На конкурсе Евровидения участвовала группа из Тернополя. И именно по этому городу были обстрелы в это время.
Ракеты (или снаряды?) попали в склады коммерческих фирм...
А на складах что было? Вот это что по-вашему?
И почему на тушение пожара робот работает, а не люди? Чего боятся?
США оценивают потенциальный ущерб системы ПРО Patriot после российской атаки под Киевом
От Наташи Бертран CNN
Американская система Patriot, вероятно, была повреждена, но не уничтожена в результате обстрела российскими ракетами Киева и его окрестностей рано утром во вторник по местному времени, сообщил CNN официальный представитель США.
По словам чиновника, США все еще оценивают размер ущерба. Это определит, нужно ли полностью свернуть систему или украинцы просто отремонтируют ее на месте.
Минобороны России сообщило во вторник в сообщении в Telegram, что «высокоточный удар гиперзвукового ракетного комплекса «Кинжал» по городу Киеву поразил зенитно-ракетный комплекс Patriot американского производства».
Украинские официальные лица заявили во вторник, что они успешно перехватили все шесть гиперзвуковых ракет, выпущенных русскими, но украинские военные отказались комментировать заявление россиян о поражении системы Patriot.
«Мы не можем комментировать это. Мы не будем комментировать российские источники», — заявил представитель ВВС Украины Сергей Игнат.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем ...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
Там главное кадры показаны работы самой ПВО.Если там не видно, то здесь, например, в самом конце работы происходит вспышка.Они ничего нового не придумывают, а берут инфу из сети, как и другие, и делают свои выводы
Смотреть вверху и слева.
0:28
0:36
0:38
0:44
1:12
после 2:00 даже дым видно.
Вот ещё с другой камеры. За две минуты выпустили (Пэтриот) 30 ракет.
На 0:40 до конца - запуск ракет закончился.
На 0:18 - сильно жахнуло.
Мне Хмельницк жаль..., охотился я там. Как и Тернополь. Два хороших городка, им бы жить и жить... А как с радиацией жить?
Да, удружили англичане, как и всегда.
Суки...
Не переживайте. Уран не так страшен. Самая опасная радиация - это когда гамма излучение. У урана - альфа! Частицы крупные, кожу не пробивают. Беда будет в том случае, если Уран, или пыль после его распада ( горения) попадёт внутрь организма. И то поплохеет не быстро, а по прошествии длительного времени.
Последний раз редактировалось Liudmila Ср май 17, 2023 2:14 am, всего редактировалось 1 раз.