Избирательная компания в Кнессет 22-23

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Re: Избирательная компания в Кнессет 22-23

Сообщение Tom » Пн фев 17, 2020 12:04 pm

beter писал(а):
Пн фев 17, 2020 11:39 am
Tom писал(а):
Пн фев 17, 2020 11:30 am

Плохо лишь одно, что два еврея дерутся...
:a:
Скажу Вам больше того.Если вокруг Гидона Саара,образуется в Ликуде группа мордим,типа Меридора,Бени Бегина и т.д. и эта группа,послав бибку с его арсятами на фиг,переберутся в КЛ-это очень хороший исход.Это-единственый здравый исход.Получится? Тогда получится ВСЁ.Нет? Четвёртые выборы.
Этого не будет никогда!
Во-первых, потому что эти ребята ликудники до мозга и костей; во-вторых, их не примут в К/Л, там и там лидеров предостаточно, которым и сегодня непросто договориться между собой.
Единственное, что могло бы помочь делу - это преобразования в самом Ликуде, когда бы Бегин и Меридор с Гидоном взяли бы власть в Ликуде в свои руки. А для этого нужно убрать оттуда Биби и сделать это должен БАГАЦ!
Подумайте, для чего в Израиле отцами-создателями этого государства был создан такой орган БАГАЦ - сегодня это очевидно.
Разношерстные евреи, как солянка со всех сторон мира, должны быть управляемы, иначе ничего не будет. БАГАЦ осуществляет контроль за нашими законодателями и исполнителями, поэтому он, как правило, состоит из лучших представителей нашего общества.
А нашим парламентариям до этого еще далеко...
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Яаков. К.
persona non grata
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение Яаков. К. » Пн фев 17, 2020 12:14 pm

:33: "Вся власть БАГАЦ."!!!
КНЕССЕТ-разогнать и в ГУЛАГ!!!
Харедим в труд армию!!!
Землю кибуцам!!! Заводы и фбрики-Глистодруду!!! Хайтек разогнать как буржуазную отрыжку.
Томизм-багацизм победит!!! :17:

Tom
persona non grata

Сообщение Tom » Пн фев 17, 2020 12:25 pm

Яаков. К. писал(а):
Пн фев 17, 2020 12:14 pm
Харедим в труд армию!!!
Землю кибуцам!!! Заводы и фбрики-Глистодруду!!! Хайтек разогнать как буржуазную отрыжку.
А чего вы так раздухарились, голубчик? В нашем возрасте это опасно, честное слово.
Я лишь высказываю свои взгляды на действительность, а не сыплю лозунгами, как вы.
Понимаю, что вы бибист и власть Ликуда желали сохранить бы вечно, но время не стоит на месте, и Биби должен уйти.
:29:
А Ликуд постарается выжить и без него, как это было прежде.

У нас с вами разница во взглядах потому, что вы в Израиле хотите видеть галутное местечко, а я - страну с демократическими институтами власти, которые бы были подконтрольны сначала БАГАЦУ, а потом, когда сформируется народ - ему.
Становление любого государства не проходит безболезненно и тут возможны отклонения от нормы, но только во имя самого государства и его народа. И это сегодня решается исключительно в БАГАЦе - так уж случилось.
А не будет этого, то власть Дери и Смотрича сначала уничтожат вашего Биби, когда он станет не нужен, а потом и весь Израиль.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

beter
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение beter » Пн фев 17, 2020 12:34 pm

Tom писал(а):
Пн фев 17, 2020 12:04 pm
beter писал(а):

Скажу Вам больше того.Если вокруг Гидона Саара,образуется в Ликуде группа мордим,типа Меридора,Бени Бегина и т.д. и эта группа,послав бибку с его арсятами на фиг,переберутся в КЛ-это очень хороший исход.Это-единственый здравый исход.Получится? Тогда получится ВСЁ.Нет? Четвёртые выборы.
Этого не будет никогда!
Во-первых, потому что эти ребята ликудники до мозга и костей; во-вторых, их не примут в К/Л, там и там лидеров предостаточно, которым и сегодня непросто договориться между собой.
Единственное, что могло бы помочь делу - это преобразования в самом Ликуде, когда бы Бегин и Меридор с Гидоном взяли бы власть в Ликуде в свои руки. А для этого нужно убрать оттуда Биби и сделать это должен БАГАЦ!
Биби-хитрый и деятельный политикан.Более хитрый,чем деятельный.Долго пестовал вокруг себя всяких уродцев,вроде мирки,битона и амсалема.Отодвигал нормальных политиков,вроде Меридора или Мило.Окончательно снюхался с мракобесами.Он думает,что они,мракобесы и арсы,спасут его от отсидки.Может и спасут,но от позора,быть в одной компании с этими тошнотворными экземплярами-НЕТ.

Гранды Ликуда,благодаря тактике "выжженой земли",которую бибка практиковал вокруг себя в Ликуде-давно уже никакие не лидеры.Бздливый бибка засунул их подальше,на третьи роли.А они ещё как могут пригодится Гансу.Тогда и либа подтянется.Главное-не допустить к власти,таких фанатиков,как Гафни и Лицман,Дери...

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Пн фев 17, 2020 12:45 pm

Как некоторым хочется перевернуть все с ног на голову.
Именно антибибисты хотят Израиль не как суверенное государство,а что- то типа ЕАО под крышей ООН с полной ликвидацией национальной идентификации.
Теперь о Бегине и Мило .это что,анекдот от КаЛа ?
:6:

Tom
persona non grata

Сообщение Tom » Пн фев 17, 2020 12:46 pm

beter писал(а):
Пн фев 17, 2020 12:34 pm
Tom писал(а):
Пн фев 17, 2020 12:04 pm

Этого не будет никогда!
Биби-хитрый и деятельный политикан.Более хитрый,чем деятельный.Долго пестовал вокруг себя всяких уродцев,вроде мирки,битона и амсалема.Отодвигал нормальных политиков,вроде Меридора или Мило.Окончательно снюхался с мракобесами.Он думает,что они,мракобесы и арсы,спасут его от отсидки.Может и спасут,но от позора,быть в одной компании с этими тошнотворными экземплярами-НЕТ.

Гранды Ликуда,благодаря тактике "выжженой земли",которую бибка практиковал вокруг себя в Ликуде-давно уже никакие не лидеры.Бздливый бибка засунул их подальше,на третьи роли.А они ещё как могут пригодится Гансу.Тогда и либа подтянется.Главное-не допустить к власти,таких фанатиков,как Гафни и Лицман,Дери...
Биби ведет себя по-израильски, с быдлом совладать легче. А Мило, Меридор, Бегин, Ливнат - люди старой закваски, принцы Ликуда, с ними у Биби никогда контактов не было.
С другой стороны - приобретение ортодоксов, ценная покупка - вот тебе и долгосрочная коалиция - правь, не хочу!
:)
Но, там был еще и Либерман, который дополнял моногамию... А теперь - развод и девичья фамилия! И у Биби перестало получаться.
Возраст, однако.
:)

Яаков. К.
persona non grata
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение Яаков. К. » Пн фев 17, 2020 3:59 pm

Tom писал(а):
Пн фев 17, 2020 12:25 pm
Яаков. К. писал(а):
Пн фев 17, 2020 12:14 pm
Харедим в труд армию!!!
А чего вы так раздухарились, голубчик? В нашем возрасте это опасно, честное слово.
Я лишь высказываю свои взгляды на действительность, а не сыплю лозунгами, как вы.
Понимаю, что вы бибист и власть Ликуда желали сохранить бы вечно, но время не стоит на месте, и Биби должен уйти.

У нас с вами разница во взглядах потому, что вы в Израиле хотите видеть галутное местечко, а я - страну с демократическими институтами власти, которые бы были подконтрольны сначала БАГАЦУ, а потом, когда сформируется народ - ему.
Становление любого государства не проходит безболезненно и тут возможны отклонения от нормы, но только во имя самого государства и его народа. И это сегодня решается исключительно в БАГАЦе - так уж случилось.
А не будет этого, то власть Дери и Смотрича сначала уничтожат вашего Биби, когда он станет не нужен, а потом и весь Израиль.
Голубчик Том.
Наша с тобой разница в том, что я демократ, а ты сторонник левацкого тотолитаризма.
Я не хочу лишенцев. И не призываю левотню лишать избирательных прав.
Ты за лишение избирательных прав нескольких общин и секторов израильского общества.
Спорить и убеждать с тобой и тебя бесполезно. Ибо твой совкизм- сталинизм железобетонен.
Но читать тебя прикольно. Особенно когда ты пишешь то, что у умных леваков в уме, а у дураков совков коммунистов на языке.
И, Том, твои призывы к гос.перевароту
Которые , кстати, уголовно наказуемы.
Том.
Если тебя бы не было. Тебя бы надо было бы придумать....
Как отличную антилевацкую пропоганду "от противного". С твоими призывами сменить ЗАКОНОГО ПМ антизаконными БАГАЦ методами.

ПиСи. Я не бибист и не ликудник. Я правый израильтянин и еврей.
Биби не мой лидер. Но Биби лучшее из зол, и чтоб лет 5-6 он ещё по ПээМил. Для еврейского народа Еврейского Израиля. Чтоб Израиль не стал беркля-том- бендербейской непонятной никому страной.

До того момента как правые снимут титулимы и будут готовы взять ДЕМАКРАТИЧЕСКИ власть. Пусть правит Биби Великий и Великолепный..

Пока лучший вариант БИБИ.

И хоть с 10 перевыборами и Временными правительствами..

Два новых праздника демократических выборов в год Израилю процветать не мешают. :12:
Последний раз редактировалось Яаков. К. Пн фев 17, 2020 4:10 pm, всего редактировалось 1 раз.

Tom
persona non grata

Сообщение Tom » Пн фев 17, 2020 4:09 pm

Яаков. К. писал(а):
Пн фев 17, 2020 3:59 pm
Tom писал(а):
Пн фев 17, 2020 12:25 pm

Голубчик Том.
Наша с тобой разница в том, что я демократ, а ты сторонник левацкого тотолитаризма.
Я не хочу лишенцев. И не призываю левотню лишать избирательных прав.
Ты за лишение избирательных прав нескольких общин и секторов израильского общества.
Спорить и убеждать с тобой и тебя бесполещно. Ибо твой совкизм- сталинизм железобетонен.
Но читать тебя прикольно. Особенно когда ты пишешь то что у умных леваков в уме, а у лураков на языке. И твои призывы к гос.перевароту
Которые , кстати, уголовно наказуемы.
Том.
Если тебя бы не было. Тебя бы надо ьыло придумать.
Как отличную антилевацкую пропоганду "от противного". С твоими призывами сменить ЗАКОНОГО ПМ антизаконными БАГАЦ методами.

ПиСи. Я не бибист и не ликудник. Я правый израильтянин и еврей.
Биби не мой лидер. Но лучшее из зол, чтоб лет 5-6 он ещё по ПМил.

До того момента как правые снимут титулимы и будут готовы взять ДЕМАКРАТИЧЕСКИ власть.

А пока лучший вариант БИБИ. И хоть с 10 перевыборами и Временными правительствами.. 2 новых праздника демократических выборов в год Израилю процветать не мешают.
Совкизм-сталинизм и опять - лишение прав, о котором я и не заикался.
Яаков, вы прямо как Какаду, одно и то же в сотый раз, а по существу - клюм.
Меня придумывать не надо, об этом пишут политологи, причем, не совки, а вполне рожденные тут израильтяне.
Поэтому, тыкание пальцами прекратите, иначе действительно говорить станет не о чем.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Пн фев 17, 2020 6:31 pm

Яаков. К. писал(а):
Пн фев 17, 2020 6:12 pm
Бандербей. Я тебя понял и вычислил.

Вы у нас в моей стране Еврейского Израиля с вашими "багац переворотами" ни как не пройдёте.
Место ваше-свалка. :12: Левацкой мерзости -яма помойная. :12: :12: :12:
ты только сейчас понял ?
:6:

Фил
Благодарил (а): 500 раз

Сообщение Фил » Пн фев 17, 2020 8:04 pm

beter писал(а):
Tom писал(а):
Пн фев 17, 2020 11:30 am

Плохо лишь одно, что два еврея дерутся...
:a:
Не нужно перебираться в КЛ. 11 депутатов могут образовать новую фракцию типа "Новый Ликуд" и присоединиться к коалиции. После удачных выборов к ним присоединятся принцы и образуют новую партию. Это я и называю переформатированием Ликуда.

Закрыто