Не играет роли.
Кто больше наберет, тот и назовет себя "правым".
Половина моих знакомых не голосует никогда. Как правило аргумент один - не за кого. Не чувствуют люди, что есть кто то, готовый заняться именно их проблемами. Это русскоязычные люди, 40-60 лет, на которых хотят проехаться все, но реально сделать для них никто ничего не готов. Не для пенсионеров, не для беженцев, не для детей, а для НИХ. НИЧЕГО. НИКТО. Ну и, естественно, они считают что при таком раскладе а не пох ли, кто там в какое кресло сядет? Им фиолетово...
А что их интересует, какие проблемы? Нет жилья своего, работа тяжелая и не по специальности, что еще?ИМХО писал(а): ↑Ср сен 14, 2022 9:38 amПоловина моих знакомых не голосует никогда. Как правило аргумент один - не за кого. Не чувствуют люди, что есть кто то, готовый заняться именно их проблемами. Это русскоязычные люди, 40-60 лет, на которых хотят проехаться все, но реально сделать для них никто ничего не готов. Не для пенсионеров, не для беженцев, не для детей, а для НИХ. НИЧЕГО. НИКТО. Ну и, естественно, они считают что при таком раскладе а не пох ли, кто там в какое кресло сядет? Им фиолетово...
У каждого что то свое... Ну, и вдобавок, они ж не слепые, видят, что делают для своих религиозные, гистадрутчики, да даже эфиопы - и некоторые (а может все) просто тупо завидуют.
тех,кому всё похер,кроме подачек,всегда привлекали к процессу голосования простыми,но действенными методами :ИМХО писал(а): ↑Ср сен 14, 2022 9:38 amПоловина моих знакомых не голосует никогда. Как правило аргумент один - не за кого. Не чувствуют люди, что есть кто то, готовый заняться именно их проблемами. Это русскоязычные люди, 40-60 лет, на которых хотят проехаться все, но реально сделать для них никто ничего не готов. Не для пенсионеров, не для беженцев, не для детей, а для НИХ. НИЧЕГО. НИКТО. Ну и, естественно, они считают что при таком раскладе а не пох ли, кто там в какое кресло сядет? Им фиолетово...