Америка
-
LeoNYC
Re: Америка
Этот республиканский сенатор, которые обнимал всех подряд без маски, сегодня объявил что у него коронавирус.
-
Сержант
А чего-то не припомню....Это не мэр-демократ вроде отправлял зараженных вирусом на госпитализацию в дома престарелых?
-
LeoNYC
Есть такое обвинение против нашего губернатора, а не мэра. Довольно запутанная история, на эту тему много шума в прессе. Только какое к этому имеет отношение его партийная принадлежность? Тут всего 2 партии. 50 штатов. Большей частью, с вирусом все справились не очень, кроме Коннектикута, Массачуссетса и пары других. Например, сейчас вирус бушует также в супер республиканских штатах. Во Флориде месяц назад была задница, да и сейчас хреново. А там у власти очень республиканский Де Сантис.
Текущая карта новых / растущих заражений.

-
Сержант
Действительно...Казалось бы какое? Наверное,только,когда негатив касается республиканцев...
Этот республиканский сенатор,
-
LeoNYC
Отвечу по существу. Именно среди республиканцев распостранена мода ходить без масок и говорить что вирус это фигня, он как грипп, итд. В том что касается дееспособности, с обоих сторон есть разные - хорошие, плохие, итд. Это я имел ввиду. Я не понимаю почему республиканцы и Трамп политизировали коронавирус и маски. В Израиле этого (к счастью) нет. Биби не приходит в голову атаковать Беннета или Ашкенази за ношение маски. А тут мы это видем постоянно. Не все республиканцы, но определённая часть. В нашем регионе и республианцы и демократы отнеслись к вирусу серьёзно. А этот конкретный чувак из Юты.
-
Сержант
-
LeoNYC
при чём тут СМИ. Посмотрите на все (без исключения) сборища Трампа за последний месяц. СМИ с них маски снимают? СМИ заставили Трампа 3 дня назад на дебатах и десятки раз до этого говорить что маски не обязательны? В этом вопросе вы не правы с объективной, фактической зрения. Сделайте поиск на Гугле.
-
Сержант
Мне Гугл не нужен для этого,как и сведения о США от анонимных участников форума...у меня хватает не анонимных источников из США с которыми я общаюсь напрямую...LeoNYC писал(а): ↑Пт окт 02, 2020 11:19 pmпри чём тут СМИ. Посмотрите на все (без исключения) сборища Трампа за последний месяц. СМИ с них маски снимают? СМИ заставили Трампа 3 дня назад на дебатах и десятки раз до этого говорить что маски не обязательны? В этом вопросе вы не правы с объективной, фактической зрения. Сделайте поиск на Гугле.
-
ирина18
а Байден на дебатах вообще сказал, что нужно полностью открыть страну и уделить больше времени санитарным мерам и уборке и маскам.LeoNYC писал(а): ↑Пт окт 02, 2020 10:13 pm]Отвечу по существу. Именно среди республиканцев распостранена мода ходить без масок и говорить что вирус это фигня, он как грипп, итд. В том что касается дееспособности, с обоих сторон есть разные - хорошие, плохие, итд. Это я имел ввиду. Я не понимаю почему республиканцы и Трамп политизировали коронавирус и маски. В Израиле этого (к счастью) нет. Биби не приходит в голову атаковать Беннета или Ашкенази за ношение маски. А тут мы это видем постоянно. Не все республиканцы, но определённая часть. В нашем регионе и республианцы и демократы отнеслись к вирусу серьёзно. А этот конкретный чувак из Юты.
а так же сообщил, что демократическая партия это ... он. новый Луи 14, не иначе. мания величия. 78 лет.