зато пашинян и токаев прибыли.Фил писал(а): ↑Ср май 10, 2023 8:01 amПАрад на Красной площади- один старый танк и макеты ракет!
https://ok.ru/profile/96726049267/statu ... 2218440947
Российско-украинский кризис
-
Re: Российско-украинский кризис
-
Я к тому, что украинцы, воевавшие против Гитлера, заслужили свой праздник Победы, утвердившийся 9 мая.
Речь собственно не о ветеранах, в живых мало кто остался из них, а о семьях, где чтутся традиции фронтовиков.
Зеленский спит и видит себя в европе, в НАТО, с кредитами МВФ и пр., и пр., поэтому выслуживается неподецки.
Ну что ж, ставки сделаны, посмотрим, на кого падет выигрыш.

-
https://www.vesty.co.il/main/article/h0bkjnzvv
В Украине назвали потери российской армии с начала войны
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Что за привычка считать чужие потери.Richi писал(а): ↑Ср май 10, 2023 2:10 pmhttps://www.vesty.co.il/main/article/h0bkjnzvv

Свои считайте, это важнее.
-
Тебе это не дано понять
-
Да уж, куда уж нам уж...

Так и слышу голос Левитана: "Противник несет огромные потери! Наши войска героически защищаются и постепенно освобождают захваченные города и селы! Слава Красной Армии и ее героическим солдатам!".
Но, чтобы каждый день передавали о количестве убитых немцев, такого я не помню. Тогда народ больше интересовало, сколько территорий удалось освободить. А уж потом рассказывалось о выживших на них советских людей. Зачем трупы считать? Их потом посчитали, когда победили ворога.
Но у хохлов это не работает, им надо знать, сколько они убили - это их вдохновляет на дальнейшие подвиги.
Ну-ну, каждому свое...

-
Кацапы пришли на территорию Украины захватывать, разрушать, воровать, убивать женщин, детей, стариков. Так почему они не должны считать сколько кацапиков замочили за каждый день за независимость?! Чем больше будет их гнить в чужой стране и земле тем больше шансов на успех в победе за НЕЗАВИСИМОСТЬDok писал(а): ↑Ср май 10, 2023 3:31 pmДа уж, куда уж нам уж...
![]()
Так и слышу голос Левитана: "Противник несет огромные потери! Наши войска героически защищаются и постепенно освобождают захваченные города и селы! Слава Красной Армии и ее героическим солдатам!".
Но, чтобы каждый день передавали о количестве убитых немцев, такого я не помню. Тогда народ больше интересовало, сколько территорий удалось освободить. А уж потом рассказывалось о выживших на них советских людей. Зачем трупы считать? Их потом посчитали, когда победили ворога.
Но у хохлов это не работает, им надо знать, сколько они убили - это их вдохновляет на дальнейшие подвиги.
Ну-ну, каждому свое...
![]()

Можете не отвечать мне ваше мнение и ПОДОБНЫХ вам пох...

СЛАВА УКРАИНЕ ГЕРОЯМ СЛАВА

-
А по Херсону Хаймерсы работали? Вроде только по мосту. И я уже задавал вопрос — каким образом Россия смогла переправить через Днепр 20-30 тысяч своих военных вместе с техникой, если мост был разбит? И никакой Хаймерс этому не помешал. Т.е. переправы работали и снабжение этой группировки не было нарушено.
И почему-то последние полгода про эти Хаймерсы практически ничего не слышно. Они ещё живые?
-
Вмешательство Запада было вполне ожидаемо и даже неизбежно. Поэтому и действия России были такими — рывок для быстрого уничтожения военного потенциала Украины (вплоть до Киева) и такой же быстрый уход на удобную для обороны линию с сохранением коридора в Крым. Заодно удержали те регионы, которые давали основной украинский ВВП. Т.е. сделали Украину полностью зависимой от западной помощи — а это ещё миллионов 20 населения на шее Запада!
То, что сейчас поставляется из военной техники, это мало и медленно — с такими темпами насытить фронт невозможно (эти поставки тоже постепенно выбиваются), а значит никакого украинского наступления уже не будет. Ну может только что-то очень локальное. Теперь просто сидим и ждём, когда Украина станет для Америки такой же обузой, как и Афганистан...
-
какие то дебильные влажные фантазии перед брачной ночью.... рывок вперед, потом назад....саня из таганрога-2 писал(а): ↑Ср май 10, 2023 6:00 pmВмешательство Запада было вполне ожидаемо и даже неизбежно. Поэтому и действия России были такими — рывок для быстрого уничтожения военного потенциала Украины (вплоть до Киева) и такой же быстрый уход на удобную для обороны линию с сохранением коридора в Крым. Заодно удержали те регионы, которые давали основной украинский ВВП. Т.е. сделали Украину полностью зависимой от западной помощи — а это ещё миллионов 20 населения на шее Запада!
То, что сейчас поставляется из военной техники, это мало и медленно — с такими темпами насытить фронт невозможно (эти поставки тоже постепенно выбиваются), а значит никакого украинского наступления уже не будет. Ну может только что-то очень локальное. Теперь просто сидим и ждём, когда Украина станет для Америки такой же обузой, как и Афганистан...
как не крутитесь, рашисты, все равно оттянут вас по полной, твари !!