призывы к гражданской войне ?

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Dok
Благодарил (а): 50 раз

Re: призывы к гражданской войне ?

Сообщение Dok » Вс янв 15, 2023 9:51 am

кролень писал(а):
Вс янв 15, 2023 9:37 am
Вы меня удивляет.Три года прошло,а Вы так ничего не проверили,не уточнили,не поинтересовались.
Но вопрос был в другом .Почему одни протесты освещают СМИ,а другие нет.
Нет тут никакого вопроса.
То, что идет во вред людям, освещается только тогда, когда хорошо проплачено и то...
:34:
Просто так СМИ глупости не освещают.
Но, когда стоит вопрос о жизни и смерти, в данном случае о вирусе Корона, от которого массово гибнут люди (читал сегодня сводку из Китая - за день десятки тысяч умерших), СМИ как правило поддерживают источники приближенные к науке (бактериологии), а также правительства, которые на этой основе заботятся о здоровье своих людей.

Другими словами, если бы вы доказали СМИ, что от прививок погибает больше народу, чем от непривившихся, тогда бы СМИ подняли такую волну, которую не погасило бы ни одно правительство, ни одна власть. Вот тогда бы и вышли на улицу люди, и освещали бы их СМИ не по-децки!

:12:

кролень

Сообщение кролень » Вс янв 15, 2023 9:53 am

=Dok post_id=345087 time=1673768270 user_id=11486]
Эти крикуны не понимают, что история повторяется.
Партия Гитлера тоже была избрана демократическим путем, а потом уничтожила 6 миллионов евреев и еще 64 миллиона всех остальных, включая самих немцев, которые избрали себе во власть убийцу-нелюдя.
И это произошло в 33-м году после принятия закона о полномочиях.
Толпу, стадо, всегда подкупают, даже при демократии, ...иногда достаточно сильно напугать , воспользовавшись услугами
не обязательно платить всем. Можно пригласить профессора поведенческой экономики по имени Дан Ариели .....

Dok

Сообщение Dok » Вс янв 15, 2023 9:58 am

5x1 писал(а):
Вс янв 15, 2023 9:42 am
ФУФЛО ОТ ЛАПИДЕРМАНОВ

https://mignews.com/news/politic/pisavs ... syach.html
Писавший о 100 000 у Габима - год назад объяснял, что там нет места для 17 тысяч

нет места даже для 17 т,но влезло 100 т.
могли написать,что миллион.
А на горе Мирон сколько есть мест? А сколько туда втискивается фанатиков?
А в автобусе сколько есть мест? Советские автобусы вспомните - и все сразу поймете.
А в нашем случае - это не только площади, но и прилегающие к ним улочки, которые тоже наполнены протестующими.
:29:

Я вас понимаю, это конечно не 64, но и 46 сумма солидная, чтобы показать вашим папуасам, что они не в безопасности.

:17:

Фил
Благодарил (а): 501 раз

Сообщение Фил » Вс янв 15, 2023 10:16 am

Кузен тоже против!
https://news.israelinfo.co.il/108354

кролень

Сообщение кролень » Вс янв 15, 2023 10:20 am

Dok писал(а):
Вс янв 15, 2023 9:51 am
Нет тут никакого вопроса.
То, что идет во вред людям, освещается только тогда, когда хорошо проплачено и то...
:34:
Просто так СМИ глупости не освещают.
Но, когда стоит вопрос о жизни и смерти, в данном случае о вирусе Корона, от которого массово гибнут люди (читал сегодня сводку из Китая - за день десятки тысяч умерших), СМИ как правило поддерживают источники приближенные к науке (бактериологии), а также правительства, которые на этой основе заботятся о здоровье своих людей.

Другими словами, если бы вы доказали СМИ, что от прививок погибает больше народу, чем от непривившихся, тогда бы СМИ подняли такую волну, которую не погасило бы ни одно правительство, ни одна власть. Вот тогда бы и вышли на улицу люди, и освещали бы их СМИ не по-децки!

Так,специалистов СМИ не подпускают доказывать на тему ,которая не совпадает с линией партии и правительства.
Вон,недавно профессора Шапиро случайно допустили,так тему ж никто дальше не развивает.Потому как не за это мнение им платят.

Dok

Сообщение Dok » Вс янв 15, 2023 10:51 am

кролень писал(а):
Вс янв 15, 2023 10:20 am
Так,специалистов СМИ не подпускают доказывать на тему ,которая не совпадает с линией партии и правительства.
Вон,недавно профессора Шапиро случайно допустили,так тему ж никто дальше не развивает.Потому как не за это мнение им платят.
Кролечка, когда мы говорим о свободных СМИ, то тут дела обстоят немножко иначе.
:)
Т.е., если есть сенсация, или серьезные исследования (данные), то корреспондент влезает, если не через дверь, то через окно, бывает даже через заднепроходное отверстие. И редактор обязательно опубликует такую сенсацию, но она должна иметь цену (вес), иначе нет смысла ввязываться в драку.
Когда у меня была газета, то мэр города (местная власть) мне не давал спать, звонил ночами, лишь бы я дал ему возможность ответить на критическую статью в его (администрации) адрес.
Так и тут, плата платой, а цимес от сенсации никто не отменял, на этом держатся все свободные СМИ.

Если же я публиковал только коммюнике (официальную позицию организации в виде реакции на тот или иной информационный повод), то в такие времена газета расходилась плохо и превращалась в мукулатуру. И такое у меня бывало.
Тоже и с телевидением, люди просто перестают смотреть, ибо приедается.
Т.е. в вашем случае нужна подтвержденная статистика, иначе никто не поверит и не обратит внимание.

Вот, с прививками от гриппа, к примеру.
Я - не прививаюсь, поэтому почти каждый год болею. А мой коллега, менаэль тифуль, в последнее время прививается каждый год в сентябре и за 6 лет ни разу не болел гриппом, хотя раньше и у него случался грипп.
Ну что тут скажешь?
Тоже и с моей мамой, начала прививаться, перестала болеть.

Корона же в стадии изучения и экспериментов, но в итоге я уверен, будет найден вариант вакцины, который облегчит протекание болезни и, что главное, последствия от заболевания будут не так трагичны, как сегодня.
История нам говорит, что и более страшные болезни, от которых гибли люди, удалось усмирить, найдя противоядия против них.
Да, нужно время, а мы с вами никуда и не торопимся.

bebe:

кролень

Сообщение кролень » Вс янв 15, 2023 12:10 pm

5x1 писал(а):
Вс янв 15, 2023 9:25 am
ну это совсем просто.
для протестантов против зелёного паспорта,против зелёных человечков,против зелёнки разрешили медицинское употребление канабиса.
А для тех, кто привык кричать Ура ,да здравствует ....даже канабис ни к чему,любое предложенное дерьмо нахваливают.

кролень

Сообщение кролень » Вс янв 15, 2023 12:20 pm

=Dok post_id=345107 time=1673772670 user_id=11486]
Кролечка,
:34: :34: :34:

Это не мой случай, а всей всемирной лаборатории....Еще у кого-то есть вопросы ?А статистику должен минздрав предоставить , который агитировал и уверял. И где она?

А моя сестра после прививки от гриппа потом дважды в сезон тяжело болела. Потому, требовать всеобщей уколизации экспериментальным шмурдяком от фирмы с очень подмоченной репутацией, незаконно, неэтично .

Экспериментов на нас, наших детях и родных.

Dok

Сообщение Dok » Вс янв 15, 2023 12:39 pm

кролень писал(а):
Вс янв 15, 2023 12:20 pm
:34: :34: :34:

Это не мой случай, а всей всемирной лаборатории....Еще у кого-то есть вопросы ?А статистику должен минздрав предоставить , который агитировал и уверял. И где она?

А моя сестра после прививки от гриппа потом дважды в сезон тяжело болела. Потому, требовать всеобщей уколизации экспериментальным шмурдяком от фирмы с очень подмоченной репутацией, незаконно, неэтично .

Экспериментов на нас, наших детях и родных.
Люди всегда экспериментировали на себе, только так можно найти исходный материал против всякой заразы. А она ведь вполне может уничтожить саму жизнь на земле.
Помните? Яд в небольших дозах - лекарство от многих болезней, а как это стало возможным? Только путем проб и экспериментов. Или вы думаете, что я не боялся делать себе прививки против Короны?
Боялся, иди знай, какая реакция последует, если у меня таки есть сопутствующие заболевания. И вот тогда я действительно себя чувствовал "подопытным кроликом", а что делать, если непривитые старики умирали пачками?
Зато я сделал это не по принуждению, плевать на агитацию, мы к ней привыкли еще со времен СССР, я сам решил и сам это сделал - для меня это важно. Т.е. у меня были варианты, плохо лишь тем, у кого их нет!
Все остальное - частности.

Жириновский был привит 8 раз!!! И умер от Короны... Как оказалось, у него отсутствовала генетическая память к прививкам, сложный случай, но так сказал его лечащий врач, профессор. Такое бывает.
И что это доказывает?
Ровным счетом ничего из того, что было сказано ранее. Поэтому лично я - "за" прививки, хотя иногда и сам отлыниваю от них, как в случае с гриппом.
Ну и за СМИ я слежу постоянно, интернет читаю и, хотя там много мусора, все же встречаются научно обоснованные статьи, по которым можно составить себе мнение на интересующую тему.

кролень

Сообщение кролень » Вс янв 15, 2023 12:51 pm

=Dok post_id=345144 time=1673779171 user_id=11486]
Люди всегда экспериментировали на себе, только так можно найти исходный материал против всякой заразы. А она ведь вполне может уничтожить саму жизнь на земле.
На себе ...., а не на других.
Помните? Яд в небольших дозах - лекарство от многих болезней, а как это стало возможным? Только путем проб и экспериментов. Или вы думаете, что я не боялся делать себе прививки против Короны?
Боялся, иди знай, какая реакция последует, если у меня таки есть сопутствующие заболевания. И вот тогда я действительно себя чувствовал "подопытным кроликом", а что делать, если непривитые старики умирали пачками?
Это нам ангажированные СМИ рассказывали.
З
ато я сделал это не по принуждению, плевать на агитацию, мы к ней привыкли еще со времен СССР, я сам решил и сам это сделал - для меня это важно. Т.е. у меня были варианты, плохо лишь тем, у кого их нет!
Все остальное - частности.
Вы не по принуждению, а скольких принудили....А теперь вспомнили , что демократию нарушают.Любое неоправданное принуждение это нарушение демократии. Чтобы оправдать принуждение, обьявили меня террористкой. Меня!!! Я один тест сделала за три года( чем не горжусь) и ни разу короной не болела.Но меня зачислили в мафицей махаля.Очень так демократичненько, правда?
Жириновский был привит 8 раз!!! И умер от Короны... Как оказалось, у него отсутствовала генетическая память к прививкам, сложный случай, но так сказал его лечащий врач, профессор. Такое бывает.
А что еще его лечащий врач мог сказать? Он лечил пациента много лет и не знал , что у него отсутствует генетическая память к прививкам ( новое изобретение для отмазки) и порекомендовал ему уколоться.....Вам не смешно от этого бреда?
И что это доказывает?
Ровным счетом ничего из того, что было сказано ранее. Поэтому лично я - "за" прививки, хотя иногда и сам отлыниваю от них, как в случае с гриппом.
За прививки, а не медицинские эксперименты , без ответственности экспериментаторов в случае чего.

Ответить