Да не про захват речь, а про внешний контроль территории. Как сейчас с какой-нибудь Румынией или Латвией. Разденут точно так же! В Прибалтии всю промку убили и народ от бескормицы по миру разбегается – минус четверть населения за 30 лет, а с долгами и внуки не расплатятся! Западу чтобы выжить наши природные ресурсы нужны (своё уже почти выбрали), вот и пытается нам всяких Навальных и Ходорковских всучить в упаковке демократии. А НАТО приближают, чтобы внешние коммуникации под контроль взять. Ну представьте, что в Крыму будет база НАТО! Это значит, что Россия полностью потеряет выход на юг и опять начнут Кавказ шатать.
Российско-украинский кризис
-
Re: Российско-украинский кризис
-
Я имел в виду угрозы ДЛЯ России. Талибы какие-нибудь или Хамас нам жить не мешают. А вот продвижение НАТО в нашу сторону это уже более, чем серьёзно! И мы видели, что НАТО делало с теми, кто был слаб – Югославия, Ирак, Ливия…
-
-
Да...я так и думал...драпанули вы из Херсона из альтруизма...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Ср май 10, 2023 5:43 pmА по Херсону Хаймерсы работали? Вроде только по мосту. И я уже задавал вопрос — каким образом Россия смогла переправить через Днепр 20-30 тысяч своих военных вместе с техникой, если мост был разбит? И никакой Хаймерс этому не помешал. Т.е. переправы работали и снабжение этой группировки не было нарушено.
И почему-то последние полгода про эти Хаймерсы практически ничего не слышно. Они ещё живые?
Мой фюрер,мы отступили,чтобы выравнять линию фронта... (Ц)

А для хаймерсов сейчас достойных целей нет на расстоянии 80 км...Целуйте амеров в жопу за то,что они 300 километровые ВСУ пока не дают...
Последний раз редактировалось Сержант Ср май 10, 2023 6:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
А получился не рывок,а херок...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Ср май 10, 2023 6:00 pmВмешательство Запада было вполне ожидаемо и даже неизбежно. Поэтому и действия России были такими — рывок для быстрого уничтожения военного потенциала Украины (вплоть до Киева) и такой же быстрый уход на удобную для обороны линию с сохранением коридора в Крым.
-
Там пара-тройка тысяч наших военный (из местного населения) на охране ещё советских складов и более никого. А на складах ещё много чего осталось! Но в последние дни тема как-то ушла из СМИ – наверное Украине объяснили, что при их подрыве и в Одессе стёкла повылетают…
-
1. База НАТО в Крыму?саня из таганрога-2 писал(а): ↑Ср май 10, 2023 6:26 pmДа не про захват речь, а про внешний контроль территории. Как сейчас с какой-нибудь Румынией или Латвией. Разденут точно так же! В Прибалтии всю промку убили и народ от бескормицы по миру разбегается – минус четверть населения за 30 лет, а с долгами и внуки не расплатятся! Западу чтобы выжить наши природные ресурсы нужны (своё уже почти выбрали), вот и пытается нам всяких Навальных и Ходорковских всучить в упаковке демократии. А НАТО приближают, чтобы внешние коммуникации под контроль взять. Ну представьте, что в Крыму будет база НАТО! Это значит, что Россия полностью потеряет выход на юг и опять начнут Кавказ шатать.
Раньше не представлял. А теперь представляю. Путя добился многого, в том числе и расширения НАТО.
2. А что такое внешний контроль территории? Пограничники с солдатами? Чтоб российская зараза не переползала в другие страны? Вы бы в начале все у себя обустроили, а потом о кавказе и прибалтике начинали беспокоится. А они там пока без вас разберутся.
3. Природные ресурсы россия и так распродает направо и налево за любую цену. Нахрена вас захватывать, за бусы и СмирноФ отдадите что угодно.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
Я знаю, сколько раз США кормила россиию и СССР за последние 150 лет (и помогала -строила и т.д.)саня из таганрога-2 писал(а): ↑Ср май 10, 2023 6:32 pmНет, не кормить, а самим кормиться. Как с африканской колонии.
Но не припомню ни одного случая, чтоб США получала от россии.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
А. Галич
А. Галич
-
Dok писал(а): ↑Вт май 09, 2023 12:47 pmМнение о человеке меняет.
Раньше, очевидно, для вас он был - клоун, сегодня - герооооой.
Для меня..., как в том анекдоте:
Однажды руководство космическими полетами решило послать в космос татарина. Ну, раньше посылали узбеков, молдаван, якутов, теперь решили послать татарина, чтобы не обижать целый народ своим недоверием.
Ну, татарин был очень горд своим избранием в кандидаты, прошел подготовку, обучение и полетел. А, когда прилетел, то на радостях забыл свой позывной в космосе. И вот он стучит на Землю, на космодром, на пульт управления:
- Земля, Земля, кту я? Земля, Земля, кту я? Земля, Земля, кту я?
А на пульте сидят простые ребята-операторы и прикалываются над ним, говорят:
- Слышь, вообще-то ты - говно..., но сейчас ты - Сокол!
Ну, не прибавить, не убавить - точно о Зеленском.
![]()