Экономика должна быть...
-
5x1
Re: Экономика должна быть...
да по интернету дешевле,но и в других странах покупки в инете дешевлею
теперь по поводу сорочек по 3-5 евро и джинсов по 20 из италии.молодец,жена,себе тоже на свалках покупает ?
теперь по поводу сорочек по 3-5 евро и джинсов по 20 из италии.молодец,жена,себе тоже на свалках покупает ?
- Dina S
В Европе работает сеть магазинов Примарк и даже в Москве есть.
Посещали их в Барселоне, Вероне, Брешиа и закупались в основном бельем.
Верхняя часть различных модификаций, что в Израиле стоят, начиная от двухсот шек., там продаются примерно так же, как описал Таб, за несколько евро.
В последний раз в Вероне, перед отлетом, посоветовали гиду вместо торгового центра поехать прямохонько в Примарк. Хотя на первых этажах были магазины с обычными ценами.
Народ накупил детишкам шмоток тоже совсем недорого.
Посещали их в Барселоне, Вероне, Брешиа и закупались в основном бельем.
Верхняя часть различных модификаций, что в Израиле стоят, начиная от двухсот шек., там продаются примерно так же, как описал Таб, за несколько евро.
В последний раз в Вероне, перед отлетом, посоветовали гиду вместо торгового центра поехать прямохонько в Примарк. Хотя на первых этажах были магазины с обычными ценами.
Народ накупил детишкам шмоток тоже совсем недорого.
-
Яаков. К.
- persona non grata
В сколько ботинок нужно у нас???.
ВрваЗ. Я носки только зимой ношу . И не стираю их. Выбрасываю после одного или двух дней носки.
Одежду всю выбрасываю через год эксллуатации.. На один сезон её покупаю. Но имею только то что мне надо. Что не хочу одеть-сразу выкидываю
Совковую привычку забивать шмотками шифоньер лет 25. как преодолел.
В на работе ботинки и фирменные-защищенные тебе выдают., ВоваЗ, и покруче и помодельнее чем просто рабочему.
Поэтому говорить о серьёзных тратах на обувь и одежду в Израиле---просто глупо и смешно...
Последний раз редактировалось Яаков. К. Чт фев 06, 2020 5:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
tab
А Вы у нас тока в Прада и Дольче Габана ходите,Иксыч?
За 100 шекелей,мейд ин аза?
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Яаков. К.
- persona non grata
Может он себе позволить Дольчу-Праду и в Дольче-Праде ходит.
Завидовать не надо. Таб.. Фигня всё это...
И Дольчи и Смольчи шьются в соседних подвальных швейных фабриках китайских деревень.
И все шмотки всё более и более смещаются к одноразовым. И к выбросу на металлолом стиральных машинок.
ПиСи. 5х1 ПРАВ В СВОЕМ комментарии полностью.
Смешно когда наши "напуганные" сравнивают цены в европейских сетях одежды и обуви для бедных с ценами в израильских бутиках.
В наших лавках одежды и обуви для бедных цены на такое шмотьё и сандали ещё и подешевле, чем в "европах"...
Завидовать не надо. Таб.. Фигня всё это...
И Дольчи и Смольчи шьются в соседних подвальных швейных фабриках китайских деревень.
И все шмотки всё более и более смещаются к одноразовым. И к выбросу на металлолом стиральных машинок.
ПиСи. 5х1 ПРАВ В СВОЕМ комментарии полностью.
Смешно когда наши "напуганные" сравнивают цены в европейских сетях одежды и обуви для бедных с ценами в израильских бутиках.
В наших лавках одежды и обуви для бедных цены на такое шмотьё и сандали ещё и подешевле, чем в "европах"...
-
5x1
вторую часть припичываемым мне словам я не писал,пароверь.Яаков. К. писал(а): ↑Чт фев 06, 2020 5:47 pmВ сколько ботинок нужно у нас???.Где 9 месяцев в году мы ходим в шлёпках на босу ногу, шортах и майке.
ВрваЗ. Я носки только зимой ношу . И не стираю их. Выбрасываю после одного или двух дней носки.
Одежду всю выбрасываю через год эксллуатации.. На один сезон её покупаю. Но имею только то что мне надо. Что не хочу одеть-сразу выкидываю
Совковую привычку забивать шмотками шифоньер лет 25. как преодолел.
В на работе ботинки и фирменные-защищенные тебе выдают., ВоваЗ, и покруче и помодельнее чем просто рабочему.![]()
Поэтому говорить о серьёзных тратах на обувь и одежду в Израиле---просто глупо и смешно...![]()
-
tab
Перечитывал Крупского-Бланка.
Долго смеялся.
Оказываеца,отдав все на откуп монополиям,у нас строица социализма!
В.И. Ленин (1917)
https://www.marxists.org/russkij/lenin/ ... saster.htm
Долго смеялся.
Оказываеца,отдав все на откуп монополиям,у нас строица социализма!
Грозящая катастрофа и как с ней боротьсяИбо если крупнейшее капиталистическое предприятие становится монополией, значит оно обслуживает весь народ. Если оно стало государственной монополией, значит государство (т. е. вооруженная организация населения, рабочих и крестьян, в первую голову, при условии революционного демократизма) — государство направляет все предприятие — в чьих интересах?
— либо в интересах помещиков и капиталистов; тогда мы получаем не революционно-демократическое, а реакционно-бюрократическое государство, империалистскую республику,
— либо в интересах революционной демократии; тогда это и есть шаг к социализму.
Ибо социализм есть не что иное, как ближайший шаг вперед от государственно-капиталистической монополии. Или иначе: социализм есть не что иное, как государственно-капиталистическая монополия, обращенная на пользу всего народа и постольку переставшая быть капиталистической монополией.
Тут середины нет. Объективный ход развития таков, что от монополий (а война удесятерила их число, роль и значение) вперед идти нельзя, не идя к социализму.
В.И. Ленин (1917)
https://www.marxists.org/russkij/lenin/ ... saster.htm
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
То, что все ждали и боялись, угроза от Модис снизить кредитный рейтинг Израиля, если не будет правительства. Это как раз то, за что и политика и убить могут.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
tab
Во-во,доигрались со своими игрульками и игрой престолов.
Тока ПНЕ спасет страну!
Союз меча и орала!
Тока ПНЕ спасет страну!
Союз меча и орала!
-
5x1