ВЕЛИКОБРИТАНИЯ
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: ВЕЛИКОБРИТАНИЯ
Одно из центральных обещаний Бернеса британскому народу, перед вступлением на должность - заставить Израиль прекратить геноцид палестинского народа.
Это правильный выбор, так ему пожалуй и инфляцию простят и безработицу...
Это правильный выбор, так ему пожалуй и инфляцию простят и безработицу...
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Richi
https://www.9tv.co.il/item/256911
Украина прежде всего: новый британский лидер обозначил приоритеты
Украина прежде всего: новый британский лидер обозначил приоритеты
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Разведывательные бесзэкипажные катера K3 Scout флота Его Величества, которые использует элитный спецназ Великобритании, тайно передавали данные в Китай. Установленные на них камеры содержали компоненты китайского производства, которые тайно передавали информацию на устройство, находящееся на территории Китая.
Дроны были приняты в эксплуатацию королевской морской пехоты в марте этого года. После обнаружения утечки пришлось полностью отключить камеры от внешней связи.
The Telegraph
Дроны были приняты в эксплуатацию королевской морской пехоты в марте этого года. После обнаружения утечки пришлось полностью отключить камеры от внешней связи.
The Telegraph
-
Сержант
К слову о том, почему ЦАХАЛ и израильские оборонные предприятия отказываются от китайских электромобилей:VovaZ писал(а): ↑Пн авг 10, 2026 9:15 amРазведывательные бесзэкипажные катера K3 Scout флота Его Величества, которые использует элитный спецназ Великобритании, тайно передавали данные в Китай. Установленные на них камеры содержали компоненты китайского производства, которые тайно передавали информацию на устройство, находящееся на территории Китая.
The Telegraph
-
Richi
https://news.israelinfo.co.il/146841
Опрос: почти половина британцев не хочет пускать в страну израильтян
Сегодня 23% британцев считают, что израильтян надо впускать меньше, а ещё 24% не пускали бы нас вовсе. В сумме получается 47% против 39% десять лет назад.
Хуже отношение только к выходцам из России (58%), Пакистана (52%) и Нигерии (48%). Румыния делит с Израилем четвёртое место с теми же 47%
Опрос: почти половина британцев не хочет пускать в страну израильтян
Сегодня 23% британцев считают, что израильтян надо впускать меньше, а ещё 24% не пускали бы нас вовсе. В сумме получается 47% против 39% десять лет назад.
Хуже отношение только к выходцам из России (58%), Пакистана (52%) и Нигерии (48%). Румыния делит с Израилем четвёртое место с теми же 47%
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
-
Фил
королевская Англия ДОЛЖНА извиниться за погромы, и уж потом соваться со своими советами нынешнему Израилю, КАК ему жить и ЧТО ему делать!
ЭТО БЫЛО В АНГЛИИ ЛЕТОМ 1947-го...
Англия - это не шекспировский изумрудный остров и не преисподняя, какой изображает её доктор Геббельс, а… дом викторианского образца, где все шкафы доверху набиты скелетами.
Джордж Оруэлл
О ближневосточном периоде во время и после окончания Второй мировой войны и событиях там известно мало и очень туманно.
Еврейские лидеры Бен-Гурион и Вейцман ещё в начале века начали служить Черчиллю.
Угодных ему лидеров Черчилль возвышал, а неугодных - «убирал».
Поэтому эти лидеры служили ему не за страх, а за совесть, возглавляя в Палестине карательные акции против своего народа, в частности операцию «Сезон».
Бен-Гурион и Вейцман знали, что Черчилль не будет выполнять условия мандата. Однако, тысячи евреев Палестины, выполняя их приказы, воевали в рядах английской армии и сотни из них погибли за английские интересы...
«Такая политика основывается на одной лишь убогой мыслишке, смешанной со слабой надеждой: арабы отказались воевать на стороне Англии, а евреи, наоборот, преисполнены боевого духа и с радостью идут в бой. А потому Англия, победив, не останется в долгу и воздаст еврейскому народу по заслугам» (Авраам Штерн).
..
Англичане молчат с целью скрыть одно из своих преступлений, евреи - потому, что в нём замешены и их лидеры, а остальным просто нет до этого дела - еврейские беды, если на них нельзя погреть руки, никого не интересовали и не интересуют.
*
и в заключение только ОДНА фраза, которая показывает "who is who" :
Спасти евреев на оккупированных территориях будет сложно, да и не очень нужно, так как они не представляют какой-либо ценности для Великобритании. У. Черчилль
-
dodlod
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Вот чего лимонники сейчас бояться больше Ирана с Россией.
Принц Гарри и Меган Маркл возвращаются в Лондон, вопреки запрету королевской родни.
Причём Меган ака герцогиня Сассекская заявила, что отнюдь не планирует участия в придворной жизни, а добивается роли в очередном сезоне "Молодой Шерлок Холмс".
Принц Гарри и Меган Маркл возвращаются в Лондон, вопреки запрету королевской родни.
Причём Меган ака герцогиня Сассекская заявила, что отнюдь не планирует участия в придворной жизни, а добивается роли в очередном сезоне "Молодой Шерлок Холмс".