Российско-украинский кризис

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.

Как, по-вашему окончится война на Украине?

ВСУ разобьют армию России, вернутся к границам 1991 года, принудят Россию к выплате репараций и выдаче политических и военных преступников.
9
30%
Армия России разобьёт ВСУ, принудит Украину к прекращению огня на условиях России.
6
20%
После затяжной войны, стороны договорятся о перемирии, на приемлимых условиях для обеих участниц конфликта.
2
7%
Корейский вариант - постепенное прекращение огня на некой, условной линии. Десятилетия вялых переговоров, приграничных стычек, взаимной гонки вооружений.
13
43%

Всего голосов: 30

Сержант
Благодарил (а): 3466 раз

Re: Российско-украинский кризис

Сообщение Сержант » Вт июн 06, 2023 4:31 pm

Dok писал(а):
Вт июн 06, 2023 2:21 pm
Нет.
Я не оправдываю ни одно нападение на суверенное государство. Я уверен, что все надо решать дипломатическим путем.
Но!
Не у всех хватает мозгов и профессионализма так поступать. Отсюда и войны, кровь и несчастья простых людей.

Насчет свободы, Фил, я думаю так: украинцы меняют "шило на мыло". Лечь под США и Европу, не означает быть свободными. Свобода достигается другими путями и таких примеров в истории тоже немало.
Абсолютной свободы нет ни у кого и никогда не было. Так уж лучше быть не свободным и лечь под США и Европу,чем под рашку.
Ибо еще давно сказано,что нет хуже хозяина,чем бывший раб...а тут даже не бывший.

Зигизмунд
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Зигизмунд » Вт июн 06, 2023 4:48 pm

Насчет свободы, Фил, я думаю так: украинцы меняют "шило на мыло". Лечь под США и Европу, не означает быть свободными. Свобода достигается другими путями и таких примеров в истории тоже немало.
Про что это вообще? Никто ни под кого не ложится. Люди выбирают сумму заработка для жизни всего лишь. При присоединении к Европе он будет достойным, улучшится жизнь, придут другие стандарты -все же просто. А жизнь при РФ это нищета и повальная коррупция, мне рассказывали что творилось при Януковиче, это всем надоело, а при Януковиче именно российский вариант развития страны. Зачем усложнять простое. Майдан с чего начался? Янукович стал дразниться "присоединимся НЕ присоединимся" при обнищавшем населении, был взрыв, требовали европейских условий жизни -все это можно было наблюдать в прямом эфире с экранов теликов, в новостях.

Richi
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Richi » Вт июн 06, 2023 5:12 pm

https://news.israelinfo.co.il/111653
Последствия подрыва Каховской ГЭС: затоплена Новая Каховка и часть Херсона.
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Richi

Сообщение Richi » Вт июн 06, 2023 5:22 pm

Стало известно, кто совершил подрыв Каховской ГЭС

Подрыв ГЭС по предварительным данным осуществила 205-я мотострелковая часть ВС РФ, сообщил советник главы офиса президента Украины Подоляк. В свою очередь «Укргидроэнерго» сообщает, что «в результате подрыва машинного зала изнутри Каховская ГЭС полностью разрушена и восстановлению не подлежит

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Фил
Благодарил (а): 351 раз

Сообщение Фил » Вт июн 06, 2023 5:59 pm

Dok писал(а):
Вт июн 06, 2023 2:21 pm
Это личное дело граждан Украины! Они видят свободу в уничтожении зависимости от РФ! Поэтому они и воюют, не щадя своих жизней!

Richi

Сообщение Richi » Вт июн 06, 2023 6:03 pm

https://www.9tv.co.il/item/58621
Украина меняет планы контрнаступления

Фил
Благодарил (а): 351 раз

Сообщение Фил » Вт июн 06, 2023 6:04 pm

VovaZ писал(а):
Вт июн 06, 2023 3:05 pm
И то, и другое - военные преступления. Отвечать будет тот, кто проиграет войну. Это если будет один проигравший, мне сдаётся, что двое.
И то, и другое- что вы имеете в виду? Агрессору не нужно сопротивляться? Такая нейтральность хуже предательства!

Richi

Сообщение Richi » Вт июн 06, 2023 6:05 pm

https://www.9tv.co.il/item/58625

США негласно дали "зеленый свет": Украина имеет право защищаться, в том числе и на территории РФ

ruti
Благодарил (а): 332 раза

Сообщение ruti » Вт июн 06, 2023 6:27 pm

кролень писал(а):
Вт июн 06, 2023 2:32 pm
https://fb.watch/k_QEzQUBI0/
Положение в Белгороде и Шебекино. Люди плачут, бегут из своих домов...
Зато крымваш....

ну как им обьяснить их за что...
Чет я не поняла, Быков отказался от российского гражданства? Если нет, то получается он по его "логике" тоже виноват в смерти женщин и детей и "перемалывании мужчин" потому что он россиянин.

ruti
Благодарил (а): 332 раза

Сообщение ruti » Вт июн 06, 2023 6:31 pm

И спрятался в Израиле как Чубайс, нахапав денег по блату на тв и радио?

Ответить