Российско-украинский кризис

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.

Как, по-вашему окончится война на Украине?

ВСУ разобьют армию России, вернутся к границам 1991 года, принудят Россию к выплате репараций и выдаче политических и военных преступников.
7
23%
Армия России разобьёт ВСУ, принудит Украину к прекращению огня на условиях России.
6
20%
После затяжной войны, стороны договорятся о перемирии, на приемлимых условиях для обеих участниц конфликта.
3
10%
Корейский вариант - постепенное прекращение огня на некой, условной линии. Десятилетия вялых переговоров, приграничных стычек, взаимной гонки вооружений.
14
47%

Всего голосов: 30

rianna
Благодарил (а): 2703 раза

Re: Российско-украинский кризис

Сообщение rianna » Ср май 10, 2023 8:22 am

Фил писал(а):
Ср май 10, 2023 8:01 am
ПАрад на Красной площади- один старый танк и макеты ракет!
https://ok.ru/profile/96726049267/statu ... 2218440947
зато пашинян и токаев прибыли.

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Ср май 10, 2023 8:24 am

Naaron писал(а):
Ср май 10, 2023 5:35 am
Насчёт еврейских шуточек мне тоже не очень...

Но с 9 Мая в Украине...Была одна страна, один народ, одна армия...Одна война. Одна печаль.
Я к тому, что украинцы, воевавшие против Гитлера, заслужили свой праздник Победы, утвердившийся 9 мая.
Речь собственно не о ветеранах, в живых мало кто остался из них, а о семьях, где чтутся традиции фронтовиков.

Зеленский спит и видит себя в европе, в НАТО, с кредитами МВФ и пр., и пр., поэтому выслуживается неподецки.
Ну что ж, ставки сделаны, посмотрим, на кого падет выигрыш.

:a:

Richi
Благодарил (а): 114 раз

Сообщение Richi » Ср май 10, 2023 2:10 pm

https://www.vesty.co.il/main/article/h0bkjnzvv
В Украине назвали потери российской армии с начала войны
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Dok

Сообщение Dok » Ср май 10, 2023 2:41 pm

Richi писал(а):
Ср май 10, 2023 2:10 pm
https://www.vesty.co.il/main/article/h0bkjnzvv
В Украине назвали потери российской армии с начала войны
Что за привычка считать чужие потери.
:29:
Свои считайте, это важнее.

Richi

Сообщение Richi » Ср май 10, 2023 3:11 pm

Dok писал(а):
Ср май 10, 2023 2:41 pm
Что за привычка считать чужие потери.
:29:
Свои считайте, это важнее.
Тебе это не дано понять

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Dok

Сообщение Dok » Ср май 10, 2023 3:31 pm

Richi писал(а):
Ср май 10, 2023 3:11 pm
Тебе это не дано понять
Да уж, куда уж нам уж...
:17:
Так и слышу голос Левитана: "Противник несет огромные потери! Наши войска героически защищаются и постепенно освобождают захваченные города и селы! Слава Красной Армии и ее героическим солдатам!".
Но, чтобы каждый день передавали о количестве убитых немцев, такого я не помню. Тогда народ больше интересовало, сколько территорий удалось освободить. А уж потом рассказывалось о выживших на них советских людей. Зачем трупы считать? Их потом посчитали, когда победили ворога.
Но у хохлов это не работает, им надо знать, сколько они убили - это их вдохновляет на дальнейшие подвиги.
Ну-ну, каждому свое...

:34:

Richi

Сообщение Richi » Ср май 10, 2023 5:00 pm

Dok писал(а):
Ср май 10, 2023 3:31 pm
Да уж, куда уж нам уж...
:17:
Так и слышу голос Левитана: "Противник несет огромные потери! Наши войска героически защищаются и постепенно освобождают захваченные города и селы! Слава Красной Армии и ее героическим солдатам!".
Но, чтобы каждый день передавали о количестве убитых немцев, такого я не помню. Тогда народ больше интересовало, сколько территорий удалось освободить. А уж потом рассказывалось о выживших на них советских людей. Зачем трупы считать? Их потом посчитали, когда победили ворога.
Но у хохлов это не работает, им надо знать, сколько они убили - это их вдохновляет на дальнейшие подвиги.
Ну-ну, каждому свое...

:34:
Кацапы пришли на территорию Украины захватывать, разрушать, воровать, убивать женщин, детей, стариков. Так почему они не должны считать сколько кацапиков замочили за каждый день за независимость?! Чем больше будет их гнить в чужой стране и земле тем больше шансов на успех в победе за НЕЗАВИСИМОСТЬ :12:
Можете не отвечать мне ваше мнение и ПОДОБНЫХ вам пох... :29:
СЛАВА УКРАИНЕ ГЕРОЯМ СЛАВА :12:

саня из таганрога-2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение саня из таганрога-2 » Ср май 10, 2023 5:43 pm

Сержант писал(а):
Вс май 07, 2023 8:05 pm
Не больше,а качественне и точнее...Вас одними Хаймерсами из Херсона погнали...
А по Херсону Хаймерсы работали? Вроде только по мосту. И я уже задавал вопрос — каким образом Россия смогла переправить через Днепр 20-30 тысяч своих военных вместе с техникой, если мост был разбит? И никакой Хаймерс этому не помешал. Т.е. переправы работали и снабжение этой группировки не было нарушено.
И почему-то последние полгода про эти Хаймерсы практически ничего не слышно. Они ещё живые?

саня из таганрога-2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение саня из таганрога-2 » Ср май 10, 2023 6:00 pm

Dok писал(а):
Пн май 08, 2023 4:39 pm
Поэтому, Россия и начала "откусывать" от Украины куски с русскоязычным населением.
В чем она (Путин) просчитались?
Только в одном, американцы таки вмешались в конфликт и сорганизовали на враждебность весь Запад.
Вмешательство Запада было вполне ожидаемо и даже неизбежно. Поэтому и действия России были такими — рывок для быстрого уничтожения военного потенциала Украины (вплоть до Киева) и такой же быстрый уход на удобную для обороны линию с сохранением коридора в Крым. Заодно удержали те регионы, которые давали основной украинский ВВП. Т.е. сделали Украину полностью зависимой от западной помощи — а это ещё миллионов 20 населения на шее Запада!
То, что сейчас поставляется из военной техники, это мало и медленно — с такими темпами насытить фронт невозможно (эти поставки тоже постепенно выбиваются), а значит никакого украинского наступления уже не будет. Ну может только что-то очень локальное. Теперь просто сидим и ждём, когда Украина станет для Америки такой же обузой, как и Афганистан...

вовочка
Благодарил (а): 353 раза

Сообщение вовочка » Ср май 10, 2023 6:04 pm

саня из таганрога-2 писал(а):
Ср май 10, 2023 6:00 pm
Вмешательство Запада было вполне ожидаемо и даже неизбежно. Поэтому и действия России были такими — рывок для быстрого уничтожения военного потенциала Украины (вплоть до Киева) и такой же быстрый уход на удобную для обороны линию с сохранением коридора в Крым. Заодно удержали те регионы, которые давали основной украинский ВВП. Т.е. сделали Украину полностью зависимой от западной помощи — а это ещё миллионов 20 населения на шее Запада!
То, что сейчас поставляется из военной техники, это мало и медленно — с такими темпами насытить фронт невозможно (эти поставки тоже постепенно выбиваются), а значит никакого украинского наступления уже не будет. Ну может только что-то очень локальное. Теперь просто сидим и ждём, когда Украина станет для Америки такой же обузой, как и Афганистан...
какие то дебильные влажные фантазии перед брачной ночью.... рывок вперед, потом назад....
как не крутитесь, рашисты, все равно оттянут вас по полной, твари !!

Ответить