weasel писал(а): ↑Ср июн 14, 2023 3:13 pm
Небах.
Затравили правдолюбца.
Причем гнали не только на этом форуме.
Может все же,как говорится,дело в консерватории..
Смысла слов не понимаете? А еще Геббельса цитировать пытаетесь...
В жизни не был правдолюбцем, но всегда старался познать истину.
Бывало и ошибался, с кем не бывает, но вот... фашистами-нацистами никогда не спекулировал, в отличии от вас.
Для меня фашизм - это концлагеря, душегубки, печи, вырванные коронки у людей перед смертью, содранная с них кожа, из которой они делали себе абажуры... Примитивные детские игрушки и обувь детей у печей, где их сжигали заживо.
Вот об этом говорил Геббельс, а солдаты послушно выполняли эти приказы.
Из нашего народа, погибло 6 миллионов разновозрастных людей.
При этом, у фашистов была идеология, связанная с уничтожением и порабощением неполноценных рас. Именно такими они считали и русских, и украинцев, и белорусов, и евреев, и многих других племен СССР, которых они отказывались называть нациями.
Ну и т.д.
А что вы говорите?
Причем тут Геббельс к сказанному Людой?
В Русско-украинской войне у россиян (Путина) нет никакой идеологии на уничтожение украинского народа. Он считает, что воюет с киевской хунтой, т.е. с нынешней властью Украины, пошедшей на поводу у злейшего врага России - США и Англии. Они же являются и самыми влиятельными членами НАТО, военной структуры, контролирующей большую часть мира.
Это они так считают, а не я.
Я считаю еще хуже... Я считаю, что в России сегодня существует бандитская власть, а в Украине - марионеточная власть.
То, что я вижу, это войну России с марионетками США, как то было в Грузии, а теперь в Украине. И это их проблемы, а не наши, еврейские.
Мы, к счастью, не способны влиять на страны мира, ибо очень малы и слабы. Поэтому у нас есть шанс выжить.
А их конфликты имеют исключительно территориальные мотивы. Геополитические, как говорят сегодня. Россия, как и др. страны, не входящие в ЕС, привыкла держать свои границы на замке. Т.е. вдали от угрожающей опасности противника. А таким противником решила стать Украина с подачи США. И этому есть уже исторические подтверждения с момента отсоединения Украины от СССР, до 2014 года, когда Россия впервые атаковала Украину, тем самым предупреждая, что не потерпит марионетку США у своих границ.
США живут за океаном - там им и место.
Причем тут Геббельс?