Деньги и война.
-
Re: Деньги и война.
Док, если весь наш форум проголосует трижды за одну партию, то всё равно нифига...
-
Это так кажется.
У каждого есть дети, др. родственники, друзья. Надо уметь с ними правильно говорить, показывать сильные стороны верного решения, убеждать, тогда один человек удесятерит свои силы.
Я как-то сделал подсчет для себя - 150 человек, если не больше. Это только с теми, с кем я успел переговорить, поделиться мыслями. При этом, я никогда ни с кем не спорил, не ругался, не давил.
Многие говорили так: "Ну хорошо, а шо мине с этого будет?". Если человек говорит так, считайте, что он с вами согласен.

А скольких депутатов я таскал по домам? Вот их я заставлял, если честно. И всем говорил одно и тоже: "Хочешь голоса избирателей, ходи ножками и встречайся с людьми. Отвечай на вопросы!".
Людям ведь что важно - чтобы их выслушали, чтобы можно было дотянуться до этих "небожителей". А там и до помощи, если нужно, рукой подать...
Система, однако, проверенная.
Мы в нашем небольшом городе последние годы занимаем второе место по голосам на выборах в кнессет. А ниже третьего никогда не спускались.

Почему?
Работа людей на местах в течение многих лет. Вот и все.

При этом, что город принадлежит восточным евреям и у них тут целые мафии. Счастье, что они раздроблены, и сруться между собой, как арабы...
-
Вокруг премьера всегда существует круг людей которые получают деньги из бюджета. И материально заинтересованы именно в этом премьере у власти. И всячески поддерживают его на выборах. Деньги решают всё, простая истина.
-
Вот как раз жена и сын меня уговаривали ходить на выборы и голосовать за Беннета.
Да, вот Ваши активисты в 1999 году уговорили меня голосовать за ИБА и Барака...После этого долго не ходил на выборы, даже за Шарона, там и так ясно было, кто победит выборах.
Сейчас, если Либерман получит кучу мандатов, то Фил может попасть в Кнессет. Вот ему, понятное дело, и надо призывать.
А ВЫ о чём?
-
-
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Цахаль открыл Отеф Газа, значит инспекторы начнут оценку ущерба. Всё это придётся строить заново, причём в отличии от восстановления Газы, вряд ли Катар за это заплатит.

-
Я верю в добросовестность,честность и бескорыстие наших кабланов.
А также в мудрость и дальновидность минстроя.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
заграница нам поможет(ц)
в данном случае-в основном амерская и канадская диаспоры.
я своим родственничкам в сша и канаде все время напоминаю о том,как мы тут держим оборону,пока они там все лишь слышат иногда "факинг джу" от обнаглевших негров.
брат в хабаде в торонто один из активных сборщиков,кстати.