Да, были теракты, но таких нападений, как 7-го октября не было. И преступность была намного ниже.
Вести с войны.
-
Cucumber
Re: Вести с войны.
В 90-е арабы жили в своих посёлках, Израиль был в Южном Ливане и Газа была под контролем израильской армии. И арабы из Газы работали на стройках Израиля. В 93-м я работал на стройке в "русской" бригаде монтажников и рядом работали арабы из Газы. И мы с интересом смотрели, как они молятся.
Да, были теракты, но таких нападений, как 7-го октября не было. И преступность была намного ниже.
-
Cucumber
На Украине назвали причину стремительного отступления ВСУ
Рахманин: отступление ВСУ связано с недостаточной мотивацией новых солдат
Антон Малых
27 августа 2024 в 09:25
Вооруженные силы Украины. stock, бтр, танк, всу, stock
Украинские боевики отступают из-за немотивированности и плохой подготовки, заявил Сергей Рахманин
Фото: Министерство обороны Украины
новость из сюжета
Спецоперация РФ на Украине
Стремительное отступление украинских войск связано с нехваткой мотивации и плохой подготовкой солдат. Об этом заявил член комитета по нацбезопасности и обороне Верховной рады Сергей Рахманин.
«Отступаем мы быстрее, чем было раньше. Почему? Ответ очень простой — недостаточное качество и мотивация людей, которые сегодня приходят в вооруженные силы», — рассказал Рахманин в рамках эфира на «Радио НВ». Он добавил, что у командования ВСУ нет иных вариантов, кроме как сокращать систему подготовки боевиков, чтобы закрывать пропуски.
Рахманин: отступление ВСУ связано с недостаточной мотивацией новых солдат
Антон Малых
27 августа 2024 в 09:25
Вооруженные силы Украины. stock, бтр, танк, всу, stock
Украинские боевики отступают из-за немотивированности и плохой подготовки, заявил Сергей Рахманин
Фото: Министерство обороны Украины
новость из сюжета
Спецоперация РФ на Украине
Стремительное отступление украинских войск связано с нехваткой мотивации и плохой подготовкой солдат. Об этом заявил член комитета по нацбезопасности и обороне Верховной рады Сергей Рахманин.
«Отступаем мы быстрее, чем было раньше. Почему? Ответ очень простой — недостаточное качество и мотивация людей, которые сегодня приходят в вооруженные силы», — рассказал Рахманин в рамках эфира на «Радио НВ». Он добавил, что у командования ВСУ нет иных вариантов, кроме как сокращать систему подготовки боевиков, чтобы закрывать пропуски.
-
Richi
https://detaly.co.il/zelenskij-kurskaya ... an-pobedy/
Зеленский: «Курская область входит в наш план победы»
Зеленский: «Курская область входит в наш план победы»
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
dodlod
Кто тут пьян и темы попутал?
Огурец перешел на самогон?
Огурец перешел на самогон?
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»