Меня совершенно не волнует,как этот подонок относился к левым,правым,религиозным сионистам,сердюковским пианистам и т.дrianna писал(а): ↑Вс июн 05, 2022 10:52 amАбдулла конечно был,по крайней мере в последние годы,злобный маразмат.
От него доставалось не только русимам,а всем,кого он не любил.
А не любил он 70 процентов израильтян-левых,светских,геев,неевреев,русских,арабов,религиозных сионистов-этих еще похлеще русских не любил.
Ну а насчет имени,Беркли,вы ведь прекрасно знаете,что имя далеко не всегда отражает принадлежность к еврейству,как и фамилия.
В СССР многие евреи носили далеко не еврейские имена Петр,Дмитрий,Вадим,Константин,Аркадий и т.д.
На это были свои причины. Но для меня лично Абдулла и Дмитрий одинаково нееврейские имена.
В моей семье старались давать еврейские имена,а вот в семье мужа сплошные Бори,Саши,Марки и даже Николай имеется.![]()
Меня,как аида,интересует как это гнусное существо,являвшееся лидерам довольно большого мигзара ба арэц,относилось к аидам вообще и к жертвам Шоа из НИХ,в частности.
По поводу же выбора имён,вы не учитывате, ГЛАВНОГО.
Абсолютной разности,вашего и аидов мест проживания
Если бы вы,с семьёй проживали в Киеве,Харькове,Запорожье- абсолютно гарантирую вам лично,что вы бы могли быть МАКСИМУМ Софой,например.
А так- Таней,Галей,Наташкой...
И вам тут , вашим еврейским именем,по сравнению с женщинами , ЕВРЕЙКАМИ из крупных украинских городов,особо гордится нечем.
А вот этому уроду,в Мицраиме ничего НЕ мешало называтся Мошей или Ицхаком...
А его родители,назвали его Абдуллой.
Об этом речь...