Избирательная кампания в Кнессет 24
-
Re: Избирательная кампания в Кнессет 24
https://cursorinfo.co.il/israel-news/li ... -izrailya/
Глава Исраэль Бейтену Авигдор Либерман пошутил в отношении планов руководителя Ямины Нафтали Беннета возглавить новое правительство, сменив на посту действующего премьер-министра Биньямина Нетаниягу.
По словам Либермана, скорее Беннет возглавит правительство Сингапура, чем станет премьер-министром Израиля. Об этом сообщает 12 канал.
При этом глава НДИ отметил, что его партия будет рекомендовать на пост премьер-министра любого, кто наберет наибольшее количество голосов исключая Ликуд премьер-министра Биньямина Нетаниягу.+
В данный момент ожидается, что Либерман в итоге поддержит лидера Еш Атид Яира Лапида, чья партия имеет наибольший предвыборный рейтинг, уступая только Ликуду.
Глава Исраэль Бейтену Авигдор Либерман пошутил в отношении планов руководителя Ямины Нафтали Беннета возглавить новое правительство, сменив на посту действующего премьер-министра Биньямина Нетаниягу.
По словам Либермана, скорее Беннет возглавит правительство Сингапура, чем станет премьер-министром Израиля. Об этом сообщает 12 канал.
При этом глава НДИ отметил, что его партия будет рекомендовать на пост премьер-министра любого, кто наберет наибольшее количество голосов исключая Ликуд премьер-министра Биньямина Нетаниягу.+
В данный момент ожидается, что Либерман в итоге поддержит лидера Еш Атид Яира Лапида, чья партия имеет наибольший предвыборный рейтинг, уступая только Ликуду.
-
Сволочи,все против Абу Яира копают.
Но и Абу Яир хорош.То у себя сефардские гены находил,нонеча под муслюма косит.
Бедный вовик жаботински,как он крутица нонеча!
Но и Абу Яир хорош.То у себя сефардские гены находил,нонеча под муслюма косит.
Бедный вовик жаботински,как он крутица нонеча!
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
http://maof.rjews.net/israel/136-politi ... elevantnoeПри таком соотношении сил перед левыми стояли 2 возможности: продолжать биться головой о стенку в продолжении фронтального столкновения, при котором поражение на выборах ясно заранее, или использовать свой контроль над силовыми центрами, чтобы изменить ось, по которой движется политическая система на выборах, - сделать это так, чтобы получить шансы на успех. Так центральная линия водораздела в нашей политической системе - столкновение правых и левых идеологий – была изменена на альтернативную ось, основывающуюся на персональном вопросе: "Биби" против "только-не-Биби"
-
Почему то,никто в здравом уме,не предлагает назначить директором Тевы,журналиста из Калькалиста
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
Ну,дык торговец мебелью до ПМ,а торговец автомашинами до Минфина вырос.
Главное,это знать,как и что пиплу втюхивать.

-
Обидно,конечно,что выпускник стройтехникума не смог втюхать пиалу свою способность быть министром строительства,но это не повод так ненавидеть тех,кто таки преуспел в жизни

-
Вы,Иксыч,не представляте,какие пассионарии торговцы мебелями и какой в них потенциал заложен.
Вот,в Расее,мистер табуреткин в МО прыгнул.
- Dina S
Мнение: раздоры между оппозиционными политиками приведут Израиль к пятым выборам
https://www.vesty.co.il/main/opinions/article/H1YEQR77u
https://www.vesty.co.il/main/opinions/article/H1YEQR77u