Не поможет. Арабам сколько не давай, всё мало.
Еврейское моно-национальное государство
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Еврейское моно-национальное государство
Вроде бы в США евреев и без нас достаточно. Столько же, сколько в Израиле.Что-то они не торопятся осваивать "пустующие земли".

-
От благоустроенной жизни никто не спешит уезжать. Подождём, что им устроят сейчас при демократах.

-
пару знакомых семей ,ну очень хорошо стоящие на ногах,уже подали на алию,подальше от байдена.

- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Я думаю, вы преувеличиваете. Байдены - трампы, демократы-республиканцы, всё это влияет на социальные слои населения. Уровень пособий, медицинское обслуживание, преступность в бедных кварталах.
Полагаю, средний класс, как и у нас, живёт совсем в другой Америке, в которой кто там у власти, чисто умозрительная информация.

-
ну не знаю,знакомые подали.VovaZ писал(а): ↑Чт апр 01, 2021 11:22 amЯ думаю, вы преувеличиваете. Байдены - трампы, демократы-республиканцы, всё это влияет на социальные слои населения. Уровень пособий, медицинское обслуживание, преступность в бедных кварталах.
Полагаю, средний класс, как и у нас, живёт совсем в другой Америке, в которой кто там у власти, чисто умозрительная информация.
кстати,из канады тоже возвращаются и тоже очень успешные люди.там причина не байден,а здравохранение и общая атмосфера вокруг.
каждый решает для себя.

-
Смотричи действуют по путинским лекалам!
https://cursorinfo.co.il/politics/v-rad ... h-agentah/
https://cursorinfo.co.il/politics/v-rad ... h-agentah/
-
-
Проблема в том,что сионизм в какой-то мере опоздал.
Еврейское государство было создано не как националистическое,не в результате освободительной войны или революции,а скорее демократическим путем,путем голосования в ООН.
Все эти панты с бритами были типично антиколониальной истерией. Ибо именно бриты,хотя конкретно и не убивали евреев,но немало этому поспособствовали. И на эвианской конференции,и запретом алии,и разделом палестины.И мины,заложенные бритами (а еще и хранцузами),взрываюца до сих пор.Например,я лично (свое мнение никому не навязываю) щитаю палестинским государством Иорданию.
Что касаеца сионистов,а именно сионистов-социалистов,создавших страну,то они были прагматиками,не боясь отойти от самого верного учения и всяких там теорий.
Для создания еврейского государства были использованы все возможные рычаги и заманухи : и классовая борьба,и религия,и национализм,и попрошайничество,и принцип ласкового теля,сосавшего двух маток.
Вот от этого и исходите,никто сюда арабуш жить не приглашал.Наоборот,когда сюда начали ехать евреи,вкладывать бабло и появились рабочие места,сюда арабуши палестины и хлынули.А когда присоединили территории,то вапче.Еврейский труд на еврейской земле был позабыт-позаброшен.
Еврейское государство было создано не как националистическое,не в результате освободительной войны или революции,а скорее демократическим путем,путем голосования в ООН.
Все эти панты с бритами были типично антиколониальной истерией. Ибо именно бриты,хотя конкретно и не убивали евреев,но немало этому поспособствовали. И на эвианской конференции,и запретом алии,и разделом палестины.И мины,заложенные бритами (а еще и хранцузами),взрываюца до сих пор.Например,я лично (свое мнение никому не навязываю) щитаю палестинским государством Иорданию.
Что касаеца сионистов,а именно сионистов-социалистов,создавших страну,то они были прагматиками,не боясь отойти от самого верного учения и всяких там теорий.
Для создания еврейского государства были использованы все возможные рычаги и заманухи : и классовая борьба,и религия,и национализм,и попрошайничество,и принцип ласкового теля,сосавшего двух маток.
Вот от этого и исходите,никто сюда арабуш жить не приглашал.Наоборот,когда сюда начали ехать евреи,вкладывать бабло и появились рабочие места,сюда арабуши палестины и хлынули.А когда присоединили территории,то вапче.Еврейский труд на еврейской земле был позабыт-позаброшен.
http://jhist.org/zion/shtr_00.htmГлава 11. 1968-1972: ИЗРАИЛЬ - ИМПЕРИЯ
o "Война на истощение"
o Израиль ищет масла
o Израиль ищет спокойствия
o Израиль и диаспора
o Больше законодательства
o Конфликты в обществе
o Палестинцы, поселения, политика, поножовщина
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше