Российско-украинский кризис

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.

Как, по-вашему окончится война на Украине?

ВСУ разобьют армию России, вернутся к границам 1991 года, принудят Россию к выплате репараций и выдаче политических и военных преступников.
9
30%
Армия России разобьёт ВСУ, принудит Украину к прекращению огня на условиях России.
6
20%
После затяжной войны, стороны договорятся о перемирии, на приемлимых условиях для обеих участниц конфликта.
2
7%
Корейский вариант - постепенное прекращение огня на некой, условной линии. Десятилетия вялых переговоров, приграничных стычек, взаимной гонки вооружений.
13
43%

Всего голосов: 30

Cucumber
Благодарил (а): 1757 раз

Re: Российско-украинский кризис

Сообщение Cucumber » Вт май 30, 2023 2:30 pm

МОСКВА, 30 мая - РИА Новости. Владимир Зеленский сделал из Украины новый Афганистан, заявил бывший украинский премьер Николай Азаров.
"В разные годы президенты Украины обещали сделать из нее то новую Францию, то Швейцарию. Однако Зеленский пошел дальше всех и сделал из нее новый Афганистан. На радость англосаксам и оборонным концернам. Как думаете, есть ли шанс, что в обозримом будущем Вашингтону надоест его игрушка? Или удовольствие пакостить России важнее, чем жизни заложников киевского режима?" - написал Азаров на своей странице в Facebook*.

Richi
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Richi » Вт май 30, 2023 2:37 pm

Dok писал(а):
Вт май 30, 2023 2:09 pm
Это не ко мне, ибо я как раз желаю.
:17:
Но не терплю тупого вранья.

Пример: когда говорят, что Путин сволочь, преступник, вор и пр., и пр. - я соглашаюсь и всегда ставлю плюсики, бо нечего возразить. Я уверен, так оно и есть, подтверждений - пруд пруди. Но тому, чему нет подтверждений - я не верю, все это пропаганда сторон. Все эти сбитые гипер-супер ракеты, дроны, самолеты и вертолеты - пустой звук. С одной стороны украинцы пишут, даже говорят устами своих министров, что ядерные ракеты у России сгнили, что их не испытывали с 70-х годов, что там больше форсу, чем правды, т.е. не стоит бояться ядерной войны со стороны России, ей просто нечем воевать.
С другой - украинцы уничтожают столько техники у россиян, сколько ее нет на самом деле. А уж про убитых - вааще, скоро в России не останется народу, всех поубивают на Украине.
Арестович - тот поумнее будет, он лишь посмеивается да грозит, мол, мы вам еще покажем Кузькину мать, дайте только срок! Мол, мы копим силы и изматываем противника и очень надеемся на НАТО, куда хочем так, аж писеемся по ночам - вот это слова, похожи на правду.

А послушать министра обороны Украины и его комментаторов - смех, да и только. То он сбивает все, что летит на Украину, то говорит, что пока у НАТО нет противовеса "Кинжалам". Потом - все наоборот. Украинцы дают одну статистику, американцы - другую, англичане - третью. А ведь все они сидят в Украине и подсчитывают потери, как свои, так и чужие.
Как вам такой психический процесс?
:29:

А ларчик-то открывается просто: хочется верить - верю; не хочется - не верю! Все зависит от пристрастий человека. Вот и вся его психика.
А мне, как я уже не раз заявлял, похер и те, и другие! Но, когда я читаю явную ложь - не могу смолчать, ибо не люблю, когда из людей делают лохов и при этом еще усмехаются.
Пративно, да...
Я смотрю вы большой спец в выявлении правды от лжи вы случайно не "ученик" Вольфа Мессинга?!
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Dok
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Dok » Вт май 30, 2023 2:39 pm

Richi писал(а):
Вт май 30, 2023 2:37 pm
Я смотрю вы большой спец в выявлении правды от лжи вы случайно не "ученик" Вольфа Мессинга?!
Нет, не обладаю такими способностями.
Просто, когда я читаю один день одно, другой - обратное, причем, из тех же уст, то...

Richi

Сообщение Richi » Вт май 30, 2023 2:48 pm

Dok писал(а):
Вт май 30, 2023 2:39 pm
Нет, не обладаю такими способностями.
Просто, когда я читаю один день одно, другой - обратное, причем, из тех же уст, то...

А ну раз из сми...ru тогда с вами всё ясно

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Dok

Сообщение Dok » Вт май 30, 2023 3:03 pm

Richi писал(а):
Вт май 30, 2023 2:48 pm
А ну раз из сми...ru тогда с вами всё ясно
Я сказал из СМИ ru?
Я читаю перепечатку СМИ Израиля из СМИ ua. Сегодня в основном оттуда идет инфа. Ну и ВВС иногда.
А вот СМИ ru уже давно не читаю, программы не смотрю, кинофильмы - редко, одни римейки из американских фильмов, противно.

Когда живешь, как я, больше 30-ти лет в другой стране, то чувства к своей родине притупляются до такой степени, что она становится безразличной. Люди - чужими, интересы порой дикими. Даже юмор и сатиру, которую я когда-то любил, сегодня смотреть не могу. Им - смешно, мне - нет, ибо кажется убогим, тупым, малограмотным.

Времена меняются, а вместе с ними и люди, поэтому нет того чувства ощущений, которое было раньше.
Но, вот одно там таки осталось - ложь, вранье, брехня! Это в народе неискоренимо...

Richi

Сообщение Richi » Вт май 30, 2023 3:12 pm

Dok писал(а):
Вт май 30, 2023 3:03 pm
Я сказал из СМИ ru?
Я читаю перепечатку СМИ Израиля из СМИ ua. Сегодня в основном оттуда идет инфа. Ну и ВВС иногда.
А вот СМИ ru уже давно не читаю, программы не смотрю, кинофильмы - редко, одни римейки из американских фильмов, противно.

Когда живешь, как я, больше 30-ти лет в другой стране, то чувства к своей родине притупляются до такой степени, что она становится безразличной. Люди - чужими, интересы порой дикими. Даже юмор и сатиру, которую я когда-то любил, сегодня смотреть не могу. Им - смешно, мне - нет, ибо кажется убогим, тупым, малограмотным.

Времена меняются, а вместе с ними и люди, поэтому нет того чувства ощущений, которое было раньше.
Но, вот одно там таки осталось - ложь, вранье, брехня! Это в народе неискоренимо...

Вот последнее предложение написанное вами, там таки осталось а тут типо сейчас этого нет?!

Dok

Сообщение Dok » Вт май 30, 2023 3:27 pm

Richi писал(а):
Вт май 30, 2023 3:12 pm
Вот последнее предложение написанное вами, там таки осталось а тут типо сейчас этого нет?!
Есть и мне грустно от этого, ибо я был лучшего мнения о евреях. Смотрю на Биби и бешусь, что такие вот у нас правят и устанавливают моды на вранье.

Но, тут так: как сказал один мудрец, чем дольше живу, тем больше удивляюсь...

:oops:

rianna
Благодарил (а): 2342 раза

Сообщение rianna » Вт май 30, 2023 3:47 pm

Фил писал(а):
Вт май 30, 2023 10:25 am
Да уж. Три ночи подряд бомбят Киев, есть жертвы, а прорусские плачут по Москве.
https://news.israelinfo.co.il/111469
какие прорусские на форуме,кто плачет по москве,кроме кукумбера нет тут прорусски настроенных местных форумчан.
а уж по москве кто тут плакал,я что-то не заметила.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 449 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вт май 30, 2023 3:51 pm

Кроме того "всю ночь бомбили Киев" - один раненный, налёт на Москву - 3 раненных. какие-то гумманитарные бомбардировки.
Слава Б.гу, что двум бодливым коровам рогов не дал.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Dok

Сообщение Dok » Вт май 30, 2023 4:18 pm

VovaZ писал(а):
Вт май 30, 2023 3:51 pm
Кроме того "всю ночь бомбили Киев" - один раненный, налёт на Москву - 3 раненных. какие-то гумманитарные бомбардировки.
Слава Б.гу, что двум бодливым коровам рогов не дал.
Во-во, врут с двух сторон, нихрена не поймешь, что на самом деле там произошло.

У нас недавно дрон хряпнул по Газе один раз, дык там два трупа главарей Исламского джихада, еще десять родственников, и еврейский дрон улетел домой без потерь, что характерно.
А там целую ночь бомбят без устали десятки дронов, и все живы-здоровы, только зданиям немножко причинен ущерб. Типа, ремонт пора делать, время пришло.

Может это потому, что у сторон конфликта так хорошо работают ПВО? Мол, что не летит - все сбивают?
Недавно украинская сторона сообщила, что из 12-ти Кинжалов ПВО Пэтриот сбил 10! А два оставшихся в цель не попали...

Вот интересно, почему у нас всегда попадает в цель, а у них - мимо?

Ответить