время второй мировой войны.
Так что там не все просто и та ненависть ко всем, которую питают украинцы-западенцы, мне прекрасно известна. Это и есть настоящие националисты, которые будут сотрудничать со всякой холерой, лишь бы избавиться от любой власти над собой. Так это было и с нацистами, с которыми они прекрасно сотрудничали какое-то время.
Большинство людей на форуме не знает историю галичан, поэтому им трудно ориентироваться в ситуации на Украине. А ведь вся антироссийская зараза идет именно с Запада Украины.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич