Tom писал(а): ↑Пн фев 17, 2020 12:25 pm
Яаков. К. писал(а): ↑Пн фев 17, 2020 12:14 pm

"Вся власть БАГАЦ."!!!
КНЕССЕТ-разогнать и в ГУЛАГ!!!
Харедим в труд армию!!!
Землю кибуцам!!! Заводы и фбрики-Глистодруду!!! Хайтек разогнать как буржуазную отрыжку.
Томизм-багацизм победит!!!
А чего вы так раздухарились, голубчик? В нашем возрасте это опасно, честное слово.
Я лишь высказываю свои взгляды на действительность, а не сыплю лозунгами, как вы.
Понимаю, что вы бибист и власть Ликуда желали сохранить бы вечно, но время не стоит на месте, и Биби должен уйти.
А Ликуд постарается выжить и без него, как это было прежде.
У нас с вами разница во взглядах потому, что вы в Израиле хотите видеть галутное местечко, а я - страну с демократическими институтами власти, которые бы были подконтрольны сначала БАГАЦУ, а потом, когда сформируется народ - ему.
Становление любого государства не проходит безболезненно и тут возможны отклонения от нормы, но только во имя самого государства и его народа. И это сегодня решается исключительно в БАГАЦе - так уж случилось.
А не будет этого, то власть Дери и Смотрича сначала уничтожат вашего Биби, когда он станет не нужен, а потом и весь Израиль.
Голубчик Том.
Наша с тобой разница в том, что я демократ, а ты сторонник левацкого тотолитаризма.
Я не хочу лишенцев. И не призываю левотню лишать избирательных прав.
Ты за лишение избирательных прав нескольких общин и секторов израильского общества.
Спорить и убеждать с тобой и тебя бесполезно. Ибо твой совкизм- сталинизм железобетонен.
Но читать тебя прикольно. Особенно когда ты пишешь то, что у умных леваков в уме, а у дураков совков коммунистов на языке.
И, Том, твои призывы к гос.перевароту
Которые , кстати, уголовно наказуемы.
Том.
Если тебя бы не было. Тебя бы надо было бы придумать....
Как отличную антилевацкую пропоганду "от противного". С твоими призывами сменить ЗАКОНОГО ПМ антизаконными БАГАЦ методами.
ПиСи. Я не бибист и не ликудник. Я правый израильтянин и еврей.
Биби не мой лидер. Но Биби лучшее из зол, и чтоб лет 5-6 он ещё по ПээМил. Для еврейского народа Еврейского Израиля. Чтоб Израиль не стал беркля-том- бендербейской непонятной никому страной.
До того момента как правые снимут титулимы и будут готовы взять ДЕМАКРАТИЧЕСКИ власть. Пусть правит Биби Великий и Великолепный..
Пока лучший вариант БИБИ.
И хоть с 10 перевыборами и Временными правительствами..
Два новых праздника демократических выборов в год Израилю процветать не мешают.