Российско-украинский кризис

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.

Как, по-вашему окончится война на Украине?

ВСУ разобьют армию России, вернутся к границам 1991 года, принудят Россию к выплате репараций и выдаче политических и военных преступников.
9
30%
Армия России разобьёт ВСУ, принудит Украину к прекращению огня на условиях России.
6
20%
После затяжной войны, стороны договорятся о перемирии, на приемлимых условиях для обеих участниц конфликта.
2
7%
Корейский вариант - постепенное прекращение огня на некой, условной линии. Десятилетия вялых переговоров, приграничных стычек, взаимной гонки вооружений.
13
43%

Всего голосов: 30

weasel
Благодарил (а): 573 раза

Re: Российско-украинский кризис

Сообщение weasel » Ср июн 14, 2023 9:32 am

Dok писал(а):
Ср июн 14, 2023 7:23 am
Откуда вы знаете, что говорил Геббельс?
Изучали его "труды"?
Или, как израильские папуасы - выхватываете сами не понимая что (цитатки), и разбрасываетесь этим в разные стороны?

:17:

Нет ничего общего из того, что происходило с фашистской Германией в 30 - 40-е годы и тем, что происходит сейчас между Россией, Украиной и Западом.
Т.е. абсолютно ничего.

А те, кто пытается притянуть за хвост этакие сравнения, вскоре останутся без хвоста, ибо абсолютно безграмотны и ангажированы одной из воюющих сторон.
А вы не ангажированы или истина в последней инстанции?
Чего вы тут раздухарились...выс4азал свое мнение и отвали...нечего лезть своими характеристиками и нравоучениями...
Всех погонял и не упомнишь уже.
Сколько раз вышибали с форума,а все туда же..

ИМХО
Благодарил (а): 1566 раз

Сообщение ИМХО » Ср июн 14, 2023 10:17 am

Liudmila писал(а):
Вт июн 13, 2023 9:57 pm
Куда продвинулись-то? Фронт 1000 километров! По всему фронту продвинулись что ли?

ВСУ даже до первой линии обороны нашей армии не дошли километров 10-15.
Зашли в серую зону; несколько опустевших сел, где вообще никого не было и населения в .ч.; сфоткали свою желтово- блакитную тряпку и ретировались под нашим артобстрелом. Зато теперь у них перемога! Оно и понятно. Боевой дух солдат ВСУ ниже некуда. Да и граждане Незалежной в печали… хоть какая-то перемога, пусть и фейковая.
Не переживай, дойдут и до первой, и до двадцать первой....

ИМХО
Благодарил (а): 1566 раз

Сообщение ИМХО » Ср июн 14, 2023 10:20 am

Liudmila писал(а):
Вт июн 13, 2023 12:43 am
Тебе дату победы России над НАТО назвать? ))Пока не могу; но уверена, раза два по ж..пе получат и согласятся на все наши условия. Иначе никак.

Ты, Дормидонт, человек убежденный, а значит неадекватно воспринимаешь действительность. Что-то тебе объяснять - бесполезно. Можно только фактами в морду тыкать; чтобы освоился с реальностью.
Реальные факты на нашей стороне!

Беда, что ты веришь в превосходство и непобедимость НАТО.
Для войнушки с «ослоё..ми в тапках» в пустыне - НАТА годится. Но не для войны с Россией.
Бог мой, если все так просто, чё ж ваш Пуйло так переживал , что НАТА к вам приближается ?! Если и по жопе получат, и на все ваши условия согласятся ?!
Людок , тут уж или трусы надо одевать, или крестик сымать...

Richi
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Richi » Ср июн 14, 2023 10:23 am

https://www.newsru.co.il/world/14jun202 ... a_113.html
Генпрокуратура Украины: жертвами военной агрессии РФ стали по меньшей мере 488 несовершеннолетних
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Richi
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Richi » Ср июн 14, 2023 2:21 pm

https://www.vesty.co.il/main/article/uelsvi86s
В Украине назвали потери российской армии с начала войны
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Dok
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Dok » Ср июн 14, 2023 2:35 pm

weasel писал(а):
Ср июн 14, 2023 9:32 am
А вы не ангажированы или истина в последней инстанции?
Чего вы тут раздухарились...выс4азал свое мнение и отвали...нечего лезть своими характеристиками и нравоучениями...
Всех погонял и не упомнишь уже.
Сколько раз вышибали с форума,а все туда же..
Ангажирован? - да, еврейским вопросом.
:12:
И помнить меня не требуется, я ж не Геббельс..., :-D чай не на фашистском форуме общаюсь, чтобы его цитатки тащить к месту и без него.
Тута, голубь ты мой сизокрылый, все одинаковые, кто хочет слово молвить, только врать не надо, сравнивая ... с пальцем, ибо люди тут грамоте обученные.

Что же касаемо "вышибали", то времена меняются, а вместе с ними и люди, если вы еще не заметили. И то, за что вчера вышибали, сегодня уже не оспаривается и тем более не наказывается.
Меня часто вышибали за критику Биби и Ликуда, а на одном форуме так и заявили: "Всем можно критиковать, а ему - нет!".
Я спросил: "Так вы ввели цензуру на форуме?". Мне ответили: "Только для вас!". Мол, все то, что не касается Ликуда и Нетаниягу - у вас очень интересно, а это - нет!
КПСС..., блин - картина маслом.
Теперь вы советуете тоже самое сделать в теме про войну в Украине? Или про глупости, которые пишут о участниках конфликта?

Попробуйте...
Только я вам отвечу сразу, как и на том форуме: там, где вводится цензура, меня нет по определению, даже трудиться над баном не стоит.

:13:

Так что жалуйтесь на здоровье, если ответить на комментарий мозгов не хватает.

dodlod
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение dodlod » Ср июн 14, 2023 2:58 pm

Ростовская область! От линии фронта подальше будет, чем Таганрог.
Интересно, открыты ли бомбоубежища в Таганроге?
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

weasel
Благодарил (а): 573 раза

Сообщение weasel » Ср июн 14, 2023 3:13 pm

Dok писал(а):
Ср июн 14, 2023 2:35 pm
Ангажирован? - да, еврейским вопросом.
:12:
И помнить меня не требуется, я ж не Геббельс..., :-D чай не на фашистском форуме общаюсь, чтобы его цитатки тащить к месту и без него.
Тута, голубь ты мой сизокрылый, все одинаковые, кто хочет слово молвить, только врать не надо, сравнивая ... с пальцем, ибо люди тут грамоте обученные.

Что же касаемо "вышибали", то времена меняются, а вместе с ними и люди, если вы еще не заметили. И то, за что вчера вышибали, сегодня уже не оспаривается и тем более не наказывается.
Меня часто вышибали за критику Биби и Ликуда, а на одном форуме так и заявили: "Всем можно критиковать, а ему - нет!".
Я спросил: "Так вы ввели цензуру на форуме?". Мне ответили: "Только для вас!". Мол, все то, что не касается Ликуда и Нетаниягу - у вас очень интересно, а это - нет!
КПСС..., блин - картина маслом.
Теперь вы советуете тоже самое сделать в теме про войну в Украине? Или про глупости, которые пишут о участниках конфликта?

Попробуйте...
Только я вам отвечу сразу, как и на том форуме: там, где вводится цензура, меня нет по определению, даже трудиться над баном не стоит.

:13:

Так что жалуйтесь на здоровье, если ответить на комментарий мозгов не хватает.
Небах.
Затравили правдолюбца.
Причем гнали не только на этом форуме.
Может все же,как говорится,дело в консерватории..

Dok

Сообщение Dok » Ср июн 14, 2023 3:20 pm

dodlod писал(а):
Ср июн 14, 2023 2:58 pm

Ростовская область! От линии фронта подальше будет, чем Таганрог.
Интересно, открыты ли бомбоубежища в Таганроге?
Ну, шо вам сказать за Таганрог...
:34:
Когда по Северу Израиля таки долбанули из Ливана "Катюшами" да "Градами", то бомбоубежища домов совместного проживания, заваленные складским хламом, быстренько почистили, починили и сделали пригодными к употреблению.
В нашем городе я сам этим занимался.
Ну и срач был в них - просто общественные туалеты для бомжей...
:oops:
Теперь это все находится под замком и при необходимости открывается домовыми комитетами.

Т.е., когда пятух клюет население в голую жопу, то оно начинает просыпаться. И вместе с этим, люди будят свои местные власти.

Практика, однако.

:a:

Dok

Сообщение Dok » Ср июн 14, 2023 3:47 pm

weasel писал(а):
Ср июн 14, 2023 3:13 pm
Небах.
Затравили правдолюбца.
Причем гнали не только на этом форуме.
Может все же,как говорится,дело в консерватории..
Смысла слов не понимаете? А еще Геббельса цитировать пытаетесь...
:17:
В жизни не был правдолюбцем, но всегда старался познать истину.
Бывало и ошибался, с кем не бывает, но вот... фашистами-нацистами никогда не спекулировал, в отличии от вас.

Для меня фашизм - это концлагеря, душегубки, печи, вырванные коронки у людей перед смертью, содранная с них кожа, из которой они делали себе абажуры... Примитивные детские игрушки и обувь детей у печей, где их сжигали заживо.
Вот об этом говорил Геббельс, а солдаты послушно выполняли эти приказы.
Из нашего народа, погибло 6 миллионов разновозрастных людей.
При этом, у фашистов была идеология, связанная с уничтожением и порабощением неполноценных рас. Именно такими они считали и русских, и украинцев, и белорусов, и евреев, и многих других племен СССР, которых они отказывались называть нациями.
Ну и т.д.

А что вы говорите?
Причем тут Геббельс к сказанному Людой?
В Русско-украинской войне у россиян (Путина) нет никакой идеологии на уничтожение украинского народа. Он считает, что воюет с киевской хунтой, т.е. с нынешней властью Украины, пошедшей на поводу у злейшего врага России - США и Англии. Они же являются и самыми влиятельными членами НАТО, военной структуры, контролирующей большую часть мира.
Это они так считают, а не я.

Я считаю еще хуже... Я считаю, что в России сегодня существует бандитская власть, а в Украине - марионеточная власть.
То, что я вижу, это войну России с марионетками США, как то было в Грузии, а теперь в Украине. И это их проблемы, а не наши, еврейские.
Мы, к счастью, не способны влиять на страны мира, ибо очень малы и слабы. Поэтому у нас есть шанс выжить.

А их конфликты имеют исключительно территориальные мотивы. Геополитические, как говорят сегодня. Россия, как и др. страны, не входящие в ЕС, привыкла держать свои границы на замке. Т.е. вдали от угрожающей опасности противника. А таким противником решила стать Украина с подачи США. И этому есть уже исторические подтверждения с момента отсоединения Украины от СССР, до 2014 года, когда Россия впервые атаковала Украину, тем самым предупреждая, что не потерпит марионетку США у своих границ.

США живут за океаном - там им и место.
:29:

Причем тут Геббельс?

Ответить