Сам ты чтото попутал.
Сделка века
-
Яаков. К.
- persona non grata
Re: Сделка века
=Сержант писал
"""Еще веселе,что тут некоторые ликудовцы вдруг стали сторонниками такого плана и плана обмена территориями за что в свое время предавали анафеме того же Либермана."""
Сержант.
1.Я куда как правее Ликуда.
2.Планы Трампа и Либермана совершенно разные.
3. Я никогда не был против отдачи арабского "треугольника" с их жителями Автономии.

"""Еще веселе,что тут некоторые ликудовцы вдруг стали сторонниками такого плана и плана обмена территориями за что в свое время предавали анафеме того же Либермана."""
Сержант.
3. Я никогда не был против отдачи арабского "треугольника" с их жителями Автономии.
Последний раз редактировалось Яаков. К. Вс фев 02, 2020 1:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
5x1
а я всегда был за отдачу жителей,а не земли израиля и поэтому трампом и его евангелистами разочарован.Яаков. К. писал(а): ↑Вс фев 02, 2020 12:56 pm=Сержант писал
Сержант.
![]()
![]()
-
dodlod
Ты вообще читал, о чем пишешь? Я тебе цитату автора дал.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
Сержант
Песков о "сделке века": планы Трампа "не совсем соответствуют положениям ряда резолюций Совбеза ООН"
http://newsru.co.il/world/02feb2020/pes ... p_110.html
С каких это пор Россия,особенно после Крыма,стала обращать на соответствия на резолюции ООН?
http://newsru.co.il/world/02feb2020/pes ... p_110.html
С каких это пор Россия,особенно после Крыма,стала обращать на соответствия на резолюции ООН?
-
Arkan1939
Каждому ясно,что арабы не примут эту сделку,точно также,как и другие проекты.
Но самый большой удар для Израиля будет ,если арабы вдуг ПОЛНОСТЬЮ,до запятой, примут сделку.
Что тогда? Например,Ольмерт отдавал 95 проц, а Барак-98 проц. И барух-а-шем,что арабы не приняли.
Но самый большой удар для Израиля будет ,если арабы вдуг ПОЛНОСТЬЮ,до запятой, примут сделку.
Что тогда? Например,Ольмерт отдавал 95 проц, а Барак-98 проц. И барух-а-шем,что арабы не приняли.
-
5x1
В принципе,хотелось бы,чтобы арабы не согласились с этим планом Трампа и тогда вступил бы в силу план В- выселение арабов в родные страны.
Но...
Но...
-
Tom
- persona non grata
Я не сужу, я так вижу ситуацию.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
Mr.X
http://hadash.org.il/%D7%90%D7%9C%D7%A4 ... AA-%D7%94/
Так что,если будет левоарабская коалиция 48+13,то мы лишимся американской поддержки и будем собирать апельсины,нагружая их на хаморим
Уде:Если Ганц поддержит план Трампа-мы не поддержим Ганца.יו"ר הרשימה המשותפת, ח"כ איימן עודה (חד"ש), אמר לעיתונאים הרבים במהלך המחאה: "אם גנץ תומך בתכנית טראמפ – לא נתמוך בו". גם ח"כ יוסף ג'בארין (חד"ש – רשימה המשותפת) אמר אתמול בריאיון שהעניק לפוראת נסאר וששודרו אמש בחדשות 12, כי אם גנץ יתמוך בעסקת המאה הרשימה המשותפת לא תמליץ עליו לראשות הממשלה.
Так что,если будет левоарабская коалиция 48+13,то мы лишимся американской поддержки и будем собирать апельсины,нагружая их на хаморим
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин