о положении в Ликуде

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Dok
Благодарил (а): 51 раз

Re: о положении в Ликуде

Сообщение Dok » Пт июл 21, 2023 11:34 am

Martoch писал(а):
Пт июл 21, 2023 11:24 am
С тех пор многое изменилось в Израиле, и в канале...Совсем другие ведущие, совсем другое освещение событий в каждый момент времени...Признаюсь, моё восприятие русского языка в Израиле во много раз сильнее, чем иврита...И таких здесь сейчас очень много...Я им пользуюсь только в 7-8 часов вечера, чтобы услышать новости...Остальное время я телевизор не включаю...
Поэтому я и говорю, каждому своё!

:)
А возвращаясь к Ликуду скажу, эта зловонная помойка закончит очень плохо.
Ну и холера с ней...

:a:
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“

Михаил Михайлович Жванецкий

Martoch
Благодарил (а): 4955 раз

Сообщение Martoch » Пт июл 21, 2023 11:45 am

Dok писал(а):
Пт июл 21, 2023 11:34 am
Поэтому я и говорю, каждому своё!

:)
А возвращаясь к Ликуду скажу, эта зловонная помойка закончит очень плохо.
Ну и холера с ней...

:a:
Я бы желала им всем просто поумнеть хоть немного и перестать поддерживать власть одного человека, который борется за себя самого, плюя на собственный народ...

Dina S
Благодарил (а): 193 раза

Сообщение Dina S » Пт июл 21, 2023 2:12 pm

Махане Иегуда приветствует Симху Ротмана, который хочет вернуть им Арье Дери.

https://www.7kanal.co.il/flashes/430897

Сразу видно, кровя перемешались.

Naaron
Благодарил (а): 12857 раз

Сообщение Naaron » Пт июл 21, 2023 8:39 pm

Martoch писал(а):
Пт июл 21, 2023 11:45 am
Я бы желала им всем просто поумнеть хоть немного и перестать поддерживать власть одного человека, который борется за себя самого, плюя на собственный народ...
Там нет уже власти одного человека. Они над ним. И Бен Гвир, и Смотрич, и Дери, и Амсалем...И Левин с Ротманом...

Dina S
Благодарил (а): 193 раза

Сообщение Dina S » Пт июл 21, 2023 8:49 pm

Я тоже где-то говорила, что бенгвир с компашкой его подмял.

Martoch

Сообщение Martoch » Пт июл 21, 2023 9:36 pm

Naaron писал(а):
Пт июл 21, 2023 8:39 pm
Там нет уже власти одного человека. Они над ним. И Бен Гвир, и Смотрич, и Дери, и Амсалем...И Левин с Ротманом...
Тогда следует остановить всю эту историю с переделкой судебной власти, чтобы успокоить народ...Если желающие при этом откажутся от своего членства, то пусть состоятся новые выборы...И пусть тогда доказывает на суде свою невиновность, и отстаивает себя в глазах народа...Я искренне желаю ему подобной смелости, и была бы рада изменить своё мнение о нашей власти...

Naaron
Благодарил (а): 12857 раз

Сообщение Naaron » Пт июл 21, 2023 9:54 pm

Martoch писал(а):
Пт июл 21, 2023 9:36 pm
Тогда следует остановить всю эту историю с переделкой судебной власти, чтобы успокоить народ...Если желающие при этом откажутся от своего членства, то пусть состоятся новые выборы...И пусть тогда доказывает на суде свою невиновность, и отстаивает себя в глазах народа...Я искренне желаю ему подобной смелости, и была бы рада изменить своё мнение о нашей власти...
Сложно остановить самолёт в полёте, то-есть развернуть, особенно когда штурвал не у тебя, не только у тебя...

Тем более сейчас, когда столько времени продержались, и уже скоро будет окончательно утверждено, быть может...
-------------------
21.07.2023 20:56
Арье Дери против закона об отмене принципа разумности

Ynet со ссылкой на источники сообщает, что Арье Дери ("ШАС") не одобряет принятие закона об отмене "илат а-свирут" в свете возникших обстоятельств и массового отказа резервистов. В беседах с политиками он высказал замечания по поводу поведения министра юстиции Ярива Левина, министра финансов Бецалеля Смотрича и министра национальной безопасности Итамара Бен-Гвира, которые, по его мнению, подталкивают к беспрецедентному расколу, из которого неясно, удастся ли вернуться.
-------------------------

Надеется с Ганцем договориться?

Martoch

Сообщение Martoch » Пт июл 21, 2023 10:02 pm

Naaron писал(а):
Пт июл 21, 2023 9:54 pm
Сложно остановить самолёт в полёте, то-есть развернуть, особенно когда штурвал не у тебя, не только у тебя...

Тем более сейчас, когда столько времени продержались, и уже скоро будет окончательно утверждено, быть может...
-------------------
21.07.2023 20:56
Арье Дери против закона об отмене принципа разумности
Надеется с Ганцем договориться?
Я думаю, что восстанавливает свой имидж...хитёр...

кролень

Сообщение кролень » Пт июл 21, 2023 10:04 pm

Martoch писал(а):
Пт июл 21, 2023 9:36 pm
Мечтать не вредно.

Arkan39
Благодарил (а): 1506 раз

Сообщение Arkan39 » Сб июл 22, 2023 9:00 am

Ицик Зарка, лицо нового «Ликуда»
Изображение
Софи Рон Мория
Предположим, — просто предположим! — что активист правящей партии Германии восхитится Гитлером и выскажет пожелание, чтобы были сожжены еще шесть миллионов евреев. А на следующий день в СМИ и в социальных сетях будут опубликованы кадры с его дня рождения, на которых министры правящей партии с ним горячо обнимаются.
Что было бы дальше, понятно: наш посол передал бы ноту протеста правительству Германии, нациста бы с позором исключили из партии, а гостившие у него министры  мгновенно отреклись бы от него — хотя даже это им вряд ли помогло бы. И не только в Германии — в любой стране Западной Европы в правящей партии не стали бы терпеть столь откровенного нациста в своих рядах.
https://detaly.co.il/itsik-zarka-litso-likuda

Ответить