Пандемическая экономика.
-
tab
Re: Пандемическая экономика.
Нехорошо за бабло родную религию продавать.

«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
tab
Новые безработные в Израиле: одни ищут должность на 40 тысяч шекелей, другие на грани самоубийства
Службе трудоустройства приходится оказывать безработным даже психологическую помощь: одни вообще не хотят искать работу, другие на грани самоубийства. За помощью приходят все - летчики и уборщики, директора и клерки
https://www.vesty.co.il/main/article/H1PZSnzWv
Службе трудоустройства приходится оказывать безработным даже психологическую помощь: одни вообще не хотят искать работу, другие на грани самоубийства. За помощью приходят все - летчики и уборщики, директора и клерки
https://www.vesty.co.il/main/article/H1PZSnzWv
-
Сержант
Интересен состав тех,кто,якобы,голосовал за Биби и теперь плачется...
33-летняя писательница, автор 20 романов
Совладелец нескольких фабрик в промзонах Западного берега
Владелица фирмы по планированию мероприятий
инструктор по йоге из Тель-Авива
https://detaly.co.il/eto-my-levaki-i-an ... i-za-bibi/
Им даже в голову не приходит пойти пока как-то поработать ручками и ножками...
33-летняя писательница, автор 20 романов
Совладелец нескольких фабрик в промзонах Западного берега
Владелица фирмы по планированию мероприятий
инструктор по йоге из Тель-Авива
https://detaly.co.il/eto-my-levaki-i-an ... i-za-bibi/
Им даже в голову не приходит пойти пока как-то поработать ручками и ножками...
-
tab
Я всегда говорил ,что типа интеллигенция лжива и продажна.Это всемирная проблема.
Я также рад,что мелкая буржуазия ,ничего не производящая и тока паразитирующая на пролетариате,превратилась в люмпенов.
Нехай эта организаторша ируим идет посуду мыть в тельавивском кабак,а йогша кассиршей в супере попашет.
Особенно смешно было читать про современного рабовладельца типа совладельца заводов,газет,пароходов.
Я также рад,что мелкая буржуазия ,ничего не производящая и тока паразитирующая на пролетариате,превратилась в люмпенов.
Нехай эта организаторша ируим идет посуду мыть в тельавивском кабак,а йогша кассиршей в супере попашет.
Особенно смешно было читать про современного рабовладельца типа совладельца заводов,газет,пароходов.
-
Arkan1939
А с другой стороны,если организаторша ируим пойдет посуду мыть в тельавивском кабак,а йогша кассиршей в супере пойдет пахать в поле вместо лошадки? Ничего не изменится в стране , а демократия окончательно разрушится, и так далее.Вы же сами пишете,как все фуёво и фуёво в стране- а как все изменить к лучшему? Не пишете.
Вот эти организаторши и Йогши->они как раз борются,рискуя, за претворение ваших наказов,чтобы жизнь была лучше.
-
Сержант
Эти сдохнут,а пахать не пойдут...этого они даже в страшных снах не видят...корона с головы упадет...это вам на олимы 90-х...да и машканты на них не висят и дома все обставлено...а на пожрать государство даст...tab писал(а): ↑Вс авг 02, 2020 3:58 pmЯ всегда говорил ,что типа интеллигенция лжива и продажна.Это всемирная проблема.
-
tab
Не сдохнут,там запас прочности большой.Эти сдохнут,а пахать не пойдут...этого они даже в страшных снах не видят...корона с головы упадет...это вам на олимы 90-х...да и машканты на них не висят и дома все обставлено...а на пожрать государство даст...
Недаром их стока годов откармливали.
Амидаровские квартирки на шару почти подарили,на тяжелые работы не гнали,да и на легкие тоже,михразики пилили,джобы,начеканили им михлалот-бурекасов.
Это олимы или особенно досы ужаца могут,а мотеки вряд ли.
И квартирку им большую и в центре подавай,и два авто на семью,и пахать не на стройке.
Но лафА и лАфа то закончились!
Джобов мало,деток мизрахим мискеним тут много настругали,себе з/платы-пенсии тоже неслабые выбили - вот нехай их детки это все щас и кушают.
Машканту плати,за госпсенсов налоги плати,за садик плати,хавчик дорогой,овес вапче не укупишь...
Вот и получился бумеранг - сами себя в задницу клюнули.
-
tab
Arkan1939 писал(а): ↑Вс авг 02, 2020 4:15 pmА с другой стороны,если организаторша ируим пойдет посуду мыть в тельавивском кабак,а йогша кассиршей в супере пойдет пахать в поле вместо лошадки? Ничего не изменится в стране , а демократия окончательно разрушится, и так далее.Вы же сами пишете,как все фуёво и фуёво в стране- а как все изменить к лучшему? Не пишете.
Вот эти организаторши и Йогши->они как раз борются,рискуя, за претворение ваших наказов,чтобы жизнь была лучше.
Они не за меня борюца и не за демократию,а за свои джобы и бабло.
Это тема у нас не про митинги,а по экономику.
Еще в начале темы я упоминал,что пандемия обнажила и усилила все противоречия и процессы разложения опчества.
Например,непрестижность тяжелого и физического труда,многих профессий,презрение к созданию квалифицированных и просто рабочих мест с хорошими условиями труда и з/платы,закрытие производств.
Вот это щас мотеки и кушают.Их,как олимов,на Висконcин не погонишь,и пособие у них из клюва ихнего хрен заберешь.
-
Naaron
Из Узбекистана как-то отправили товарный поезд с хлопковолокном в Иваново. На месте обнаружилось, что два вагона пустые, хотя по документам они полностью забиты хлопком. Приписки, однако...Но план есть план, выполнять его надо.