ИРАН
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: ИРАН
Не чувствуется за этими событиями арабской руки. Сауды могли бы нанять каких-то отставников, но уж больно кинематографический сценарий выходит.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Mr.X
https://www.ynet.co.il/article/rJrCqmAkw
опять попытки повредить водоснабжение.Иран пересек все красные линии,так что неудивительно,что несчастные случаи на производстве,у них увеличились
опять попытки повредить водоснабжение.Иран пересек все красные линии,так что неудивительно,что несчастные случаи на производстве,у них увеличились
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
Житель
Да, интересно. В этой ситуации интереснее другое - что делать Израилю в ближайшей перспективе (скажем, после выборов в США) ?Филимон писал(а): ↑Сб июл 18, 2020 4:09 pmВот неплохая статейка
http://www.haifainter.com/news/a-5124.h ... Bljc9pBJzs
Предотвратить усиление Китая в Иране мы не сможем. США, невзирая на личность победителя будущих выборов, взяли курс на постепенный уход с Ближнего Востока. Вакуум, как известно, всегда заполняется. Пускать Китай к нам нельзя, не пускать - проблематично
"Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспоривай глупца."
-
Житель
Речь идет о том, чтобы хотя бы не расширять этого присутствия, что поставит Израиль в серьезную зависимость от Китая и ослабит поддержку в США.
"Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспоривай глупца."