ИРАН
- mad bird
Re: ИРАН
А если совсем тотальная атака?
А вот это ошибка. Иранские правители не думают рационально. Как только в их руках будет достаточно ядерного оружия, они его применят, в первую очередь, по Израилю.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Вы ошибаетесь. Последние лет двадцать, иранское руководство показывает образец рационального мышления. Нашим есть чему у них поучиться.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Согласен! Вчера Либерман,выступая по 9-му каналу,призывал к превентивному удару по Ирану.
Уверен,что этот призыв только для пиара,так как уже у Либермана по опросам 15 мандатов,хочет дойти до 20.Похоже на прошлый призыв Либермана бомбить Асуанскую плотину.Если у Либермана была бы реальная власть и будучи ПМ,он бы не пошел на такой шаг.Доказательства очевидны.
-
Иран будет ждать завтрашнего окончания саммита с реакцией
Анна Браски
12:24 08.14.2024
И вот опять.А ведь "Маарив" серьезная газета.Действительно,ничего не исключено.Но ведь пресс-секретарь Армии контр-адмирал Агари сказал на днях-" Мы следим, а пока ничего такого нет-А если будет-мы скажем заранее- я с вами!" Но вот нет,пишут-каждый день" атака завтра ,или даже сегодня вечером.ситуация очень динамичная" Вопрос -зачем???
Анна Браски
12:24 08.14.2024
https://www.maariv.co.il/news/military/Article-1124799На фоне переноса запланированного на сегодня визита американского госсекретаря в Иерусалим, по оценкам, Тегеран не заинтересован ждать завершения саммита в Катаре, который должен состояться завтра.
По оценкам в Израиле, иранцы не хотят ждать окончания саммита в Катаре и не исключено, что атака состоится уже на следующий день или даже сегодня вечером. Подчеркнем, это лишь оценка, основанная на ряде показаний. Ряд предыдущих оценок оказались неверными, поскольку ситуация очень динамична.
И вот опять.А ведь "Маарив" серьезная газета.Действительно,ничего не исключено.Но ведь пресс-секретарь Армии контр-адмирал Агари сказал на днях-" Мы следим, а пока ничего такого нет-А если будет-мы скажем заранее- я с вами!" Но вот нет,пишут-каждый день" атака завтра ,или даже сегодня вечером.ситуация очень динамичная" Вопрос -зачем???