Российско-украинский кризис

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.

Как, по-вашему окончится война на Украине?

ВСУ разобьют армию России, вернутся к границам 1991 года, принудят Россию к выплате репараций и выдаче политических и военных преступников.
9
30%
Армия России разобьёт ВСУ, принудит Украину к прекращению огня на условиях России.
6
20%
После затяжной войны, стороны договорятся о перемирии, на приемлимых условиях для обеих участниц конфликта.
2
7%
Корейский вариант - постепенное прекращение огня на некой, условной линии. Десятилетия вялых переговоров, приграничных стычек, взаимной гонки вооружений.
13
43%

Всего голосов: 30

5x1
Благодарил (а): 1292 раза

Re: Российско-украинский кризис

Сообщение 5x1 » Вс июн 18, 2023 6:48 am

1-И те и те антисемиты. Просто украинцы чуть больше.
2- Зеленский никакого отношения к евреям не имеет.он- выкрест,по таким сидели Шиву.
3- на примере Торквемады и Карла Маркса мы знаем,что самыми ярыми антисемитами были именно выкресты
:6:

ИМХО
Благодарил (а): 1566 раз

Сообщение ИМХО » Вс июн 18, 2023 6:49 am

5x1 писал(а):
Вс июн 18, 2023 6:28 am
могу понять отношение к россии,не могу понять отношение к украине.
чем они для вас лично различаются ,кроме того,что в украине антисемитизм более распространён и проявлялся более кроваво ?
Моя поддержка на стороне жертвы. Их предки гнобили наших ,да,но я не готов из за этого индифферентно смотреть на геноцид сегодняшних украинцев . Они, сегодняшние, к тем не имеют никакого отношения. Мы, с вашей точки зрения,не должны поддерживать отношения с половиной мира, потому что их предки наших убивали. А это и Испания, и Англия, и Франция, и Германия , да и США тоже, не приняли пароход с еврейскими беженцами из Германии,потом те все погибли в концлагерях, да и противились созданию государства Израиль. Нельзя забывать прошлого,но и баюкать и лелеять в себе прошлые обиды , из за чего они болят,будто это случилось вчера, тоже не дело.

5x1

Сообщение 5x1 » Вс июн 18, 2023 7:13 am

ИМХО писал(а):
Вс июн 18, 2023 6:49 am
Моя поддержка на стороне жертвы. Их предки гнобили наших ,да,но я не готов из за этого индифферентно смотреть на геноцид сегодняшних украинцев . Они, сегодняшние, к тем не имеют никакого отношения. Мы, с вашей точки зрения,не должны поддерживать отношения с половиной мира, потому что их предки наших убивали. А это и Испания, и Англия, и Франция, и Германия , да и США тоже, не приняли пароход с еврейскими беженцами из Германии,потом те все погибли в концлагерях, да и противились созданию государства Израиль. Нельзя забывать прошлого,но и баюкать и лелеять в себе прошлые обиды , из за чего они болят,будто это случилось вчера, тоже не дело.
это не прошлые обиды,это не изгнание евреев 500 лет назад из испании или 800 лет назад из англии,это совсем недавно,мои дед и бабушка были в гетто,мой отец воевал,мои родные погибли на фронте и от рук палачей.
кстати,германия таки извинилась ( хоть что-то ),но ни украина,ни польша,ни прибалты не только не извинились,не только не покаялись,но вообще отрицают своё участие в геноциде.

мало того ,все годы после холокоста и в россии и в украине особенно свирепствовал антисемитизм,до последнего времени,даже вымаливая у израиля помощь,хохлы в оон голосовали против израиля.

всепрощение даже христианами не соблюдается.

ИМХО
Благодарил (а): 1566 раз

Сообщение ИМХО » Вс июн 18, 2023 7:20 am

Ещё раз , вы все правильно перечислили, но это не повод ни убивать украинский народ ,включая детей ,стариков и женщин, ни приветствовать это .

5x1

Сообщение 5x1 » Вс июн 18, 2023 7:28 am

ИМХО писал(а):
Вс июн 18, 2023 7:20 am
Ещё раз , вы все правильно перечислили, но это не повод ни убивать украинский народ ,включая детей ,стариков и женщин, ни приветствовать это .
100%,но это таки повод,чтобы евреев это не волновало.

кролень

Сообщение кролень » Вс июн 18, 2023 7:36 am

5x1 писал(а):
Вс июн 18, 2023 7:28 am
100%,но это таки повод,чтобы евреев это не волновало.
Не думаете,что тогда ,когда путиноиды ,хизбалоиды и прочие ...иды ,прийдут за евреями ,это тоже никого волновать не будет?
Бумеранг он такой....

5x1

Сообщение 5x1 » Вс июн 18, 2023 7:38 am

кролень писал(а):
Вс июн 18, 2023 7:36 am
Не думаете,что тогда ,когда путиноиды ,хизбалоиды и прочие ...иды ,прийдут за евреями ,это тоже никого волновать не будет?
Бумеранг он такой....
а что,это кого-нибудь волнует ?
хотя таки да,волнует,ВСЕ им помогают.

ОРЕАХ
Благодарил (а): 426 раз

Сообщение ОРЕАХ » Вс июн 18, 2023 7:40 am

ИМХО писал(а):
Вс июн 18, 2023 7:20 am
Если посмотреть с другой стороны, то время геноцита евреев руками украинцев и русских , то жертвы навернека прокляли до седьмого колена.
Что мы сейчас и видем ни та ни другая страна не может ни как жить как на западе , но очень хотят.
И та и другая страна рушится в нищету.
По этой логике должно зацепить и Польшу и прибалтику.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 449 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вс июн 18, 2023 7:48 am

ОРЕАХ писал(а):
Вс июн 18, 2023 7:40 am
Если посмотреть с другой стороны, то время геноцита евреев руками украинцев и русских , то жертвы навернека прокляли до седьмого колена.
Что мы сейчас и видем ни та ни другая страна не может ни как жить как на западе , но очень хотят.
И та и другая страна рушится в нищету.
По этой логике должно зацепить и Польшу и прибалтику.
Можно рассматривать это и так.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 449 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вс июн 18, 2023 7:49 am

tab писал(а):
Сб июн 17, 2023 7:58 pm

Война это всего лишь продолжение политики/экономики другими средствами.
Война - это, прежде всего, провал политики и экономики.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Ответить