Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
саня из таганрога-2
Благодарил (а): 1 раз

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение саня из таганрога-2 » Сб май 28, 2022 3:32 pm

kod писал(а):
Сб май 28, 2022 3:09 pm
Вы товаристьч санёк , ефрейтор пятой статьи,не учитываете ,что империи все давно распались.
США вообще создана по настоящему,каких то 300 лет назад,как республика свободных,беглых людей,убежавших от .империй
Английской,Испанской
А русня ваша,отчаяно держится,за свой вонючий имперский статус.
И пытается яростно захватить ещё.
То,что освободилось от неё. Империи зла.
Китай не распался. И вообще-то империями принято называть многонациональные государства, а не наличие императора. Он сейчас вроде только в Японии остался, но там одна нация. А многонациональных больше — Индия, Иран, Пакистан. Китай уже называл.

Сержант
Благодарил (а): 4181 раз

Сообщение Сержант » Сб май 28, 2022 3:33 pm

саня из таганрога-2 писал(а):
Сб май 28, 2022 2:45 pm
Ну так сами же и настаивали на вступление СССР в войну с Японией. Бо самим слишком долго и кроваво получалось. И именно это стало для Японии последней каплей. А теперь джаппы потроллить Россию решили? Ну пусть начинают — у нас и сейчас для них аргументы найдутся...
Гитлеровцы тоже так думали...

dodlod
Благодарил (а): 655 раз

Сообщение dodlod » Сб май 28, 2022 3:40 pm

Сб май 28, 2022 3:16 pm
Видел только эшелон в степи. Если есть видео на вокзале, дайте ссыль — а потом сравним с мелитопольским. На Украине кстати тоже много Т-62 на хранении было и она их активно по Африкам продавала...
Очередная версия... Но она не пляшет.
Я не собираюсь ничего доказывать или, тем более, переубеждать.
Просто, Вы веруете, а мне важны факты.
Куда Украина поставляет военную технику
Данные по готовой технике ежегодно публикует Госслужба экспортного контроля Украины. В 2014 и 2015 годах Нигерия купила у Украины 23 танка Т-72 и 12 гаубиц Д-30. В 2016 году в Конго отправили 25 танков Т64БВ-1, в Объединенные Арабские Эмираты ‒ 108 бронированных машин БРДМ-2, в Индонезию ‒ 5 БТР-4, еще 34 бронетранспортера БТР-3 ‒ в Таиланд. Но уже в официальных данных за 2017 год количество проданной бронетехники уменьшилось ‒ только 16 танков «Оплот» для Таиланда.
На видео Т-62. Не вижу их продаж Украиной.
А вот о поставках в Сирию.
Россия, оказывающая всевозможную поддержку режиму Башара Асада в Сирии, для того, чтобы «удержать его на ногах», разместила там сотни танков Т-90. Об этом 27 апреля сообщило турецкое издание Star.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2020/04/29/ ... nsporterov
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Сб май 28, 2022 3:42 pm

Naaron писал(а):
Чт май 26, 2022 8:45 pm
https://mnenia.zahav.ru/Articles/350848 ... 0%B8%D0%B5

11 марта украинские военные сообщили, что сбили российский дрон "Форпост". Носовую часть этой серии беспилотников украшает надпись "Сделано в России", но по факту они имеют израильское происхождение.

В 2010-м российская корпорация "Оборонпром" и израильский технологический гигант Israel Aerospace Industries (IAI) заключили контракт на сборку беспилотников на 400 млн долларов. Из-за санкций 2014 года Тель-Авив прекратил военное сотрудничество с Москвой, но поставки запчастей по старым контрактам продолжались до 2016 года.

По данным британской исследовательской организации Conflict Armament Research, Израиль использовал лазейки для обхода санкций вплоть до 2018 года и поставлял собственные, а также европейские и американские комплектующие.
И хоть бы одно фото в подтверждение...

Сержант

Сообщение Сержант » Сб май 28, 2022 3:49 pm

А смысл? Все равно все объявится фейком и инсценировкой...

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Сб май 28, 2022 3:49 pm

dodlod писал(а):
Сб май 28, 2022 3:40 pm
Очередная версия... Но она не пляшет.
Я не собираюсь ничего доказывать или, тем более, переубеждать.
Просто, Вы веруете, а мне важны факты.

На видео Т-62. Не вижу их продаж Украиной.
А вот о поставках в Сирию.
Ну туркам конечно виднее... Но где логика-то? Сирии поставили Т-90, а себе оставили Т-62!
Украине от Союза 300 Т-62 досталось — куда девала? Может и в переплавку, но кто может утверждать, что на видео как раз не такие?

Arkan39
Благодарил (а): 1506 раз

Сообщение Arkan39 » Сб май 28, 2022 3:51 pm

Сб май 28, 2022 3:10 pm
А восьми лет обстрелов Донбасса мало было? Вы считаете, что надо было ещё лет 20 подождать? А Украина ещё и заявила, что будет восстанавливать свой ядерный статус. И на этом уже всё — Украина как государство прекращает существование! Процесс ликвидации может и год займёт, но уже не только на Донбассе, но и в Херсоне народ сейчас получает российские паспорта. А с ними и российские пенсии, пособия и льготы. Харьков и Одесса чуть позже — сначала надо с донецкой группировкой ВСУ разобраться. Развязка близка - наши парни уже в Северодонецк зашли.
По поводу рефрижераторов — как вы по картинке определяете, кто в пластик завёрнут? Украина рассказывает, что это наши погибшие. А на самом деле могут быть и украинские — в Буче мы уже видели, как такая картинка создаётся. Сначала их Нацгвардия выдаёт видос о том, как она спокойно заходит в Бучу (и никаких трупов на улицах), а затем вдруг бомба — на третий день после занятия сотни убитых на тех же самых улицах!
Вроде Саня нормальный,как мы.Но вот показал свою сущность.
С ними-никаких переговоров-только драться до победы!
--------------------------------------------------
Режиссер Кирилл Серебренников «Красный лак» — это отсылка к фотографии из Бучи, на которой изображена рука убитой женщины со свежим маникюром:
-----------------------------------------
«Каждую день смотрю фотографии войны. Смотрю, смотрю. Разрушенные города, сожженные машины, убитые люди. Этот красный лак на мертвой руке. Каждый день, где бы я ни был, мне кажется, что это надо мной летят самолеты, что это мне надо бежать в бомбоубежище. Мои друзья, уехавшие и оставшиеся, плачут неделями, мужчины, женщины.
Немцы что-то поняли про войну только тогда, когда их стали водить ко рвам с трупами узников Аушвица и Бухенвальда. И когда заставили своими руками, без перчаток, хоронить эти трупы. И после Нюрнбергского трибунала. А так до 45 года они говорили о «деевреефикации», о том, что «нет такой страны, нет такого народа» и спрашивали: «что вы делали, когда убивали немцев в Судетах…».
Солдаты моей страны вошли в чужую страну и начали ее уничтожать. Убивать людей. Разрушать дома. В Россию из Украины едут гробы и украденная бытовая техника, возвращаются калеки и ненависть. Эти бомбы вернувшейся ненависти мощностью в несколько Хиросим разносят на куски жизнь моей страны. Ими заминировано будущее каждого человека, каждой семьи. Эта ненависть сметет надежды на благополучие и свободу. Жизнь в страхе и ненависти — вот, что ждет нас, свидетелей, участников, жертв этой войны. Даже если мы против нее.
Государство начинает войны, чтобы увеличить сонм собственных «святых» — ему ведь важны примеры для подражания и увлекательные апокрифы. На мертвых солдат, лежащих неприбранными на полях, на расстрелянных гражданских, брошенных вдоль дорог, всем плевать: они — отработанный ресурс, они портят статистику торжеств, их нет. Об этих брошенных мертвецах думает искусство — об их последних словах, об их снах, об их нерожденных детях. Непогребенные мертвецы — герои настоящей литературы, честного кино, искреннего театра.
Те, кто начинают войну, всегда проигрывают. Те, которые насилуют, убивают, пытают мирных жителей, — военные преступники. Те, кто их оправдывает — тоже. Сочувствовать садистам и убийцам невозможно. Я же сочувствую тем, кто невольно оказался втянутым в страшное преступление войны. Тем, у кого еще нет на руках крови невинных людей.
Мне страшно представить, что происходит в сознании солдата, который против своей воли оказывается в чужой стране и выполняет приказ «Убей!», только для того, чтобы от него «отстали». Мне страшно представить родителей, которые сначала поддерживают «спецоперацию», а потом получают бумажки с лживыми сообщениями о гибели их ребенка «по причине несчастного случая». Мне страшно и больно за них. Мне страшно за тех, кто оболванен пропагандой. Рано или поздно они поймут, где они оказались.

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Сб май 28, 2022 3:56 pm

Сержант писал(а):
Сб май 28, 2022 3:49 pm
А смысл? Все равно все объявится фейком и инсценировкой...
Сержант, по поводу моих ссылок и видео вы точно так же высказываетесь. В зеркало давно смотрелись? Давайте хоть какие-то доказательства, а не голословщину.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Сб май 28, 2022 3:59 pm

Сб май 28, 2022 3:49 pm
Ну туркам конечно виднее... Но где логика-то? Сирии поставили Т-90, а себе оставили Т-62!
Украине от Союза 300 Т-62 досталось — куда девала? Может и в переплавку, но кто может утверждать, что на видео как раз не такие?
Ясен пень,что вы себе армату оставили

😂🤣😭
:6:

Сержант

Сообщение Сержант » Сб май 28, 2022 3:59 pm

Сб май 28, 2022 3:56 pm
Сержант, по поводу моих ссылок и видео вы точно так же высказываетесь. В зеркало давно смотрелись? Давайте хоть какие-то доказательства, а не голословщину.
Еще как высказывался...Сплошные фейки и инсценировки...

Ответить