А когда в больницу принимают, разве не делают всем проверку на корону ?
Программа "Рамзор" и карантин.
-
Re: Программа "Рамзор" и карантин.
-
В купе всем входящим не делают. Поэтому полцевета у нас в бидуде.
-
https://m.vesty.co.il/articles/s1qydp116t
Эксперт - минздраву: "Хватит запугивать израильтян статистикой коронавируса"
Эксперт - минздраву: "Хватит запугивать израильтян статистикой коронавируса"
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Какой вы молодец.А я с гриппом всегда хожу на работу,бабки хотят чтоб я больная к ним приходила,говорят,ничего,ты же в масочке.

Ну что,хозяин барин,я иду,заразная такая...Я собссно и щас с гриппом-не омикрон,мы с мужем тест сдали.Кстати,удивилась как быстро ответ пришел,и суток не прошло.Хотя сказали в течение 48часов.И при этом не какой-то экспресс тест,обычный бесплатный тест в нашей клалитовской клинике.
-
-
Это не столько я молодец. Жена на работу не пускает больного. А то сильнее заболею...
Приходится подчиняться. Но с кашлем до короны всегда ходил на работу. Иногда это психо-соматическое явление, но иногда просто остатки простуды. Или после выпивания холодной воды. Поэтому пиво не пью почти. Холодное нельзя, а тёплое неинтересно.
Вообще проблемы с горлом, давно уже. Ещё когда участковая пыталась палочкой залезть, не мог позволить.
Так и два раза проходя тест на корону с трудом взяли пробы. и даже из носа. Ухо=
-горло-нос ничего не обнаружил...
-
https://www.vesty.co.il/main/article/r1mwwhwty
С 17 января: в Израиле отменяют движение поездов
Опубликовано: 16.01.22, 17:23
В связи с уходом большого числа водителей поездов в карантин железнодорожная компания "Ракевет-Исраэль" объявила о дополнительных изменениях в расписании движения пассажирских составов по нескольким линиям. С ближайшего понедельника, 17 января, полностью прекращается движение поездов на линии Ха-Эмек (Бейт-Шеан - Хайфа - Хоф ха-Кармель) и между станциями Димона и Беэр-Шева - Цафон -Ха-Университа. Между станциями Ахихуд и Кармиэль поезда будут по-прежнему ходить только в часы пик, с 6:00 до 9:00 и с 15:00 до 18:00. "Ракевет-Исраэль" предоставляет к услугам пассажиров бесплатные автобусы, курсирующие между станциями, и просит следить за объявлениями об изменениях в расписании на сайте компании.
С 17 января: в Израиле отменяют движение поездов
Опубликовано: 16.01.22, 17:23
В связи с уходом большого числа водителей поездов в карантин железнодорожная компания "Ракевет-Исраэль" объявила о дополнительных изменениях в расписании движения пассажирских составов по нескольким линиям. С ближайшего понедельника, 17 января, полностью прекращается движение поездов на линии Ха-Эмек (Бейт-Шеан - Хайфа - Хоф ха-Кармель) и между станциями Димона и Беэр-Шева - Цафон -Ха-Университа. Между станциями Ахихуд и Кармиэль поезда будут по-прежнему ходить только в часы пик, с 6:00 до 9:00 и с 15:00 до 18:00. "Ракевет-Исраэль" предоставляет к услугам пассажиров бесплатные автобусы, курсирующие между станциями, и просит следить за объявлениями об изменениях в расписании на сайте компании.
-
Хадашот 12»: до половины госпитализированных в коронавирусные отделения поступили в больницы из-за других заболеваний.
Журналисты связались с крупными больницами и выяснили, что значительная часть пациентов в коронавирусных отделениях были госпитализированы не из-за коронавируса, а из-за других медицинских проблем.
Это подтверждает данные профессора Идит Матот: Омикрон не перегружает больницы и реанимационные палаты.
НАКОНЕЦ ТО НАЧАЛИ ВДУПЛЯТСЯ ЧТО КРОМЕ ОМИКРОНА ЛЮДИ БОЛЕЮТ И ДРУГИМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ
Журналисты связались с крупными больницами и выяснили, что значительная часть пациентов в коронавирусных отделениях были госпитализированы не из-за коронавируса, а из-за других медицинских проблем.
Это подтверждает данные профессора Идит Матот: Омикрон не перегружает больницы и реанимационные палаты.
НАКОНЕЦ ТО НАЧАЛИ ВДУПЛЯТСЯ ЧТО КРОМЕ ОМИКРОНА ЛЮДИ БОЛЕЮТ И ДРУГИМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Беннет, по всей видимости, подпишет сегодня решение минздрава об укорачивание карантина до 5 дней, как для заражённых, так и для контактирующих с ними. В целом, это около полмиллиона израильтян.
Количество тяжёлобольных растёт непропорционально медленно, и составляет около 400 человек, что по сравнению с тысячами тяжёлобольных гриппом, выглядит смешно. Ясно, что проект короны пора закрывать совсем.
Тем не менее, эпидемиологи утверждают, что пик не достигнут, до него от недели до 10 дней.
Количество тяжёлобольных растёт непропорционально медленно, и составляет около 400 человек, что по сравнению с тысячами тяжёлобольных гриппом, выглядит смешно. Ясно, что проект короны пора закрывать совсем.
Тем не менее, эпидемиологи утверждают, что пик не достигнут, до него от недели до 10 дней.

- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Карантин укорочен до 5 дней. Взвешивается полная отмена карантина.