Антисемитизм и терракты в мире и Израиле

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
rianna
Благодарил (а): 3281 раз

Re: Антисемитизм и терракты в мире и Израиле

Сообщение rianna » Ср дек 11, 2024 9:22 am

Грета чокнутая. Причем с диагнозом. Как в том анекдоте-и справка имеется.

ИМХО
Благодарил (а): 1898 раз

Сообщение ИМХО » Ср дек 11, 2024 9:30 am

Если чокнутая - пусть в больнице лечится, а не по миру разъезжает со своими убогими лозунгами. Кстати, а откель бабло то ? Небось не английская королева , на такие перелёты- переезды бабосы серьёзные нужны . Интересно, а она не задумывается, насколько её перелёты портят экологию , скоко говна в атмосферу выбрасывает везущий её самолёт?

mad bird
Благодарил (а): 378 раз

Сообщение mad bird » Ср дек 11, 2024 10:00 am

ИМХО писал(а):
Ср дек 11, 2024 9:30 am
Если чокнутая - пусть в больнице лечится, а не по миру разъезжает со своими убогими лозунгами. Кстати, а откель бабло то ? Небось не английская королева , на такие перелёты- переезды бабосы серьёзные нужны . Интересно, а она не задумывается, насколько её перелёты портят экологию , скоко говна в атмосферу выбрасывает везущий её самолёт?
Ну был же прикол, когда её и папочку везли на ту самую сессию ООН на яхте. Потом экипаж улетел домой, в Швецию, рейсовым самолётом. А после сессии всё наоборот - прилетели и отвезли Грету на яхте обратно, где взяли. Яхта, кстати, была углепластиковой (ужас с точки зрения экологии) и с дизелем.
Она не задумывается - она рубит бабло на модной теме. И отчаянно пытается не провалиться в забвение.
У нас тоже такое было. Кто-то помнит Вики Кнафо?
asthanos:

ИМХО

Сообщение ИМХО » Ср дек 11, 2024 12:41 pm

mad bird писал(а):
Ср дек 11, 2024 10:00 am
Ну был же прикол, когда её и папочку везли на ту самую сессию ООН на яхте. Потом экипаж улетел домой, в Швецию, рейсовым самолётом. А после сессии всё наоборот - прилетели и отвезли Грету на яхте обратно, где взяли. Яхта, кстати, была углепластиковой (ужас с точки зрения экологии) и с дизелем.
Она не задумывается - она рубит бабло на модной теме. И отчаянно пытается не провалиться в забвение.
У нас тоже такое было. Кто-то помнит Вики Кнафо?
Я смутно помню это имя.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 519 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Ср дек 11, 2024 12:59 pm

Вики Кнафо? Это которая пришла пешком из Мицпе Рамона к посольству Франции, жаловаться на Биби.

А потом вступила в Мерец, потом ещё во что-то... потом её сын в тюрьме повесился...дальше не помню.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Martoch
Благодарил (а): 4941 раз

Сообщение Martoch » Ср дек 11, 2024 1:30 pm

5x1 писал(а):
Пн дек 09, 2024 8:35 am
Я еврей. Я из этих уродцев,

Леонард Коен
Перевод с английского на русский Александра Елина.....
Смысл звучит ещё сильнее оригинала...

rianna
Благодарил (а): 3281 раз

Сообщение rianna » Ср дек 11, 2024 1:55 pm

ИМХО писал(а):
Ср дек 11, 2024 9:30 am
Греточка не простая девочка/хотя по возрасту уже скорее молодая женщина,но маленькая собачка до старости щенок,как известно/. Дедушка по материнской линии лауреат Нобелевской премии,дед по отцовской известный в Скандинавии актер,папа тоже актер,мама оперная певица и общественная активистка. Кстати,как-то представляла Шввецию на Евровидении.
Будь у Греты папа почтальон,а мама кассирша,раскрутили бы ее так-вопрос риторический. У Греты очень амбициозная маман. Она быстро прохавала фишку/привет табу/. Грета Тунберг это проект гретиной маманечки и профессионального пиарщика Ингмара Рентцхога/он по совместительству и маманин хахаль,такая вот дружная шведская семья/.
У Греты куча диагнозов-и депрессия,и анорексия/правда,гретина маман утверждает,что депру и анорексию они преодолели/,синдром Аспергера,и компульсивно-обсессивное расстройство,и селективный мутизм,и протча.
Отсюда кстати и корченье рож,и неспособность оценивать себя критически,и патологическая категоричность и упертость .
Родаки Греты и книжки про нее выпустили,и киношку сняли-короче,хорошо наварились на больном на всю голову ребенке.
Ну и пиар-менеджер Ингвар,друг семьи,не остался в накладе.
Грета это очень удачный пиар проект,который доказывает-в наше время можно раскрутить и распиарить кого угодно,нужен только годный пиарщик и начальный капитал.
У семейки Тунберг все это было.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 519 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Чт дек 12, 2024 3:03 pm

https://www.ynet.co.il/news/article/hyestgue1g

Въезд в Австралию для нас уже не такой простой. Омер и Эла Бергер заполнили в интернете обычную форму, и получили отказ.

Их заставили заполнить и подписать 13 страничный документ, в котором они подтверждают, что не совершали военных преступлений против жителей Газы, Ливана и окупированных территорий.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Фил
Благодарил (а): 476 раз

Сообщение Фил » Пт дек 13, 2024 9:14 am

ИМХО

Сообщение ИМХО » Пн дек 16, 2024 7:34 am

Как сознательно очерняют Израиль.
https://www.kasparov.ru/material.php?id=675F41CBA9916

Ответить