Российско-украинский кризис
-
Re: Российско-украинский кризис
Людок, а дорогих россиян не смущает тот факт , что на войне нет ни одного сынка сколь либо высокопоставленных и просто известных товарисчей? Вроде пиплу впаривают про чуть ли экзистенциальную битву с мировым злом , Гог и Магог , а детишки , в общем, в этом лагере зла оттягиваются по полной. Недавно про сынулю Шойгу инфа промелькнула. До этого про отпрыска Соловьёва. И т.д. Вас это никак не смущает ? Даже у Сталина сыновья то воевали . Или популяции вредные мысли думать не положено ? Как так то ,Людок ?
-
Вот такая это война!
https://war.obozrevatel.com/razneslo-po ... QuNjAuMC4w
Они пришли в чужой дом с оружием не для того,чтобы убивать,а чтобы отстаивать интересы России....Каким образом они собирались отстаивать интересы ,если хозяевам дома не понравятся интересы пришедших?Liudmila писал(а): ↑Пн июн 12, 2023 10:06 pmКроленька, они пришли не для того чтобы убивать (и не убивали). Пришли отстаивать интересы России . А звали-не звали,- это практическая геополитика. Не может враждебная Украина находиться в подбрюшье России. И не надо взывать к совести! Война это следствие политики, а не моральных устремлений. …
Интересная мысль.
Грабители лезут в чужой дом не для того,чтобы убивать,просто,отстаивают свои интересы,а там как получится....
Насильники,тоже,типа,отстаивают свои физиологические интересы и насилуют,а убийцы ...просто отстаивают интересы....не получилось отстоять убивают .
Ну так,украинцы тоже ж могут прийти в Ваш дом за своими интересами.Не думали об этом?
Последний раз редактировалось кролень Вт июн 13, 2023 12:34 pm, всего редактировалось 2 раза.
-
Как близкие соседи, они и впредь будут приходить в гости друг к другу.

А, поскольку они еще и сильно пьющие соседи..., то шо вы хочете от них?
Набить друг другу лицо для русских и украинцев - ото-то! Еще Шолохов об этом писал в своем "Тихом Доне": русские, украинцы, казаки - все едино, "чистили" друг другу рожи - мама не горюй, поэтому все это и продолжается.
А вы по-бабьи ноете там, где надо просто пройти мимо, чтобы вас саму не зацепило.
Ибо!
У них там черт ногу сломит - чей дом, кому принадлежит, кто был его хозяином, кто построил и на чьей земле.
Мы у себя в Израиле тоже никак не разберемся с этими же вопросами, бо арабы считают так, а мы - иначе. Поэтому и воюем 75 лет, да и до этого тоже.
А вы собачитесь с Людкой за то, как между собой спорят соседи на чуждой вам территории? Стыдите, осуждаете, грозите, а у самой под носом, простите, грязь да копоть из той же темы.
Глупо, очень глупо. И прежде всего лезть в чужие дела.

-
- Предупреждения: 1
-
https://news.israelinfo.co.il/111793
Украина ведет наступление, тяжелые бои в Запорожской области
Украина ведет наступление, тяжелые бои в Запорожской области
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Во- первых,мы с Людочкой ни разу не собачимся: предлагаем свою версию происходящего на нашей бывшей Родине,где страдают мои друзья.Dok писал(а): ↑Вт июн 13, 2023 9:42 amКак близкие соседи, они и впредь будут приходить в гости друг к другу.
![]()
А, поскольку они еще и сильно пьющие соседи..., то шо вы хочете от них?
Набить друг другу лицо для русских и украинцев - ото-то! Еще Шолохов об этом писал в своем "Тихом Доне": русские, украинцы, казаки - все едино, "чистили" друг другу рожи - мама не горюй, поэтому все это и продолжается.
А вы по-бабьи ноете там, где надо просто пройти мимо, чтобы вас саму не зацепило.
Ибо!
У них там черт ногу сломит - чей дом, кому принадлежит, кто был его хозяином, кто построил и на чьей земле.
Мы у себя в Израиле тоже никак не разберемся с этими же вопросами, бо арабы считают так, а мы - иначе. Поэтому и воюем 75 лет, да и до этого тоже.
А вы собачитесь с Людкой за то, как между собой спорят соседи на чуждой вам территории? Стыдите, осуждаете, грозите, а у самой под носом, простите, грязь да копоть из той же темы.
Глупо, очень глупо. И прежде всего лезть в чужие дела.
![]()
Во- вторых, глупые обсуждения происходят тут во многих темах,но Вы с энтузиазмом в них участвуете ,но ,порой закрываете глаза на дела,касающиеся непосредственно Вас и Ваших близких и не готовы даже подумать на эти темы.
В- третьих,форум для общения ,так что не нужно мне читать нотации.Достаточно модератора,который тщательно бдит что можно обсуждать,а что не можно.
-
Ну, и какая-такая?Фил писал(а): ↑Вт июн 13, 2023 7:24 amВот такая это война!
Памяти не хватает? Так я напомню: союзники уничтожили весь город Дрезден, а также город Гамбург.
Американцы уничтожили в одно мгновенье 100 тысяч японцев в Хиросиме и Нагасаки. О разрушениях я вообще молчу.
Немцы порушили столько городов, деревень и сел, что советским людям пришлось все это отстраивать еще четверть века. Они же уничтожили 25 миллионов советских людей.
Сегодня Украина целует им жопу и принимает подаяния. А ведь именно Украина - одна из пострадавших республик в той страшной войне.
Я не хотел приводить эти сравнения, но вы постоянно заставляете это делать, своими воплями и стонами. Пытаясь всем показать, какие русские фашисты, преступники, недочеловеки и пр., и пр. При этом прекрасно знаете, что Украина принимает помощь от убийц женщин, стариков и детей. Ибо, когда это нужно Америке, то она убивает и уничтожает все живое на планете и этому есть свидетельства из истории.
-
- Предупреждения: 1
-
https://www.newsru.co.il/world/13jun2023/kr_110.html
Последствия попадания ракеты в жилой дом в Кривом Роге: не менее трех погибших, десятки раненых
РАШИСТЫ ПРОДОЛЖАЮТ УБИВАТЬ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ УКРАИНЫ
Последствия попадания ракеты в жилой дом в Кривом Роге: не менее трех погибших, десятки раненых
РАШИСТЫ ПРОДОЛЖАЮТ УБИВАТЬ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ УКРАИНЫ
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
-
Я недавно сделал приобретение: купил антикварное пианино, которое потихонечку реставрирую, уже починил механику, настроил - прекрасный звук, хорошо сохранилось, мастера, которых я приглашал, сразу мне предлагали перекупить его.
Но, я к другому веду разговор.
Инструменту этому лет 110 - 120, оно выпущено немецкими мастерами из г. Гамбурга. В реестре старинных немецких инструментов я не смог ничего найти, ибо в годы войны Гамбург был полностью разрушен, сожжен, уничтожен.
Вот, осталось это пианино, вывезенное евреями, должно быть, еще до начала второй мировой войны.
В интернете я нашел еще таких 3 модели, более древних и хуже сохранившихся. Нашел и довоенные статьи в немецких газетах про фабрики, на которых выпускались эти изделия. Фабрики были созданы в 1878 году...
Вот я и думаю, и сколько всего такого ценного и прекрасного было уничтожено в годы этой страшной войны? Я уже не говорю о людях, ибо пианино все же осталось, а вот от семейства, которое занималось этим бизнесом, не осталось и следа...
Но, я к другому веду разговор.
Инструменту этому лет 110 - 120, оно выпущено немецкими мастерами из г. Гамбурга. В реестре старинных немецких инструментов я не смог ничего найти, ибо в годы войны Гамбург был полностью разрушен, сожжен, уничтожен.
Вот, осталось это пианино, вывезенное евреями, должно быть, еще до начала второй мировой войны.
В интернете я нашел еще таких 3 модели, более древних и хуже сохранившихся. Нашел и довоенные статьи в немецких газетах про фабрики, на которых выпускались эти изделия. Фабрики были созданы в 1878 году...
Вот я и думаю, и сколько всего такого ценного и прекрасного было уничтожено в годы этой страшной войны? Я уже не говорю о людях, ибо пианино все же осталось, а вот от семейства, которое занималось этим бизнесом, не осталось и следа...