Экономика должна быть...
-
kirush
Re: Экономика должна быть...
Кто ж сомневался? Вы ещё на мясо или молоко цены задерите - их тоже вдвое меньше покупать станут. Зарплата-то не резиновая. А, кстати, как там с расходами на воду и моющие средства, никто не подсчитывал?
А насчёт окружающей среды, так это к Грете. Любая хайфская труба перекроет по вредности эти тарелочки, как бык овцу (ц). Впрочем, если на эти "тарелочные" бабки наймут храбрых ментов, чтоб они бедуинские банды прижали, а не таранили на своих джипах глупых митнахелевских пацанов, то я ладно, потерплю, вручную помою посуду.
А насчёт окружающей среды, так это к Грете. Любая хайфская труба перекроет по вредности эти тарелочки, как бык овцу (ц). Впрочем, если на эти "тарелочные" бабки наймут храбрых ментов, чтоб они бедуинские банды прижали, а не таранили на своих джипах глупых митнахелевских пацанов, то я ладно, потерплю, вручную помою посуду.
-
5x1
да,так сократят потребление воды,хашмаля,мяса ,рыбы,фруктов и др.
точно ,как в советской прибаутке :"жить стало лучше,стало веселей,шея стала тоньше,но зато длинней".
точно ,как в советской прибаутке :"жить стало лучше,стало веселей,шея стала тоньше,но зато длинней".
-
weasel
Да чего нашли причину и стоните? Причем,что интересно вас все это абсолютно не каснулось и не каснется...Сами писали,что правительство упадет в любой момент в ближайшее время....Биби вернется вместе со всей шоблой и они все вернут в зад...и жить станет снова лучше и веселей...вы как-нибудь потерпите,а?
-
5x1
продолжайте веселить публику.weasel писал(а): ↑Чт дек 16, 2021 5:13 pmДа чего нашли причину и стоните? Причем,что интересно вас все это абсолютно не каснулось и не каснется...Сами писали,что правительство упадет в любой момент в ближайшее время....Биби вернется вместе со всей шоблой и они все вернут в зад...и жить станет снова лучше и веселей...вы как-нибудь потерпите,а?
-
weasel
Ну,может тем,что высказал мысль и вашу надежду,что Биби вернется и расмешу публику,то пожалуй...
-
dodlod
1. Увы. Чтоб понять, что не нравится, приходится читать. Так это работает.
2. Не понимаете - не читайте.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
dodlod
2. Руку приложил... Ногу приложил... Да нет. Он голову приложил. С мозгами.
И видите, Вы его ещё и благодарите - "благодаря ему" создано и на плаву. Значит, умеет создавать. В отличие от...
А вопрос то мой был о другом (если первоисточник читали): как Либерман увольнять минтуриста и прочих "мин" может?
пи.си. Министров там вообще не было. Были клерки - исполнители бибипланов.
А. Галич
А. Галич
-
Naaron
Никак Вам тень Биби покоя не даёт, чуть ли не в каждом посте перекидываете на него...
Либермана тут припомнили за его высказывания про переучивание гидов...
Можно, конечно, на учителей истории, но много ль их надо?
-
dodlod
Да пофиг мне Биби. Не имя важно, а умеет ли и хочет ли человек работать на результат. Пусть хоть Иванов. А Либерман фактами показывает и доказывает профессионализм. Хоть это кого-то и коробит. Потому, что идолы падают. И молится не на кого.
И про переучивание правильно сказал. Почитайте статьи и комменты на эту тему. Только гидов в туризме меньшая часть. Там немало клерков и пр. Кто сейчас гостиницу или билеты на самолет через турбюро заказывает? А раньше?
Завтра таксисты станут не нужны, кафешки автоматизируют. И что? Будем обсуждать как спасать официантов? Трубочисты были когда-то почетной профессией. И где они? Переучились.
Я, за время работы, каждые полгода сдавал экзамены и примерно каждые три года переучивался на что-то новое. Иначе, как специалист, был бы не нужен. Ничего, выжил.
А. Галич
А. Галич